Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия и НАТО.

Сообщений в теме: 993

#541 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • Время: 02:23
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Март 2022 - 14:43

ВНИМАНИЕ!

Госдума приняла закон об уголовном наказании за фейки о действиях российских вооруженных сил:

• за заведомо ложные фейки - штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии

• за заведомо ложные фейки, созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии

• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии

• за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности или за дискредитацию такого использования (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии

• если такие призывы к воспрепятствованию или такая дискредитация повлекли тяжкие последствия - штраф от 300 тыс до 1 млн рублей или до 5 лет колонии

• за призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#542 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • Время: 03:23
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:02

Просмотр сообщенияДоктоR (03 Июнь 2015 - 17:04) писал:

Ух ты, слова старого солдата не знающего слов любви... Не передергивайте мои слова. Сгоняйте на Донбасс, если у вас тяга к жизни притупилась...
А Вы за меня не переживайте. У меня окромя службы в УИС ещё 15 лет армейских. И 3 командировки на Северный Кавказ. Гонял в своё время. И звезды на погонах это результат труда в военном училище, а не попутный неудобный причиндал к форме. И слово офицер для меня не просто какой-то нач. состав, а почетное звание. И понятие Родину защищать это не носом по окрестностям для изучения запаха водить. Привыкли, понимаш, звание сопоставлять с "оклад", да еще вспоминать при расчете пенсии...

#543 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 05:23
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияЛеонид1961 (03 Июнь 2015 - 20:02) писал:

А Вы за меня не переживайте. У меня окромя службы в УИС ещё 15 лет армейских. И 3 командировки на Северный Кавказ. Гонял в своё время. И звезды на погонах это результат труда в военном училище, а не попутный неудобный причиндал к форме. И слово офицер для меня не просто какой-то нач. состав, а почетное звание. И понятие Родину защищать это не носом по окрестностям для изучения запаха водить. Привыкли, понимаш, звание сопоставлять с "оклад", да еще вспоминать при расчете пенсии...
Блин, а я свой диплом в подворотне купил, так стыдно...

#544 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • Время: 03:23
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияДоктоR (03 Июнь 2015 - 20:46) писал:

Блин, а я свой диплом в подворотне купил, так стыдно...
И это я передергиваю?? Разницу между погонами и дипломом понимаете? И вообще, какая связь между дипломом и советом "сгонять на Донбасс"? И ваще, тема здесь "Россия и НАТО". К НАТО Вы Не относитесь (надеюсь...), ну а Россию...дык ее защищать надо, и О УЖАС!!! интересы страны тоже. В том числе и с оружием в руках, тем более человеку в погонах.

#545 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:23

Я немного отдалюсь от темы, но раз вы затронули тему офицерских погон, так вот знайте настоящий офицер зарабатывает каждую звезду на погоне своими поступками, а не сроком выслуги лет....

#546 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 04 Июнь 2015 - 07:56

Вернёмся к теме, вчера "по-ютубив" на тему кто кого Россия Vs USA наткнулся на передачу (шла по-телеку). Там речь зашла про американский план молниеносного удара, ну и один высокопоставленный военный человек приоткрыл так сказать тайну, что советские физики-ядерщики просчитали, сколько необходимо бомб(ракет) с каким зарядом (по мощности) и куда их доставить, что бы стереть с лица земли Европу, при этом сам СССР пострадать не должен, на основании того расчёта в наше время сделали аналогичный, подогнав под нужные границы (за вычетом "ненужных" бывших республик).. Что самое интересное необходимо всего 3(три) термоядерных бомбы с зарядом чуть выше 3мегатонн, правда их нужно доставить в определённые цели.. Так же рассказал про систему "Периметр", оказывается это очень мощная сдерживающая система, ибо после её активации планета Земля просто физически и материально перестанет существовать, цель у "Периметра" по принципу если нам нежить, то и вам тоже...
Незнаю насколько это правда, но я так думаю, что американские партнёры об этом знают, и скорее всего штаты решили руками России уничтожить старушку европу..

#547 Prospero

Прапорщик

• Активные участники

• 550 сообщений
  • Время: 04:23
  • 308 Спасибо!
  • Интересы:Хоккей, авто, вело

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 04 Июнь 2015 - 08:57

На мой взгляд, опасаться стоит, но бояться не следует. У "супердержавы" СШП остались только слюни, сопли и визг на всю планету о своей исключительности.
Блок НАТО давно растерял свой потенциал, осталась самореклама.
Россия продолжает трудиться над своей безопасностью, заранее зная своего "партнера" в лицо, его вооружение и моральный дух, свидетелями состояния которого, мы уже становились в последнее время неоднократно. Чего только стоит шутка пилота СУ-24, которая заставила 26 храбрых американских моряков подать рапорты, остальным оказывали психологическую помощь. Об этом нас упрекал г-н Керри...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#548 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияDeadushka (04 Июнь 2015 - 07:56) писал:

Вернёмся к теме, вчера "по-ютубив" на тему кто кого Россия Vs USA наткнулся на передачу (шла по-телеку). Там речь зашла про американский план молниеносного удара, ну и один высокопоставленный военный человек приоткрыл так сказать тайну, что советские физики-ядерщики просчитали, сколько необходимо бомб(ракет) с каким зарядом (по мощности) и куда их доставить, что бы стереть с лица земли Европу, при этом сам СССР пострадать не должен, на основании того расчёта в наше время сделали аналогичный, подогнав под нужные границы (за вычетом "ненужных" бывших республик).. Что самое интересное необходимо всего 3(три) термоядерных бомбы с зарядом чуть выше 3мегатонн, правда их нужно доставить в определённые цели.. Так же рассказал про систему "Периметр", оказывается это очень мощная сдерживающая система, ибо после её активации планета Земля просто физически и материально перестанет существовать, цель у "Периметра" по принципу если нам нежить, то и вам тоже...
Незнаю насколько это правда, но я так думаю, что американские партнёры об этом знают, и скорее всего штаты решили руками России уничтожить старушку европу..
Никто в России, Европу закидывать СЯО не будет , не те расстояния и скученность.
Максимум шарахнут пяток 10-ти киллотонников на высоте 30 км. Ну парочку мест зачистят ТЯО, этого за глаза хватит.
Да и не с кем там воевать, по чесноку.
250 танков у Нищесвера .
280 у легушатников.
580 древних как дерьмо мамонта ЛЕО-1 у Испанцев.
У Англизонов чего то там ...........
От Пендосов им ждать помощи тоже грустно, у тех всего 2500 Абраш, но половину в учебках и Нац.гвардии, т.е. убитый хлам.
Хотя у Пшеков почти 600 танков, но это тоже на один зуб, т.к. вся Пшекия простреливается насквозь от куда угодно.
А посему, главные угрозы в ГШ рассматривают именно на юге, и юго востоке.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#549 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:50

Россия и Америка: скатывание к войне
Скрытый текст

#550 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 06:23
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 05 Июнь 2015 - 04:25

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал зверь: 05 Июнь 2015 - 04:44

#551 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 01:23
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:46

Просмотр сообщениязверь (05 Июнь 2015 - 04:25) писал:

Изображение

Изображение
А что им остается делать кроме как вякать. На днях прочитал в новостях российский посол в Чехии вызван в МИД для объяснений по поводу фильма про Варшавский договор. Стало интересно нашел,посмотрел. Так вот в фильме прозвучала интересная мысль пока существовало противостояние двух военных блоков в мире было меньше войн. На другом ресурсе считают,что теперь роли поменялись теперь НАТО вынужденно догонять Россию. Это версию подтверждает и блумберг написав на днях "что Путин финансирует армию из какого то секретного фонда". И прав Доктор в воздухе запахло порохом. Вопрос правда смогут ли начать. Думаю прямого конфликта не будет. Будут дуть потихоньку на фитиль Украина. Ставка на ИГ походу не сработает судя по вчерашним новостям с саммита ШОС. А война с применением СЯО сейчас американцам не выгодна,они в ней не победят. При таком раскладе все будут жить плохо,но не долго. Эта тактика амерами неприемлема.

#552 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:01

О влиянии США (в составе НАТО) на Евросоюз в плане продления санкций.
Евросоюз планирует в ближайшие недели продлить действие антироссийских санкций до конца января, сообщает The Wall Street Journal. Решение о продлении санкций должно быть принято на саммите ЕС 25–26 июня
Речь идет об экономических и индивидуальных санкциях, со ссылкой на европейских дипломатов.
Решение о продлении санкций до конца января 2016 года пока не обсуждалось формально на уровне ЕС, однако Брюссель считает, что страны едины в своей позиции продолжать давление на Россию вплоть до полного выполнения Москвой минских соглашений.
По данным издания, ЕС должен принять решение о продлении санкций на саммите 25–26 июня. См. подробнее: http://www.wsj.com/articles/eu-set-to-roll-over-sanctions-on-russia-officials-say-1433346645
Наверняка, большинству стран Евросоюза это очевидным образом невыгодно, а в большинству так и прямо убыточно, но под давлением янки, такое решение скорее всего все - таки примут.

#553 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 05 Июнь 2015 - 23:57

А мне НАТО побоку - я 10 соток картошки посадил! Нет, я вполне серьезно - меня больше раздражает и настораживает не буржуйское возбужденное мельтешение, а странные ребята, которые не понятно как возглавили эту страну и продолжают изображать управление ею.

#554 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияRUник (05 Июнь 2015 - 23:57) писал:

А мне НАТО побоку - я 10 соток картошки посадил! Нет, я вполне серьезно - меня больше раздражает и настораживает не буржуйское возбужденное мельтешение, а странные ребята, которые не понятно как возглавили эту страну и продолжают изображать управление ею.
Если говорить о картошке, то в соответствии с одной из версий истории России: наш Великий Император Петр I, во время Великого Посольства, познакомившись с картофелем в Голландии и оценив его вкус, послал графу Шереметеву мешок картофеля, сопроводив его строгим приказом: "Разводить картофель в России".
Однако, российские крестьяне не были единодушны с императором, новинка была названа ими, как: "адские яблоки". В XVIII - XIX веках картофельные бунты в России отнюдь не были редкостью. Нередко картошку в прямом смысле хоронили, как это и сейчас делают зачастую неумелые хозяйственники, вырывая большую яму и скидывая туда практически весь урожай, хранить картошку также не умели изначально. Пенитенциарная система к массовым посадкам картофеля имеет самое прямое отношение, ибо картофель сажали и ели в качестве наказания арестанты, по причине того, что больше кормить их было практически нечем. Это из истории, и не только картошки.
Если опять же из истории, вкупе с географией: Голландия в составе одной из провинций вошли позднее в состав Королевства Нидерланды, которое с 4 апреля 1949 года, практически с момента зарождения, является членом НАТО.
Кстати говоря, не знаю, как в Ваши края, а к нам не только картошку для посадки, но и большую часть коров завозят... из Нидерландов через братскую Беларусь. Фото как раз такой породы молочных коров: "Голландская": http://a.miragro.com/fotoinstory/fotoinstory/gollandskie_korovy_gollandskaya_poroda_korov.jpg
А молоко у этих коров действительно вкусное. В детстве в деревне с утра литр с батоном и на целый день сыт. Это сейчас мне молоко нельзя.

Сообщение отредактировал A67: 06 Июнь 2015 - 00:38

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#555 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 06:23
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 06 Июнь 2015 - 17:36

Чесоточные ни как не успокоятся.

Эксперты Chatham House предрекают прямое столкновение России и Европы.

Эксперты обращают внимание, в России нарастают внутренние проблемы – слабеющая экономика и политическая культура, «которая душит деловую и гражданскую инициативу». «Все это угрожает как безопасности в Европе, так и стабильности самой России», – уверены они. России нужны реформы, но им мешают серьезные политические препятствия внутри страны, отмечается в докладе.
В качестве стратегических целей Запада авторы доклада указывают, в частности, что необходим «поиск более эффективных способов убедить российский режим и российский народ в том, что их долгосрочным национальным интересам отвечает интеграция России в основанную на правилах Европу, а не изоляция в качестве регионального гегемона». Кроме того, Chatham House призывает «подготовиться к осложнениям и возможностям, которые неизбежно представятся, когда в России, наконец, произойдет смена руководства».

Вся статья по ссылке: http://www.bfm.ru/news/294567

A67

#556 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 05:23
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:31

Просмотр сообщениязверь (06 Июнь 2015 - 17:36) писал:

Чесоточные ни как не успокоятся.

Эксперты Chatham House предрекают прямое столкновение России и Европы.

Эксперты обращают внимание, в России нарастают внутренние проблемы – слабеющая экономика и политическая культура, «которая душит деловую и гражданскую инициативу». «Все это угрожает как безопасности в Европе, так и стабильности самой России», – уверены они. России нужны реформы, но им мешают серьезные политические препятствия внутри страны, отмечается в докладе.
В качестве стратегических целей Запада авторы доклада указывают, в частности, что необходим «поиск более эффективных способов убедить российский режим и российский народ в том, что их долгосрочным национальным интересам отвечает интеграция России в основанную на правилах Европу, а не изоляция в качестве регионального гегемона». Кроме того, Chatham House призывает «подготовиться к осложнениям и возможностям, которые неизбежно представятся, когда в России, наконец, произойдет смена руководства».

Вся статья по ссылке: http://www.bfm.ru/news/294567
Смешно слушать западных "аналитиков" о наших внутренних проблемах, на почве ввода в города национальной гвардии для усмирения антирасистских протестов.

Яндекс.Метрика