язычник (20 Август 2021 - 17:34) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 535
Отправлено 22 Август 2021 - 13:10
язычник (20 Август 2021 - 17:34) писал:
Однозначно, одно, если хочешь теплое место и работу по душе, готовить его надо находясь на службе. Если устраивает пенсия, маленькая подработка и независимость, то и суетится не надо.
Обещаниями про теплое место меня уже год как кормят. Как вышел на пенсию сам без связей устроился преподавателем в университет. Работа устраивает, 36 часовая рабочая неделя, отпуск 56 суток (летом), занятия два или три раза в неделю. Знал бы что так можно, ушел бы раньше не раздумывая.
Отправлено 22 Август 2021 - 22:10
ШЕФ (22 Август 2021 - 13:10) писал:
Обещаниями про теплое место меня уже год как кормят. Как вышел на пенсию сам без связей устроился преподавателем в университет. Работа устраивает, 36 часовая рабочая неделя, отпуск 56 суток (летом), занятия два или три раза в неделю. Знал бы что так можно, ушел бы раньше не раздумывая.
Отправлено 22 Август 2021 - 22:24
ШЕФ (22 Август 2021 - 13:10) писал:
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 18:59
Продолжаю трудиться в большой - очень большой российской компании. Пережил повышение в должности
. Чуток прибавили зарплату, но, как водится, вдогонку гемору прибавили пятикратно. Кто-то из умудренных пенсов тут говорил-писал, что обрыднет все, превратится в тыкву, а ваучер в бесполезную бумажку
Но, скучать некогда, еще и дачу завел. Ажно шесть соток
, но с банькой и рядом озеро с речкой... Жизня идет))) Крепитесь люди, Все будет гуд.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2022 - 10:34
Вопрос по старшему прапорщику: Почему в 45 лет здоровый мужик с квартирой и гарантированной "пайкой" ноет?
https://zen.yandex.r...m_campaign=dbr
https://zen.yandex.r...m_campaign=dbr
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 07:55
Sergun (19 Ноябрь 2021 - 22:17) писал:
Освоил профессию по ремонту бытовой техники.
На жизнь хватает. Пенсия + доход. Хочу работаю, хочу отдыхаю.
Обленился. Сплю до 10 часов.
Перестали мучать кошмары от контролек и отчётов. Нервная система восстановилась.
Раньше нужно было.
На жизнь хватает. Пенсия + доход. Хочу работаю, хочу отдыхаю.
Обленился. Сплю до 10 часов.
Перестали мучать кошмары от контролек и отчётов. Нервная система восстановилась.
Раньше нужно было.
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 17:34
как сказал один военпенс: не верь тому, кто говорит, что на пенсии хорошо, потому что на пенсии прекрасно! ))))))))))))))
в моём случае, могу сказать, что жить стал беднее, но лучше. как оказалось, эту фразу многим сложно понять.
в моём случае, могу сказать, что жить стал беднее, но лучше. как оказалось, эту фразу многим сложно понять.
Сообщение отредактировал magestic: 26 Ноябрь 2022 - 17:37
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|