Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Анекдоты
Отправлено 17 Июнь 2020 - 14:56
В США избрали президента — еврея.Он звонит маме:
— Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги.Мама:— А шо я одену?
— Да ты не волнуйся, я пришлю модельера.- Но я ем только кошерную еду.— Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду!
— Но как я доберусь туда?— Я вышлю лимузин, только приедь, мама.- Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил, и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит:
— Видите этого мальчика, ну этого… с рукой на Библии, так вот, его брат — ДОКТОР!
Отправлено 27 Июнь 2020 - 17:03
Театр. Экспериментальная постановка пьесы Чехова в новом стиле.
На совершенно голой сцене, совершенно голая героиня, делает персонажу минет.
Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут, из партера, с нарочитым шумом, встает пожилая, усатая театралка и и густым басом произносит:
— Милочка, ну что же это вы, так чавкаете то, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!
Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:29
Отдыхали две недели, ни в чём себе не отказывали - экскурсии, бары, развлечения. И вот спускаются на респешн, расплачиваются, отдают ключи, собираются уже уходит и администратор им говорит:
"Так, постойте, пожалуйста... кажется, вы ещё должны нам определенную сумму... сейчас посмотрю, секундочку..."
Повисло напряжение, супруги непонимающе стали переглядываться
"Да, точно, - продолжил администратор, - с вас ещё 50 000$. Как будете расплачиваться?"
Супруги стоят в шоке, муж интересуется:
"А расскажите, откуда такая сумма?"
"Ну как откуда... за пользование вертолётом..."
"Погодите, это какой-то бред! Никаким вертолётом мы не пользовались!", - отвечает мужик
"Но каждый вечер с 9 до 10 часов он ждал вас на вертолётной площадке, это уже ваши проблемы... дальше вот, за прогулку на яхте..."
"Да какая яхта! Я не был ни на какой яхте!", - возмущается мужик
"Может быть, но каждое утро, с 8 до 9 яхта ждала вас в порту, это уже ваши проблемы... и так же вы должны за катание на слоне"
"Дайте угадаю, - подхватил мужик, - он тоже ждал нас с утра?"
"Да, вы угадали! Сразу после яхты!"
Постоял мужик, подумал и говорит:
"Тогда вы, уважаемый, должны мне 70 000$, по 5 000$ за каждый день, проведённый с моей супругой!"
"Позвольте, я к ней даже не притрагивался!", - возмутился администратор
"Но она ждала вас каждый день - 9 до 12 на пляже, с 6 до 8 в баре и с 12 до 8 утра в своём номере, так что это уже ваши проблемы!"
Отправлено 15 Июль 2020 - 18:25
В ответ тишина. Как я вижу, вы к нам по адресу. Проходите, присаживайтесь, рассказывайте.
Но человек все так же молчит и не двигается с места.-Такс, а кто это у нас тут ползает такой красивый, вы наверное у нас змейка, я правильно понимаю?-Нет, не змейка я - буркнул человек в ответ. -Может вы тогда мышка, которая прошмыгнула в кабинет?-Нет, не мышка.-Может вы таракан, который незаметно бегает?-Нет, не таракан я! Ну а кто же вы тогда, поведайте же мне свою легенду?-Да электрик я, провода под интернет вам прокладываю под плинтус! Доктор, вы в порядке вообще? А то тараканы, змейки у вас какие то..
Сообщение отредактировал зверь: 15 Июль 2020 - 18:28
Отправлено 16 Июль 2020 - 09:46
И как-то сидит он вечером во дворе на лавочке. И тяжко вздыхает. Собралась "группа поддержки" от соседей.
- Йосик, ну что ж вы так убиваетесь? - спрашивает его тетя Песя. - Расскажите нам, может полегчает. Может мы вам поможем советом. А за шо ваша Нора взбеленилась-то?
- Из-за кальсон... - вздыхает Йосик.
- А це как?
- Как, как... Приволокла домой шикарный пакет. Там кружевное, невесомое. Сказала, что купила эту красоту за бешенные деньги специально для меня.
- А дальше?
- А дальше она почему-то сильно кричала, когда я ИХ НАДЕЛ!!!
- Женщины... - пожал плечами Коля с третьего этажа.
- Дядя Миша, - Йосик повернулся к хмыкающему старичку. - Вот от вас же тоже жена уходила. Посоветуйте, шо делать?
Старичок задумался и выдал:
- Йосик, переезжайте! Ничего никому не говорите и ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ! Чем быстрее, тем лучше.
- Зачем?!
- Таки а вдруг она ПЕРЕДУМАЕТ И ВЕРНЕТСЯ, а?!
Йосик махнул рукой:
- Нет, я ж её люблю! Пойду и серьезно поговорю с тем пожилым паразитом, шо её у меня отбил.
Не успел Йосик выйти со двора как вот он — разлучник нарисовался.
- Лейб Маркович! Верните мне Нору. По-хорошему прошу! Мы с ней 15 лет прожили, душа в душу. Верните! Зачем она вам на старости лет?
Старичок стал, почесал в затылке:
- Йосик, перестаньте сказать! Слушайте сюдой. - прищурился Лейб Маркович. - Давайте устроим с вами соревнование. Победите — забирайте вашу Нору, но если выиграю я — ваша жена моя.
- Я согласен на что угодно! Что делать?
- Давайте так - кто кому сильнее пинка под попенгаген даст, тому наша красавица и достанется!
Все ж соседи смотрят на эту дуэль, кто-то уже начал ставки делать. Йосик нагнулся, зажмурился. Пенсионер разбежался, зачем-то поплевал на ладони и кааак даст ему ногой! Йосик аж на пузе проехался.
Встал, очухался, отряхнулся, красный как рак поворачивается к Марковичу:
- Ну а теперь я!
- Ой, Йосик, я вас умоляю... - Старичок поднял вверх руки и улыбнулся. - Шо вы напряглись, как электричество? Забирайте, ЗАБИРАЙТЕ уже вашу цацу!
- Ха!... Ойц...
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал зверь: 16 Июль 2020 - 09:48
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 30 Январь 2021 - 19:00
— Господи, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! — с достоинством заявил человек.
— А с каких это пор, — удивился Бог, — страдания стали считаться заслугой?
— Я носил власяницу и вервие, — упрямо нахмурился человек. — Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял свое тело постом и молитвами…
— Ну и что? — заметил Бог. — Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал?
— Во славу твою, — не раздумывая, ответил человек.
— Хорошенькая же у меня получается слава! — усмехнулся грустно Господь. — Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей любви?
Вокруг повисло молчание… Бог все так же задумчиво взирал на человека.
— Так что с моей долей? — напомнил о себе человек.
— Страдал, говоришь, — тихо произнес Бог. — Как тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцам.
Бог на мгновение замолчал…
— А где же дом? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ!!!
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:29
Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог...
"Не отдаст" - поняли японцы...
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 06 Март 2021 - 18:39
Отправлено 27 Апрель 2021 - 05:31
они имеют право курить везде, даже на нефтебазе.
https://zen.yandex.r...akayavsyachinaa
Сообщение отредактировал зверь: 27 Апрель 2021 - 05:31
|
|
|
Отправлено 28 Май 2021 - 05:50
- Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится,
что она встречается с Путиным.
- И что?
- Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
- Hy?
- Мне сегодня ночью приснился
полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.

Скрытый текст