Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 05 Август 2013 - 09:29
Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал.
На работу, как тюлень — eле ходишь… А с работы, кaк олень — хрен догонишь!
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. — Голубые есть? — ......... — Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". — Как звать? — Люся. — Хорошо, я Лена, будем держаться вместе!
Alexy (05 Август 2013 - 09:20) писал:
Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал.
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. — Голубые есть? — ......... — Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". — Как звать? — Люся. — Хорошо, я Лена, будем держаться вместе!
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 05 Август 2013 - 09:38
Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: — Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: — Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. — А что, в полиции тоже неплохо.
Я удивляюсь, когда гости спрашивают: - У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО.
Я удивляюсь, когда гости спрашивают: - У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО.
|
|
,
|
|
|
,
|
Отправлено 06 Август 2013 - 05:56
Три генерала — сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных — сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее. Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата и приказал тому встать перед надвигающимся танком. — Есть! — сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь. — Есть! — сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27. — Да пошел ты на х%й!!! — ответил ему пилот. И оба других генерала воскликнули: — Вот это было действительно ХРАБРО!
|
|
,
|
Отправлено 06 Август 2013 - 06:08
Поймал мужик рыбку золотую. И взмолилась рыбка человеческим голосом. Отпусти меня а я твои три желания исполню. ну мужик подумал и говорит: хочу жену красавицу, глядь, стоит женщина красоты неписаной. хочу дом чтоб ни у кого такого не было, смотрит стоит дворец не виданный, ну и хочу звание героя, чтоб во всем привелегия была, смотрит, пропала женщина, пропал дворец, и стоит он в окопе с одной гранатой в руке, а на него идут два танка. Эх, рыбка, рыбка ! я ж просил не посмертно!
|
|
, ,
|
Отправлено 06 Август 2013 - 06:14
Маленький мальчик подходит к полицейскому и спрашивает: - Дядя, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете!
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2013 - 06:32
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал: — Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает: — Что смешного? — Представляю себе, как делают презервативы...
— Зарегистрировался. Нашел всех наших! — Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? — Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... — За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц . Красота ! — Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. — Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? — Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. — Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. — Встретился с Катей. Как безжалостно время. — Жить тоже некогда — смотрю кто поставил пятерки мне. — Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. — Закодировался, удалил аккаунт. — Вернулся к жене и на работу. — Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?
Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдpуг одновpеменно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Паpень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит: - Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: - Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: - Ты, доктоp, шиpинку застегни, а то шпpиц потеpяешь!
— Зарегистрировался. Нашел всех наших! — Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? — Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... — За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц . Красота ! — Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. — Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? — Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. — Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. — Встретился с Катей. Как безжалостно время. — Жить тоже некогда — смотрю кто поставил пятерки мне. — Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. — Закодировался, удалил аккаунт. — Вернулся к жене и на работу. — Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?
Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдpуг одновpеменно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Паpень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит: - Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: - Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: - Ты, доктоp, шиpинку застегни, а то шпpиц потеpяешь!
|
|
, ,
|
Отправлено 06 Август 2013 - 06:38
- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
|
, ,
|
|
|
,
|
Отправлено 06 Август 2013 - 10:12
Приходит как-то плотник Иван к ростовщику Абраму и говорит:
- Абрам, дай в долг рубль до весны.
- Ладно, Иван, но весной отдашь два. А на всякий случай ты мне
в залог топор дай.
Согласился Иван. Взял рубль и собрался уходить. Тут Абрам говорит:
- Слушай, тебе ведь трудно, наверное, весной сразу два рубля отдавать.
Ты лучше один сейчас отдай, а один - весной.
Отдал Иван ему рубль. Идет домой, тыкву чешет и думает:
"Вот ведь! Ни рубля, ни топора, еще рубль должен остался -
а вроде все правильно было!"
- Абрам, дай в долг рубль до весны.
- Ладно, Иван, но весной отдашь два. А на всякий случай ты мне
в залог топор дай.
Согласился Иван. Взял рубль и собрался уходить. Тут Абрам говорит:
- Слушай, тебе ведь трудно, наверное, весной сразу два рубля отдавать.
Ты лучше один сейчас отдай, а один - весной.
Отдал Иван ему рубль. Идет домой, тыкву чешет и думает:
"Вот ведь! Ни рубля, ни топора, еще рубль должен остался -
а вроде все правильно было!"
|
|
, ,
|
Отправлено 06 Август 2013 - 10:27
Женская логика: не в сети - гуляет с бабами, в сети - переписывается с бабами!
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? — Мотивации, понимаешь, нет. . .
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: Зайка, прости за грубость!, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: Зайка, прости за грубость!, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? — Мотивации, понимаешь, нет. . .
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: Зайка, прости за грубость!, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: Зайка, прости за грубость!, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!
|
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|