Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 8 Голосов

Анекдоты

Сообщений в теме: 1379

#151 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 07:39
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Август 2013 - 14:00

Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#152 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 16:39
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 05 Август 2013 - 01:14

Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#153 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 12:39
  • 70 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не скажу

Отправлено 05 Август 2013 - 09:29

Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал.

Просмотр сообщенияAlexy (05 Август 2013 - 09:20) писал:

Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал.
На работу, как тюлень — eле ходишь… А с работы, кaк олень — хрен догонишь!

Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. — Голубые есть? — ......... — Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". — Как звать? — Люся. — Хорошо, я Лена, будем держаться вместе!

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#154 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 05 Август 2013 - 09:38

Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: — Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: — Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. — А что, в полиции тоже неплохо.

Я удивляюсь, когда гости спрашивают: - У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО.

#155 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 05 Август 2013 - 09:43

Патриотизм - это играть в компьютерную игру за немцев, чтобы перебить их всех с тыла.

#156 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 05:56

Три генерала — сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных — сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее. Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата и приказал тому встать перед надвигающимся танком. — Есть! — сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь. — Есть! — сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27. — Да пошел ты на х%й!!! — ответил ему пилот. И оба других генерала воскликнули: — Вот это было действительно ХРАБРО!

#157 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 06:08

Поймал мужик рыбку золотую. И взмолилась рыбка человеческим голосом. Отпусти меня а я твои три желания исполню. ну мужик подумал и говорит: хочу жену красавицу, глядь, стоит женщина красоты неписаной. хочу дом чтоб ни у кого такого не было, смотрит стоит дворец не виданный, ну и хочу звание героя, чтоб во всем привелегия была, смотрит, пропала женщина, пропал дворец, и стоит он в окопе с одной гранатой в руке, а на него идут два танка. Эх, рыбка, рыбка ! я ж просил не посмертно!

#158 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 06:14

Маленький мальчик подходит к полицейскому и спрашивает: - Дядя, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#159 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 06:32

Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал: — Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает: — Что смешного? — Представляю себе, как делают презервативы...

— Зарегистрировался. Нашел всех наших! — Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? — Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... — За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц . Красота ! — Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. — Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? — Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. — Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. — Встретился с Катей. Как безжалостно время. — Жить тоже некогда — смотрю кто поставил пятерки мне. — Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. — Закодировался, удалил аккаунт. — Вернулся к жене и на работу. — Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?

Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдpуг одновpеменно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Паpень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит: - Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: - Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: - Ты, доктоp, шиpинку застегни, а то шпpиц потеpяешь!

#160 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 06:38

- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!

#161 explorer

Фельдфебель

• Активные участники

• 128 сообщений
  • Время: 13:39
  • 51 Спасибо!
  • Служба:была да сплыла...
  • Интересы:есть

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 06 Август 2013 - 08:14

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило... Вычеркиваем...

#162 Евгенийru

Полковник

• Активные участники

• 2 016 сообщений
  • Время: 10:39
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 06 Август 2013 - 10:12

Приходит как-то плотник Иван к ростовщику Абраму и говорит:
- Абрам, дай в долг рубль до весны.
- Ладно, Иван, но весной отдашь два. А на всякий случай ты мне
в залог топор дай.
Согласился Иван. Взял рубль и собрался уходить. Тут Абрам говорит:
- Слушай, тебе ведь трудно, наверное, весной сразу два рубля отдавать.
Ты лучше один сейчас отдай, а один - весной.
Отдал Иван ему рубль. Идет домой, тыкву чешет и думает:
"Вот ведь! Ни рубля, ни топора, еще рубль должен остался -
а вроде все правильно было!"

#163 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 10:27

Женская логика: не в сети - гуляет с бабами, в сети - переписывается с бабами!

Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? — Мотивации, понимаешь, нет. . .

Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: Зайка, прости за грубость!, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: Зайка, прости за грубость!, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!

#164 Alexy

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 70 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 11:12

Алкоголь вредный, но детка весёлый:pirate:

#165 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • Время: 10:39
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 06 Август 2013 - 20:52

Мать сыну:
- Каждая твоя выходка это еще один седой волос на моей голове.
Мальчик глядя на седую бабушку:
- Ты смотрю ты в молодости тоже чудила не хило.

:pirate:

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика