Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 08 Август 2015 - 11:29
Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
- Что у вас?
- Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила 6 раз сковородкой за то? что он наступил на мокрый, только вымытый пол.
"Скорая" забрала его в больницу.
- А жену вы его задержали?
- Нет, пол еще мокрый ...
---------------------
Как у замужней соседки незнакомый мужик переночевал, так все соседи в курсе. А как квартиру обворовали, так, блин, все крепко спали.
- Что у вас?
- Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила 6 раз сковородкой за то? что он наступил на мокрый, только вымытый пол.
"Скорая" забрала его в больницу.
- А жену вы его задержали?
- Нет, пол еще мокрый ...
---------------------
Как у замужней соседки незнакомый мужик переночевал, так все соседи в курсе. А как квартиру обворовали, так, блин, все крепко спали.
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 7 пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 24 Август 2015 - 14:18
стырил...
Проходил медкомиссию. Зашел к наркологу, сидит молодая симпатичная девушка. Говорит: "Закатай рукава". Закатал, показал и решил ее подколоть.
Я: А еще колют между пальцев.
Она: А еще колют под язык, в подмышку, в член и прямую кишку. Будешь умничать заставлю все показывать.
Проходил медкомиссию. Зашел к наркологу, сидит молодая симпатичная девушка. Говорит: "Закатай рукава". Закатал, показал и решил ее подколоть.
Я: А еще колют между пальцев.
Она: А еще колют под язык, в подмышку, в член и прямую кишку. Будешь умничать заставлю все показывать.
|
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
|
|
, , , ,
|
|
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 20:38
Сразу же, анекдот бородатый, но подогнан под наши сегодняшние реалии. Если анекдот уже был, прошу прощения.
На границе Украины и Российской Федерации встречаются две собаки. Российская (РС) на Незалежную бежит, украинская (УС) соответственно в Россию. Сидят, разговаривают.
РС: Достало уже всё, везде цензура, ценности либералима и демократии попираются, Путин и ФСБ за всеми следят. В общем - паршиво. А у вас там: свобода, либерализм, демократия, Майдан. Лай не хочу. В общем рай!
УС: Это точно, рай! Да знаешь, налаялась я уже... теперь бы поесть...
На границе Украины и Российской Федерации встречаются две собаки. Российская (РС) на Незалежную бежит, украинская (УС) соответственно в Россию. Сидят, разговаривают.
РС: Достало уже всё, везде цензура, ценности либералима и демократии попираются, Путин и ФСБ за всеми следят. В общем - паршиво. А у вас там: свобода, либерализм, демократия, Майдан. Лай не хочу. В общем рай!
УС: Это точно, рай! Да знаешь, налаялась я уже... теперь бы поесть...
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|