Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:37
Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
- У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы...
- Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении.
- Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?
- Не знаю, не знаю... Татары приносят.
- У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы...
- Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении.
- Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?
- Не знаю, не знаю... Татары приносят.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
|
, ,
|
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:35
Разговор с психотерапевтом:
- А можно как-то вылечиться от депрессии самостоятельно, не обращаясь к врачам?
- Можно. Требуется строгий распорядок дня и много друзей. Плохо, когда человек одинок...Вот, знал я одного хирурга, которому пришлось эмигрировать в Израиль. Друзей рядом нет, жена русская постоянно пилила, что дети не евреи и ничего им тут не светит. Хотя это в корне не верно, вот, у меня сын, тоже не еврей, но работает в Израиле на очень хорошей государственной должности, главным контролёром, стал большим человеком там...
- Подождите, а с хирургом-то что?
- А хирург повесился.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:42
Однажды девчонки пригласили меня на девичник!
Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.
Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза.
Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.
Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
— Да, я слышал — сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
— Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
— Почему? — спросила я. Муж продолжил:
— Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза.
Потом сказала: "Вот Привет, конфетка!%дь".
Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет.
Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.
Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза.
Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.
Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
— Да, я слышал — сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
— Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
— Почему? — спросила я. Муж продолжил:
— Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза.
Потом сказала: "Вот Привет, конфетка!%дь".
Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет.
Сообщение отредактировал ALEX68: 12 Декабрь 2015 - 01:45
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 06:22
Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить, и гарантии никакой …
Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали: век сносу не будет.
Хотела завтра в поликлинику сходить, … но думаю — лучше в гаражи …
На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...
Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали: век сносу не будет.
Хотела завтра в поликлинику сходить, … но думаю — лучше в гаражи …
На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 06:34
В деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить еще. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальет, то он повесится в сарае. ИДИ ВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. Рассказ деда. Я зашел в сарай, взял веревку привязал ее к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что меня долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает все это складывать в подол и на выход. Я ей вслед: МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ. Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать веревку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство!
Сообщение отредактировал зверь: 13 Декабрь 2015 - 06:43
|
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 10 пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:19

Вопрос, какой второклассник сочтет этот стишок забавным, оставим закрытым. Закрался тупняк - а где ошибка-то? ИМХО, все верно, используется омонимом "козел" (деревянная херня и животное), что, возможно, и добавляет забавности стишку. Но, заглянув в методичку, я пять минут просидел на попке с единственной мыслью: "
В методичке было это:

P.S. дети в этом задании написали полнейшую ахинею, и я их понимаю. Это трындец какой-то, товарищи.
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:00
Звонит мне знакомая 25 лет, 20 нед. беременности.
- У меня к тебе вопрос есть, мы вот узнали, что у нас будет девочка, а мы хотим мальчика. Так вот, что бы мне такое съесть или сделать, чтобы изменился пол ребёнка?
- Э-э-э, ничего, - начала объяснять про X и Y хр-мы...
- Это я всё знаю, но ребёнок же ещё не родился, что-то всё равно можно сделать? Мы очень мальчика хотим.
- Когда родишь, тогда и делайте со своим ребёнком что хотите и кого хотите...
А по внешнему виду казалась вполне адекватной.
- У меня к тебе вопрос есть, мы вот узнали, что у нас будет девочка, а мы хотим мальчика. Так вот, что бы мне такое съесть или сделать, чтобы изменился пол ребёнка?
- Э-э-э, ничего, - начала объяснять про X и Y хр-мы...
- Это я всё знаю, но ребёнок же ещё не родился, что-то всё равно можно сделать? Мы очень мальчика хотим.
- Когда родишь, тогда и делайте со своим ребёнком что хотите и кого хотите...
А по внешнему виду казалась вполне адекватной.
Сообщение отредактировал зверь: 16 Декабрь 2015 - 16:15