— Уважаемый Иван Петрович, я хочу попросить у вас руки вашей дорогой дочери Антонины.
— Даже не смейте думать об этом! — строго ответил тот. — Судя по вашему внешнему виду, у вас имеются серьёзные проблемы с печенью. А я не желаю, чтобы моя дочь выходила за больного! И вообще у меня другие планы на её будущее.
Огорчившись, молодой человек направился к двери, чтобы уйти. Но вдруг его остановил голос доктора:
— Молодой человек, погодите-ка!
Парень с надеждой во взгляде обернулся.
— Да?
— С вас 500 рублей за консультацию!
Девушка-студентка возвращается домой после учёбы. На пороге её встречает взволнованный и радостный отец. Он отводит дочку на кухню, наливает ей кружку горячего чая и с широкой улыбкой говорит:
— Доченька, милая моя, у меня есть для тебя просто замечательная новость!
— Какая же, папочка?
— Вчера ко мне приходил наш сосед Александр и просил разрешения сделать тебя своей женой.
— О, папочка, это просто невероятно! Ты же не отказал ему? Я ведь рассказывала тебе, что с самого детства влюблена в нашего соседа!
— Разумеется, я ответил согласием, доченька!
— Я так рада! — девушка едва не подпрыгивает на месте от счастья, но вдруг её лицо искажает гримаса отчаяния. — Папа, я бы с удовольствием вышла замуж за Александра, но я так не хочу разлучаться с мамочкой!
— Милая, и не надо! Забирай маму с собой!
Сообщение отредактировал зверь: 27 Январь 2018 - 17:41