Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия и НАТО.

Сообщений в теме: 993

#616 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • Время: 05:22
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Март 2022 - 14:43

ВНИМАНИЕ!

Госдума приняла закон об уголовном наказании за фейки о действиях российских вооруженных сил:

• за заведомо ложные фейки - штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии

• за заведомо ложные фейки, созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии

• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии

• за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности или за дискредитацию такого использования (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии

• если такие призывы к воспрепятствованию или такая дискредитация повлекли тяжкие последствия - штраф от 300 тыс до 1 млн рублей или до 5 лет колонии

• за призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#617 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 08:22
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:04

Ну, махом начали. Наверное в кабинах сидели с утра ждали.

#618 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 18:28

https://www.youtube.com/watch?v=VYPBSnhUJII че то они там про русских лопочут :)

#619 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 19:24

А мне вот это понравилось из выступления официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби:
Российские дипломаты проинформировали американское посольство в Багдаде о начале полетов самолетов ВКС РФ над территориями Сирии, находящимися под контролем «Исламского государства». Также Москва попросила американцев избегать сирийского неба, когда там будет находиться российская ударная авиация.
То есть неизвестно о чем там ВВП трындел с чернявым, но явно вышел из разговора с кучей козырей и победителем. Иначе таких заявлений бы не было, когда по сути открытым текстом заявляется - сунетесь, не обижайтесь, сбито будет всё, что залетит в сирийское небо

Сообщение отредактировал telo: 30 Сентябрь 2015 - 19:27

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#620 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:29

Понеслась **** по кочкам.

http://2.bp.blogspot.com/-WAGkoy6xjMA/VgvWksbE1ZI/AAAAAAAADXM/MalgcRDa06M/s640/%25D1%2580%25D1%2584%25D1%2581%25D1%2588%25D0%25B0.png
http://1.bp.blogspot.com/-IzEku0aFCz0/VgvWuoerk4I/AAAAAAAADXU/uZmwv0iopXw/s640/%25D1%2580%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25B7%25D1%2580.png
http://4.bp.blogspot.com/-SKVEwS0lj90/VgvW2bVHYsI/AAAAAAAADXc/nOdKu4amLiM/s640/%25D1%2580%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%258F.png
http://4.bp.blogspot.com/-lEaWc4iGpfM/VgvW-hWOwdI/AAAAAAAADXk/e-p2uOUJPh8/s640/%25D1%2580%25D1%2584%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B3.png

Вежливым надо быть во всём. :)
Понеслось мочилово ......
А не вежливых будем сбивать .......... :)

Сирийское и Иранское ПВО кстати встало в боевой режим, т.к. у ИГ есть самолеты. Ну вроде как есть. .....

Ну и вообще российские ВКС решили запоказать как надо правильно работать, разным придуркам. И примерно намекнуть , что может устроить десяток "Грачей", если они разозлились:)

#621 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:18

Я посмотрел официальное видео атаки наших ВВС(на НТВ), ну сказать, что я просто офигел от увиденного это ничего не сказать... У меня просто волосы встали на голове "дыбом", а ведь, я так понимаю это небольшая прилюдия к началу реальных боевых действий... Но мне хватило и небольшого официального видео.. Чем они их бомбили??? Такое ощущение, что там не простые(обычные) бомбы, может я просто очень сильно отстал от военных технологий?
ЗЫ и после этого официальные лица 404 утверждает, что она воюет с Россией?

#622 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:18

Просмотр сообщенияDeadushka (30 Сентябрь 2015 - 21:18) писал:

Я посмотрел официальное видео атаки наших ВВС(на НТВ), ну сказать, что я просто офигел от увиденного это ничего не сказать... У меня просто волосы встали на голове "дыбом", а ведь, я так понимаю это небольшая прилюдия к началу реальных боевых действий... Но мне хватило и небольшого официального видео.. Чем они их бомбили??? Такое ощущение, что там не простые(обычные) бомбы, может я просто очень сильно отстал от военных технологий?
ЗЫ и после этого официальные лица 404 утверждает, что она воюет с Россией?
Бомбы старые ! КАБ-1500Л-(и какая то буковка)
Еще я разглядел по сюжету предвзлётной подготоки, ФАБ 500 и БетАБ.
вот только ВВ новое :)
Ну и тандемниками прошлись, чтобы из нор выпотрошить.
И показать , что это только начало. Овцелюбы уже прониклись.

Вопрос в общем то в другом, чего такого сказал ВВП Обамке, если амеры тут же развернулись на 180 градусов и спрятались под веник ?
А мы тут же начали чехвостить ......
Я думаю , ответа так и не узнаем. Но что то настолько убойное, что американцы тупо слились ....

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#623 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:27

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (01 Октябрь 2015 - 09:18) писал:

Бомбы старые ! КАБ-1500Л-(и какая то буковка)
Еще я разглядел по сюжету предвзлётной подготоки, ФАБ 500 и БетАБ.
вот только ВВ новое :)
Ну и тандемниками прошлись, чтобы из нор выпотрошить.
И показать , что это только начало. Овцелюбы уже прониклись.

Вопрос в общем то в другом, чего такого сказал ВВП Обамке, если амеры тут же развернулись на 180 градусов и спрятались под веник ?
А мы тут же начали чехвостить ......
Я думаю , ответа так и не узнаем. Но что то настолько убойное, что американцы тупо слились ....
Док, я думаю все просто, он сказал, что обамка ты зае....л! Чего их пугать? С ними надо вежливо говорить глядя в прицел ......

#624 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 09:22
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:34

Американская разведка жалуется на то, что «не располагает информационными возможностями в окружении Владимира Путина». Это один из многих аргументов, которыми разведчики пытаются отбить атаку Конгресса, выступившего с обвинениями в том, что ЦРУ и прочие разведслужбы ошиблись в целой серии прогнозов, касающихся действий России. Под сомнение поставлена вся система работы американских разведслужб.

Скрытый текст

Источник

A67

#625 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:14

Как то так

Цитата

Авиации стран НАТО разрешено атаковать самолеты РФ в воздушном пространстве Ирака, если они будут там замечены, в случае «угрозы жизни», об этом сообщила 11 октября газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства.

Издание уточняет, что такое разрешение получили в том числе и британские военные летчики.

«Самолеты "Торнадо" королевских ВВС, оснащенные ракетами класса "воздух-воздух", получили добро на то, чтобы атаковать недружественные российские самолеты», утверждают авторы публикации.

Вместе с тем, пишет Daily Star, «пилотам британских ВВС дано указание любой ценой избегать контакта с российскими истребителями».

Один из источников объяснил лондонской газете, что «когда самолеты летают со сверхзвуковой скоростью, в воздушном пространстве очень быстро становится тесно», и из-за этого «может произойти столкновение или российский пилот может быть по ошибке сбит».
http://tvzvezda.ru/n...110730-1ufm.htm

#626 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 02:50

Кто-нибудь в курсе, что это за хрень?

В Сети появились фото частей якобы упавших в Иране российских крылатых ракет)

Изображение

Сообщение отредактировал зверь: 13 Октябрь 2015 - 02:50

#627 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:13

Просмотр сообщениязверь (13 Октябрь 2015 - 02:50) писал:

Буквенная маркировка соответствует двигателю используемому на ракетах Калибр.
Вот только сама желяка от чего то другого, напоминает останки ракет от смерча, ранних модификаций, но не это главное.

НИ КТО В МИРЕ, не наносит маркировку военных изделий - МАРКЕРОМ! Маркером Карл !!! :)

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#628 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (15 Октябрь 2015 - 12:13) писал:

Буквенная маркировка соответствует двигателю используемому на ракетах Калибр.
Вот только сама желяка от чего то другого, напоминает останки ракет от смерча, ранних модификаций, но не это главное.

НИ КТО В МИРЕ, не наносит маркировку военных изделий - МАРКЕРОМ! Маркером Карл !!! :)
Ну когда заграничная родина прикажет, не то что маркером . канцелярским корректором нанесешь, если побыстрее в тираж надо :)

#629 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2016 - 15:18

Американский финансово-экономический журнал Forbes признал бессмысленным пребывание Литвы, Латвии и Эстонии в НАТО. Издание дало сигнал лидерам стран Прибалтики – надо бы умерить пыл в антироссийской истерии, считает политолог Николай Димлевич.

Деловая и политическая элита США не понимает, зачем НАТО нужна Прибалтика. Влиятельный американский финансово-экономический журнал Forbes признал "бессмысленным" пребывание Литвы, Латвии и Эстонии в Североатлантическом альянсе. От их членства там существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за государств, до которых Америке нет дела, пишет издание.

Советник Российского фонда развития высоких технологий, политолог Николай Димлевич считает такое мнение вполне обоснованным.

"Если учесть, что и президент Литвы Даля Грибаускайте, и глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич своими заявлениями о "российской угрозе" вечно сталкивают НАТО с РФ, призывая размещать вооружение альянса на своей территории, разжигают ядерный конфликт, то, безусловно, это – подрыв безопасности непосредственно НАТО и, в частности, США. Поэтому Forbes и задается вопросом: почему Америка должна подвергать себя угрозе ядерной войны с Россией из-за этого словесного недержания", – сказал в эфире радио Sputnik Николай Димлевич.

Изображение

По его мнению, элиты США осознали, что их постоянно провоцируют.

"Страны Прибалтики, которые не желают никак участвовать в обороноспособности своих стран, в лице своих лидеров постоянно провоцируют НАТО. То же самое пыталась делать Грузия во главе с (Михаилом) Саакашвили – провоцировали ядерный конфликт между Россией и США, когда Саакашвили кричал, что на него "нападает Россия". Поэтому теперь и появляются серьезные вопросы и к заявлениям лидеров, и к их поведению, с точки зрения геополитической стратегии развития отношений США и России. Это весьма актуальный вопрос", – отметил Николай Димлевич.

По словам политолога, лидерам прибалтийских стран стоит прислушаться к мнению экспертов авторитетного издания.

"Журнал дает весьма значимый сигнал лидерам стран Прибалтики на то, что им надо не только поумерить пыл, но и более реально осмыслить свое экономическое и политическое сосуществование с Россией. Это некий щелчок по носу той самой Моське, которая пытается лаять на Слона. Forbes является не просто "вывеской", это – отображение мнения всей высшей политической и экономической элиты страны, и поэтому к нему прислушиваются", – считает политолог.

Пруф

#630 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:33

Странно, я думал мы только Прибалтику боимся :)

Цитата

НАТО обвинило Россию в планировании ядерного удара по Швеции

Генсек НАТО в своем докладе утверждает, что Россия в ходе своих крупномасштабных военных учений отрабатывала возможные ядерные бомбардировки стран-членов и партнеров НАТО. МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. В ежегодном докладе генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждает, что количество военных учений Российской армии за последние три года значительно возросло, при этом в ходе некоторых якобы даже отрабатывалось применение ядерного оружия.Йенс Столтенберг в качестве примера приводит 2013 год, когда, по его словам, Россия провела 18 крупномасштабных учений."Эти учения включали в себя симуляцию ядерных атак по странам-членам и партнерам НАТО, в частности учения в марте 2013 года по нападению на Швецию", — отмечается в докладе.Генсек НАТО назвал подобные действия Москвы "непредсказуемым и дестабилизирующим фактором" в системе безопасности альянса.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#631 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:45

Медведев констатировал начало новой холодной войны между Россией и НАТО
Российский премьер на Мюнхенской конференции по безопасности посетовал, что диалог с Европой по многим направлениям полностью оборвался
"Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны", - сказал он.
Медведев продолжил: "Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 сегодня или в 1962?"
Хотя реальные угрозы, которые существуют в этом "маленьком мире", заключаются совсем в другом, отметил премьер-министр.
Российский премьер также констатировал существующую проблему коммуникации между Западной Европой и Россией.
"Наш интенсивный диалог о будущей архитектуре евроатлантической безопасности, глобальной стабильности, региональных угрозах сейчас особенно необходим. Считаю ненормальным, что по многим направлениям он просто полностью оборвался", - сказал Медведев.
По его словам, проблему коммуникации признают практически все и в Западной Европе, и в России.
"Парализованы механизмы, которые позволяли своевременно снимать взаимные озабоченности", - подытожил российский премьер.
По мнению Медведева, оценка международных отношений, сделанная президентом Владимиром Путиным на Мюнхенской конференции в 2007 году, оказалась даже менее пессимистичной, чем картина сегодняшнего дня.
Премьер напомнил, что Путин говорил тогда об идеологических стереотипах, двойных стандартах, которые только усиливают напряженность в международных отношениях, а у мирового сообщества остается все меньше возможностей для принятия значимых политических решений.
"Давайте зададим вопрос: а не слишком ли мы сгущали в то время краски? Может, наши оценки были излишне пессимистичны? К сожалению, должен констатировать, что картина сегодня даже более серьезная. Развитие событий 2007 года оказалось куда как более драматично", - заявил Медведев.
Он подчеркнул, что "единой большой Европы как не было, так и нет, экономики растут очень слабо, обострились конфликты в странах Ближнего Востока и Северной Африки, миграционный коллапс, отношения ЕС и России испорчены, на Украине гражданская война".
Он подчеркнул, что "единой большой Европы как не было, так и нет, экономики растут очень слабо, обострились конфликты в странах Ближнего Востока и Северной Африки, миграционный коллапс, отношения ЕС и России испорчены, на Украине гражданская война".
См.: http://www.interfax.ru/world/494512

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика