Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
Отправлено 18 Июнь 2021 - 00:53
ДПСник останавливает машину, за рулём кавказец:
Здравия желаю, сержант Петров. Ваши документы?
Да, брат, держи.
Аптечка есть?
Да, брат, конечно.
Страховка?
Да, брат, с этим тоже нормально всё!
А почему без ремня?
Ээээ, брат, ну сланцы на носки я ещё понимаю, но кто ж ремень со спортивным костюмом носит?
Ночь. Гаишник и его жена тихо мирно спят в своей спальне. Вдруг неожиданно муж просыпается и начинает кричать на всю комнату:
Лёха, Лёха, быстрей свисти, видишь какая фура едет. Давай, ты чего стоишь? Упустим ведь! Лёха!
Жена от криков тоже просыпается, берёт его голову руками, нежно гладит и говорит:
Спокойно, Саш, спокойно. Она пустая!
Стоит гаишник на дороге. Видит Лексус несётся на бешеной скорости. «На ловца и зверь бежит» - подумал гаишник, потёр руки и свистнул. Лексус остановился, гаишник:
Вы скорость превысили. Я вынужден вас оштрафовать.
Из окошка машины появляется рука с бумажником:
Вот возьми сколько надо.
Гаишник обрадовался, берет кошелёк, открывает, а там в первой секции рубли, во второй - доллары, в третьей - евро, а в четвёртой - удостоверение генерала полиции.
Гаишник аж дар речи потерял, но потом собрался с духом, наклонился в окошко Лексуса, приложил руку к фуражке и говорит:
Товарищ генерал, разрешите доложить?
Разрешаю, докладывай! Только аккуратно: рубли к рублям, доллары к долларам, евро к евро!
Здравия желаю, сержант Петров. Ваши документы?
Да, брат, держи.
Аптечка есть?
Да, брат, конечно.
Страховка?
Да, брат, с этим тоже нормально всё!
А почему без ремня?
Ээээ, брат, ну сланцы на носки я ещё понимаю, но кто ж ремень со спортивным костюмом носит?
Ночь. Гаишник и его жена тихо мирно спят в своей спальне. Вдруг неожиданно муж просыпается и начинает кричать на всю комнату:
Лёха, Лёха, быстрей свисти, видишь какая фура едет. Давай, ты чего стоишь? Упустим ведь! Лёха!
Жена от криков тоже просыпается, берёт его голову руками, нежно гладит и говорит:
Спокойно, Саш, спокойно. Она пустая!
Стоит гаишник на дороге. Видит Лексус несётся на бешеной скорости. «На ловца и зверь бежит» - подумал гаишник, потёр руки и свистнул. Лексус остановился, гаишник:
Вы скорость превысили. Я вынужден вас оштрафовать.
Из окошка машины появляется рука с бумажником:
Вот возьми сколько надо.
Гаишник обрадовался, берет кошелёк, открывает, а там в первой секции рубли, во второй - доллары, в третьей - евро, а в четвёртой - удостоверение генерала полиции.
Гаишник аж дар речи потерял, но потом собрался с духом, наклонился в окошко Лексуса, приложил руку к фуражке и говорит:
Товарищ генерал, разрешите доложить?
Разрешаю, докладывай! Только аккуратно: рубли к рублям, доллары к долларам, евро к евро!
Отправлено 24 Июнь 2021 - 08:57
Монахиня на исповеди: - Святой отец, вчера за мной увязался мужик. Было темно и я пошла быстрее. Мужик тоже пошел быстрее.
Это же логично? - Мм… Логично. - Я свернула в сторону, мужик свернул за мной. Это же логично? - Мм… Логично.
- Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки.
Это же логично? - - Мм… Логично, нуа дальше что? - А то, что женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами.
Это же логично? - Мм… Логично. - Я свернула в сторону, мужик свернул за мной. Это же логично? - Мм… Логично.
- Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки.
Это же логично? - - Мм… Логично, нуа дальше что? - А то, что женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 Июнь 2021 - 03:30
— Да, такого вируса у меня ещё не было! — сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чисто английский анекдот.
Жена заваривает чай, муж читает газету.
- Дорогой, у нашей соседки появился любовник...
- Это её дело...
- Он ходит к ней каждый день...
- Это его дело...
- Но этот любовник - ты...
- Это моё дело...
- А что же делать мне?
- Это твоё дело.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чисто английский анекдот.
Жена заваривает чай, муж читает газету.
- Дорогой, у нашей соседки появился любовник...
- Это её дело...
- Он ходит к ней каждый день...
- Это его дело...
- Но этот любовник - ты...
- Это моё дело...
- А что же делать мне?
- Это твоё дело.
Сообщение отредактировал зверь: 29 Июнь 2021 - 03:50
Отправлено 03 Июль 2021 - 03:12
Привёз мужик <Запорожец> в сервис и говорит мастеру:
— Мне нужно поставить титановые диски.
— Десять баксов.
— А ещё движок от <Феррари>.
— Десять баксов.
— И тюнинг сделать внутри и снаружи.
— Десять баксов.
Мужик удивляется:
— Да ты гонишь!
Мастер отвечает:
— Да ты первый начал!
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:09
Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку!
- Нет левого шасси!
- Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спи*тного?
- Да!
- Выдайте пассажирам, чтоб не волновались!
- Вы уже один раз выдали после взлета, они теперь какое-то колесо по проходу катают..
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 02:11
Полицейский останавливает студента, просит предъявить документы — студент предъявляет студенческий билет.
-Ага, значит мы не работаем, да?
-Да...
-Значит денежки государственные мы просто так проедаем, да?
-Да...
-Студенты мы, значит?
-Нет, студент только я....