Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
Отправлено 04 Июнь 2013 - 06:19
Ты читал, а я слушал...
Вам подешевле или ножницами тоже?
Фенить будем?
Нет, стрижки из альбома не делаем, - это реклама....
Галя, освободи помойку, у меня клиент...
Вам шампунь фирменный или так....?
Вот и я говорю: ножницы закусывают, а клиентов нет, на что покупать?
Дайте без сдачи, я Вам не магазин.
...и как то не ржалось...
Вам подешевле или ножницами тоже?
Фенить будем?
Нет, стрижки из альбома не делаем, - это реклама....
Галя, освободи помойку, у меня клиент...
Вам шампунь фирменный или так....?
Вот и я говорю: ножницы закусывают, а клиентов нет, на что покупать?
Дайте без сдачи, я Вам не магазин.
...и как то не ржалось...
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:49
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников?
- Пожалуй, смогу!
- А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную?
- Давай с принтером! А тайер – это что?
Неудачная попытка чиновника, попавшего под следствие, утопиться, в очередной раз подтвердила русское выражение "говно не тонет".
- Пожалуй, смогу!
- А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную?
- Давай с принтером! А тайер – это что?
Неудачная попытка чиновника, попавшего под следствие, утопиться, в очередной раз подтвердила русское выражение "говно не тонет".
Сообщение отредактировал ALEX68: 04 Июнь 2013 - 12:55
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 08 Июнь 2013 - 05:45
У Путина сломалась машина возле психушки. Пока машину ремонтировали он вышел подышать воздухом и тут ему псих с окна кулак показывает. Ну Путин ему кулак. Псих ему два кулака показывает. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал.
Рассказывает Медведеву:"вот какой дурак был, он мне кулак, ну и я ему, он мне два, я у виска пальцем покрутил, мол дурак и уехал".
Псих рассказывает там у себя:" Видел Путина показываю ему держи крепче Россию, он мне держу. Я ему крепче держи, а он мне мозгов не хватает".
Рассказывает Медведеву:"вот какой дурак был, он мне кулак, ну и я ему, он мне два, я у виска пальцем покрутил, мол дурак и уехал".
Псих рассказывает там у себя:" Видел Путина показываю ему держи крепче Россию, он мне держу. Я ему крепче держи, а он мне мозгов не хватает".
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:43
Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала...
Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть...
Ну и очередь русских.
В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера:
- Все нормально.
- Да ну, плй@, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально.
Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь:
- Где тут расписаться, я-заяц!
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала...
Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть...
Ну и очередь русских.
В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера:
- Все нормально.
- Да ну, плй@, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально.
Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь:
- Где тут расписаться, я-заяц!
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Сообщение отредактировал шнурок22: 10 Июнь 2013 - 22:46
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:21
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа всё зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа всё зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
|
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2013 - 15:01
Tsbt (17 Июнь 2013 - 14:42) писал:
Начальство сидит в засаде, отписавшись по нерезиновским бумагам, и ждёт типовую штатку 
Приходит полицейский рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был?
Полицейский:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел.
И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил?
|
|
|
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:30
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленыи, а он не включается, сломался. И, что интересно, машинам тоже красныи... Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушныи.
Вдруг на чистом русском:
- Да в рот я вас всех чих-пых!!!... - и пошёл на красныи.
Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил:
- Да, "тырым-пырым", тяжело вам без фюрера!!!
Вдруг на чистом русском:
- Да в рот я вас всех чих-пых!!!... - и пошёл на красныи.
Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил:
- Да, "тырым-пырым", тяжело вам без фюрера!!!
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
|
|
|
|