Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Россия и НАТО.
Отправлено 04 Март 2022 - 14:43
Госдума приняла закон об уголовном наказании за фейки о действиях российских вооруженных сил:
• за заведомо ложные фейки - штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии
• за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности или за дискредитацию такого использования (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии
• если такие призывы к воспрепятствованию или такая дискредитация повлекли тяжкие последствия - штраф от 300 тыс до 1 млн рублей или до 5 лет колонии
• за призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 14:32
loredan1 (07 Июль 2012 - 14:18) писал:
Здесь
Два года большой срок. Многое, что может случиться. А так вы правы. Наши действительно предложили взятку в десять раз больше, чем пендосы.
На самом деле кстати, наши денег им и не давали. Просто своми силами остановили резню и непринужденный киргизинг, и пообещали , если чего помогать дальше. + Наша действующая база это реальные бабки для мирняка на месте.
Дело в том , что мы не пендосы и жрачку и бытовуху не возим из РФ. А покупаем местную (если будет желание расскажу почему). т.е. Местный мирняк начнет кормится с базы (мясо, хлеб, фрукты , туалетная бумага, носки и майки
Отправлено 08 Июль 2012 - 00:18
loredan1 (07 Июль 2012 - 10:40) писал:
Вообще, мне интересно, а как происходило вступление в это членство вашей страны. Был народный референдум, или как и у нас, у быдла спрашивать не царское это дело.
Отправлено 08 Июль 2012 - 08:01
wachmann (08 Июль 2012 - 00:18) писал:
Вообще то , исторически Тевтоны , народ зело злопамятный, и не дай Б-Г , получат самостоятельность, то могут и припомнить , то что творилось на фатерлянде в конце 40-х и 50-х.
Кстати, до 20 века, у немцев международный имидж был именно как туповатых и добродушных крестьян, не способных к творчеству (только с этим согласен) и трудоголиках. И они считались почему то одним из самых мирных народов Европы.
Почему так, решительно не понятно, но факт остается фактом. Хотя язык народа очень точно отражает мировоззрение народа и национальный характер
Ну как пример, в Китайском языке вот вообще нет слова "Война", а раз нет слова, то нет и понятия. А например иероглиф "Смысл жизни" имеет еще одно (только одно) значение "Торговать" .
Это я к тому, что люди думают на том языке на котором обучены говорить.
Опять жиж образность мышления в языке, Европеец например "зависнет" от фразы - "Каждому чайнику, чайником по чайнику" , а вот Араб или Китаец поймет и не удивится. Хотя есть словосочитания и Аробов загоняющих в BSOD .....
И догадайтесь ка, какой народ всегда ненавидим ?
Хотя разговор тут о НАТО. Вот с моей точки зрения, НАТО - образование исключительно искусственное, для Европейцев это дополнительный хомут и постоянное ощущение принуждения. И по этому возник неизбежный процесс планомерного уничтожения своих вооруженных сил, для того что бы хоть как то дистанцироваться от этого ярма.
Примечание* Англия не Европа. Это именно враг Европы. Так сказать живое воплощение мести за уничтоженную Норманнскую культуру. Разбавленное Иудейско-Греческими заморочками.
Отправлено 08 Июль 2012 - 10:03
Отправлено 08 Июль 2012 - 10:16
wachmann (08 Июль 2012 - 10:03) писал:
Жаль чессслово. Я в бытность свою общался тесно с вояками ГДР. Очень впечатлило, и вызвало настоящую гордость , что мы их порвали. И люди вызывали крайнее уважение и некую хорошую зависть, о том что СА такой армией не будет ни когда, я тут имею ввиду, мировоззрение вояк. Сейчас это потеряно, ну надеюсь что не окончательно. Хочется надеяться, что поза речного скорпиона для Германии временная.
Ну надеюсь. Все таки как ни как Родня там
Отправлено 15 Июль 2012 - 09:52
Цитата
Сообщение отредактировал aragon29a: 15 Июль 2012 - 09:52
Отправлено 15 Июль 2012 - 10:46
wachmann (08 Июль 2012 - 11:55) писал:
При теперешней численности и оснащенности, он вряди способен решать задачи для для защиты отдельной земли на территории германии. Ну а принимая во внимание грядущее сокращение еще на 20% , становится как то совсем грустно ....
Интересно , а вот как по Немецки - "Табуреткин" ????
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:01
d0ct0rfs (15 Июль 2012 - 10:46) писал:
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:22
wachmann (15 Июль 2012 - 12:01) писал:
С другой стороны я лично считаю сокращение Европейских армий в стремлении отмазаться от защиты чужих интересов.
Типа - "Мы рады помочь, вот сейчас . Опа ! А нам и не кем помочь. Но мы морально поддержим " . Но тут другой вопрос, А если грянет и припечет зад , на кого Европейцы будут расчитывать ? На Амеров ? На РФ ? А оно им надо ?
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:40
d0ct0rfs (15 Июль 2012 - 12:22) писал:
С другой стороны я лично считаю сокращение Европейских армий в стремлении отмазаться от защиты чужих интересов.
Типа - "Мы рады помочь, вот сейчас . Опа ! А нам и не кем помочь. Но мы морально поддержим " . Но тут другой вопрос, А если грянет и припечет зад , на кого Европейцы будут расчитывать ? На Амеров ? На РФ ? А оно им надо ?
Отправлено 15 Июль 2012 - 20:48
Отправлено 15 Июль 2012 - 21:22
aragon29a (15 Июль 2012 - 20:48) писал:
Не понятно , что вас так удивило .Или не знали порядка подписания ?
Отправлено 15 Июль 2012 - 21:28
d0ct0rfs (15 Июль 2012 - 21:22) писал:
Не понятно , что вас так удивило .Или не знали порядка подписания ?