Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Анекдоты
Отправлено 14 Май 2018 - 10:13
С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д.
Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо.
Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.»
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
— Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
— Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу радостей меняли.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2018 - 06:56
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:22
- Товарищ генерал - побег! Разрешите применить оружие на поражение?
- Что это вы там говорите такое! Окрики делали, понимаешь, на СТС нажимали?
- Так точно, товарищ генерал, причём неоднократно! Разрешите применить оружие? - бегут!
- С директором ФСИН нужно согласовать сей вопрос, однако точно нажимали и кричали?
- Так точно!
- Ну тогда звоню директору...
- Уже не нужно, товарищ генерал, убёгли!
- А где, понимаешь, была резервная группа...и всё такое, понимаешь?
- Резервная группа отдыхать изволят-с, этот период времени ей не оплачивается...
(fsin-russia.r...opic=4726&st=30)
Сообщение отредактировал Докк: 17 Июнь 2018 - 17:28
|
Поблагодарил (и): 7 пользователи:
|
, , , , , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:39
- Почему вот эта клякса на холсте стоит 10 миллионов долларов?
- Клякса стоит пару центов, остальное идёт на зарплату орде искусствоведов и экспертов, которые объяснят нам всем, какой глубинный смысл, творческий прорыв и гениальное наитие в этой кляксе и почему она должна столько стоить.
|
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
|
, ,
|
|
|
, ,
|
Отправлено 04 Август 2018 - 11:57
Удав: Главное в танке - гусеницы.
Мартышка: Главное в танке - броня.
Попугай: Ясно же, что главное в танке - это пушка.
Слоненок (гнусавым голосом): Неправильно.
Все: А что, что самое главное в танке?
Слоненок: Главное в танке - не обделаться.
Сообщение отредактировал monolit: 04 Август 2018 - 15:00
|
|
, ,
|
Отправлено 05 Август 2018 - 01:55
— Товарищ лейтенант, спасите, помогите, — запричитала дама, едва зайдя в кабинет полицейского. — Мой дорогой Абраша уже пять дней не появлялся дома!
— Ой, беда! Успокойтесь, мадам, мы найдём вашего супруга! — с пылом сказал полицейский. — Вы только опишите мне, как он выглядел.
— Как-как? Моему мужу 31 год, у него большие голубые глаза и каштановые волнистые волосы. Рост 190 см, телосложение очень атлетическое! И таки прошу заметить отдельно, шо он каждый день дарил мне дорогие подарки и до безумия обожал наших детишек.
— Сара, ты шо? — склонившись, прошептал даме на ухо сосед. — Твой Абрам же 160 см, с большим пивным пузом и лысиной. И я знаю, шо в последний раз он дарил тебе подарок семь лет назад, а детей ваших он терпеть не может!
— Ша, Сёма! Таки да, ты прав, но кто ж хочет, шобы его разыскали?
Сообщение отредактировал зверь: 05 Август 2018 - 01:55
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 09 Август 2018 - 14:03
И вот едут они все вместе дальше, мужик сидит спереди, возле водителя. Через какое-то время мадам за рулём теряет управление, съезжает с дороги и на всех парах несётся прямо в огромную кирпичную стену. На ходу с перепугу путает педали и со всей дури давит на газ, тем самым разгоняясь ещё больше.
В салоне стоит оглушительный женский визг, полный переполох. Кое-как сдерживаясь от всеобщей паники, мужик крепко хватается за ручник и одним резким рывком останавливает машину буквально в полуметре от трагедии. После непродолжительной паузы дамы начинают наперебой кудахтать, мол, какой молодец их спаситель, как быстро сообразил и среагировал. На что раскрасневшийся мужик скромно отвечает:
— Ай, ну что вы! Ерунда всё это! Я просто лётчик-истребитель, у меня на том месте, где у вас ручник, рычаг катапульты находится…
Сообщение отредактировал зверь: 09 Август 2018 - 14:04
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
|
|
, ,
|
|