Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 8 Голосов

Анекдоты

Сообщений в теме: 1379

#1336 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 04:23
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 17 Июнь 2020 - 14:56

В США избрали президента — еврея.Он звонит маме:

— Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги.Мама:— А шо я одену?

— Да ты не волнуйся, я пришлю модельера.- Но я ем только кошерную еду.— Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду!

— Но как я доберусь туда?— Я вышлю лимузин, только приедь, мама.- Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил, и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит:

— Видите этого мальчика, ну этого… с рукой на Библии, так вот, его брат — ДОКТОР!

#1337 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 27 Июнь 2020 - 17:03

Театр. Экспериментальная постановка пьесы Чехова в новом стиле.

На совершенно голой сцене, совершенно голая героиня, делает персонажу минет.

Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут, из партера, с нарочитым шумом, встает пожилая, усатая театралка и и густым басом произносит:

— Милочка, ну что же это вы, так чавкаете то, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!

#1338 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:29

Молодая пара сразу после свадьбы отправилась в свадебное путешествие.

Отдыхали две недели, ни в чём себе не отказывали - экскурсии, бары, развлечения. И вот спускаются на респешн, расплачиваются, отдают ключи, собираются уже уходит и администратор им говорит:

"Так, постойте, пожалуйста... кажется, вы ещё должны нам определенную сумму... сейчас посмотрю, секундочку..."

Повисло напряжение, супруги непонимающе стали переглядываться

"Да, точно, - продолжил администратор, - с вас ещё 50 000$. Как будете расплачиваться?"

Супруги стоят в шоке, муж интересуется:

"А расскажите, откуда такая сумма?"

"Ну как откуда... за пользование вертолётом..."

"Погодите, это какой-то бред! Никаким вертолётом мы не пользовались!", - отвечает мужик

"Но каждый вечер с 9 до 10 часов он ждал вас на вертолётной площадке, это уже ваши проблемы... дальше вот, за прогулку на яхте..."

"Да какая яхта! Я не был ни на какой яхте!", - возмущается мужик

"Может быть, но каждое утро, с 8 до 9 яхта ждала вас в порту, это уже ваши проблемы... и так же вы должны за катание на слоне"

"Дайте угадаю, - подхватил мужик, - он тоже ждал нас с утра?"

"Да, вы угадали! Сразу после яхты!"

Постоял мужик, подумал и говорит:

"Тогда вы, уважаемый, должны мне 70 000$, по 5 000$ за каждый день, проведённый с моей супругой!"

"Позвольте, я к ней даже не притрагивался!", - возмутился администратор

"Но она ждала вас каждый день - 9 до 12 на пляже, с 6 до 8 в баре и с 12 до 8 утра в своём номере, так что это уже ваши проблемы!"

#1339 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 15 Июль 2020 - 18:25

Психиатр пришел в больницу на работу, началась его смена. Один пациент, затем следующий, после него еще один и так в порядке очереди друг за другом, один за другим, заходили пациенты к врачу на прием. Уже прошло больше половины смены, доктор уже знатно измотался, еще и ремонт этот в больнице, прям в коридоре за дверью, что-то долбят, сверлят.Вдруг открывается дверь и врач наблюдает картину, как в кабинет заползает человек, подползает к стене и там замирает. Интересный случай, подумал врач и говорит:-Ну здраааавствуйте.
В ответ тишина. Как я вижу, вы к нам по адресу. Проходите, присаживайтесь, рассказывайте.
Но человек все так же молчит и не двигается с места.-Такс, а кто это у нас тут ползает такой красивый, вы наверное у нас змейка, я правильно понимаю?-Нет, не змейка я - буркнул человек в ответ. -Может вы тогда мышка, которая прошмыгнула в кабинет?-Нет, не мышка.-Может вы таракан, который незаметно бегает?-Нет, не таракан я! Ну а кто же вы тогда, поведайте же мне свою легенду?-Да электрик я, провода под интернет вам прокладываю под плинтус! Доктор, вы в порядке вообще? А то тараканы, змейки у вас какие то..

Сообщение отредактировал зверь: 15 Июль 2020 - 18:28

#1340 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 16 Июль 2020 - 09:46

От Йосика Шиловича ушла жена. К соседу-пенсионеру. Неделю Йосик пил от радости, неделю от скуки и неделю пьет от горя.

И как-то сидит он вечером во дворе на лавочке. И тяжко вздыхает. Собралась "группа поддержки" от соседей.

- Йосик, ну что ж вы так убиваетесь? - спрашивает его тетя Песя. - Расскажите нам, может полегчает. Может мы вам поможем советом. А за шо ваша Нора взбеленилась-то?

- Из-за кальсон... - вздыхает Йосик.

- А це как?

- Как, как... Приволокла домой шикарный пакет. Там кружевное, невесомое. Сказала, что купила эту красоту за бешенные деньги специально для меня.

- А дальше?

- А дальше она почему-то сильно кричала, когда я ИХ НАДЕЛ!!!

- Женщины... - пожал плечами Коля с третьего этажа.

- Дядя Миша, - Йосик повернулся к хмыкающему старичку. - Вот от вас же тоже жена уходила. Посоветуйте, шо делать?

Старичок задумался и выдал:

- Йосик, переезжайте! Ничего никому не говорите и ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ! Чем быстрее, тем лучше.

- Зачем?!

- Таки а вдруг она ПЕРЕДУМАЕТ И ВЕРНЕТСЯ, а?!

Йосик махнул рукой:

- Нет, я ж её люблю! Пойду и серьезно поговорю с тем пожилым паразитом, шо её у меня отбил.

Не успел Йосик выйти со двора как вот он — разлучник нарисовался.

- Лейб Маркович! Верните мне Нору. По-хорошему прошу! Мы с ней 15 лет прожили, душа в душу. Верните! Зачем она вам на старости лет?

Старичок стал, почесал в затылке:

- Йосик, перестаньте сказать! Слушайте сюдой. - прищурился Лейб Маркович. - Давайте устроим с вами соревнование. Победите — забирайте вашу Нору, но если выиграю я — ваша жена моя.
- Я согласен на что угодно! Что делать?

- Давайте так - кто кому сильнее пинка под попенгаген даст, тому наша красавица и достанется!

Все ж соседи смотрят на эту дуэль, кто-то уже начал ставки делать. Йосик нагнулся, зажмурился. Пенсионер разбежался, зачем-то поплевал на ладони и кааак даст ему ногой! Йосик аж на пузе проехался.

Встал, очухался, отряхнулся, красный как рак поворачивается к Марковичу:

- Ну а теперь я!

- Ой, Йосик, я вас умоляю... - Старичок поднял вверх руки и улыбнулся. - Шо вы напряглись, как электричество? Забирайте, ЗАБИРАЙТЕ уже вашу цацу!

- Ха!... Ойц...

Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал зверь: 16 Июль 2020 - 09:48

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1341 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 24 Июль 2020 - 18:59

Изображение

A67

#1342 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 28 Август 2020 - 15:42

Изображение

#1343 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 18:20

Есть слова похожие на мат!!!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал зверь: 12 Декабрь 2020 - 18:22

#1344 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2021 - 19:00

Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел на него Бог с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:

— Господи, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! — с достоинством заявил человек.

— А с каких это пор, — удивился Бог, — страдания стали считаться заслугой?

— Я носил власяницу и вервие, — упрямо нахмурился человек. — Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял свое тело постом и молитвами…

— Ну и что? — заметил Бог. — Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал?

— Во славу твою, — не раздумывая, ответил человек.

— Хорошенькая же у меня получается слава! — усмехнулся грустно Господь. — Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей любви?

Вокруг повисло молчание… Бог все так же задумчиво взирал на человека.

— Так что с моей долей? — напомнил о себе человек.

— Страдал, говоришь, — тихо произнес Бог. — Как тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцам.

Бог на мгновение замолчал…

— А где же дом? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ!!!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#1345 Jechrist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 339 сообщений
  • Время: 00:23
  • 670 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:29

Сергей Викторович молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...
Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог...
"Не отдаст" - поняли японцы...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#1346 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2021 - 18:39

Школьник заходит в автобус и просит у кондуктора два билетика. Через некоторое время кондуктору стало любопытно, зачем школьнику второй, ведь едет он один? Ответ: "А вдруг я один потеряю, а на маршруте КОНТРОЛЬ"! Кондуктор: "А если ты вдруг и второй потеряешь"? Ответ:"А у меня ещё ПРОЕЗДНОЙ есть!

#1347 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 27 Апрель 2021 - 05:31

За те деньги, которые курильщики приносят в бюджет,
они имеют право курить везде, даже на нефтебазе.

https://zen.yandex.r...akayavsyachinaa

Сообщение отредактировал зверь: 27 Апрель 2021 - 05:31

#1348 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 28 Май 2021 - 05:50

- Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится,

что она встречается с Путиным.

- И что?

- Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.

- Hy?

- Мне сегодня ночью приснился

полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.

#1349 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2021 - 12:38

— Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление?

— Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили.

— Как это?

— Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дубленку.

#1350 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 15 Июнь 2021 - 15:17

— Что читаешь?

— Книгу о сильных, храбрых и отчаянных людях, способных совершить то, на что я никогда не решусь!

— Как называется?

— Уголовный кодекс

Яндекс.Метрика