Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 535
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:11
konvoi52 (30 Сентябрь 2018 - 20:25) писал:
Я тут устроился в середине июля в госконтору одну. Работаю инспектором. Параллелей с погонами очень много: проверка постов, опрос обязанностей, принятие своевременных докладов, составление отчетов для Москвы
и проведение служебных проверок.
В принципе ничего не поменялось, но! Испытательный срок в 3 месяца закрыли через месяц! Начальство смотрит круглыми глазами - почему не опаздываю, прихожу всегда гладко выбритым и без запаха перегара? Что ни говори, а служба дисциплинирует!!
Помните известный фильм "Побег из Шоушенка"? Эпизод, когда Морган Фримен, "откинувшись по УДО
", работает в магазине и отпрашивается у управляющего в туалет?
В туалет, конечно, не отпрашивался, но тоже все уходы через начальника
В принципе ничего не поменялось, но! Испытательный срок в 3 месяца закрыли через месяц! Начальство смотрит круглыми глазами - почему не опаздываю, прихожу всегда гладко выбритым и без запаха перегара? Что ни говори, а служба дисциплинирует!!
Помните известный фильм "Побег из Шоушенка"? Эпизод, когда Морган Фримен, "откинувшись по УДО
В туалет, конечно, не отпрашивался, но тоже все уходы через начальника
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:30
На пенсии с 03.09.2018. Устроился по специальности в школу учителем технологии. Первую четверть заканчиваю. Несколько раз уже ловлю себя на мысли, что вне УИС люди СОВСЕМ другие. Нормальное общение, отсутствие постановок заведомо невыполнимых задач. Я в ШОКЕ что хвалят за выполнение своих обязанностей. А уж если слегка перевыполнил, или сделал что и не просили, то вообще смотрят на тебя как на спасителя отечества. В УИС было проще-"Лучшее твое поощрение-это ненаказание". Про отсутствие переработок, работы в выходные и т.д. вообще не слышали. С детишками вообще проблем нет. С личным составом гораздо тяжелее было. Нас в школе трое БС, ходим довольные как слоны. Я всегда своему л.с. говорил. что в нашей службе два плюса, 1 это пенсия, а второй это то что любая другая работа после службы нам будет казаться отдыхом.
|
Поблагодарил (и): 10 пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:07
vanonn (20 Октябрь 2018 - 10:30) писал:
На пенсии с 03.09.2018. Устроился по специальности в школу учителем технологии. Первую четверть заканчиваю. Несколько раз уже ловлю себя на мысли, что вне УИС люди СОВСЕМ другие. Нормальное общение, отсутствие постановок заведомо невыполнимых задач. Я в ШОКЕ что хвалят за выполнение своих обязанностей. А уж если слегка перевыполнил, или сделал что и не просили, то вообще смотрят на тебя как на спасителя отечества. В УИС было проще-"Лучшее твое поощрение-это ненаказание". Про отсутствие переработок, работы в выходные и т.д. вообще не слышали. С детишками вообще проблем нет. С личным составом гораздо тяжелее было. Нас в школе трое БС, ходим довольные как слоны. Я всегда своему л.с. говорил. что в нашей службе два плюса, 1 это пенсия, а второй это то что любая другая работа после службы нам будет казаться отдыхом.
|
|
,
|
#306 Гость_Nikolay8307_*
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:58
Может немного не в тему ну ситуация такова. Ушел на пенсию в этом году, отдав службе 13 лет. После увольнения написал заявление о вступление в ветеранскую организацию и поводом послужившим данное сообщение при праздновании дня учреждения меня даже не пригласили на данное мероприятие! Злоба душит,
столько времени прослужил, хотел увидится с сослуживцами которые остались на службе да и с теми кто так же как и я выбрал законный отдых. Намереваюсь обратится во ФСИН с письмом о разъяснении такого положения, чтобы наших псевдо-руководителей немного тряхнули. Может, кто совет дельный даст по этому поводу. Пишу Вам как свой крик души. Спасибо.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 14:32
Nikolay8307 (06 Декабрь 2018 - 21:58) писал:
Может немного не в тему ну ситуация такова. Ушел на пенсию в этом году, отдав службе 13 лет. После увольнения написал заявление о вступление в ветеранскую организацию и поводом послужившим данное сообщение при праздновании дня учреждения меня даже не пригласили на данное мероприятие! Злоба душит,
столько времени прослужил, хотел увидится с сослуживцами которые остались на службе да и с теми кто так же как и я выбрал законный отдых. Намереваюсь обратится во ФСИН с письмом о разъяснении такого положения, чтобы наших псевдо-руководителей немного тряхнули. Может, кто совет дельный даст по этому поводу. Пишу Вам как свой крик души. Спасибо.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 17:21
capslock (07 Декабрь 2018 - 14:32) писал:
У нас приглашают только с выслугой 25 и более. Притом никуда вступать не надо. Остальных за ветеранов не считают...
|
|
,
|
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:01
Жизнь после службы удалась ли? http://bloknot-voron...portu-v-1056788
Отправлено 15 Январь 2019 - 21:15
Алексеевич (10 Январь 2019 - 15:22) писал:
17 лет живу и не обижаюсь, только с пенсией не надо мудрить, получить надо максимум и жить можно, многие, которые ушли по "минималке" в обиде, но надо было думать раньше......
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|