Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 39
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:38
зверь (24 Февраль 2016 - 16:32) писал:
Да. У нас некомлект 20 единиц. После посещения 22 февраля Начальником Управления колонии с выбрасыванием посуды из помещения для приема пищи караула и швыряния в лицо документации, оскорбления последними словами всех (включая женщин) еще несколько сотрудников написали рапорта на увольнение. Ибо скотское отношение к себе не все терпеть намерены. Я знаю о чем говорю.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:47
Verbovshik (25 Февраль 2016 - 08:52) писал:
Ну зачем вы так, не все так плохо. Везде бывают исключения. На меня тоже пытались матом орать но не получилось. Правда и на повышение после этого не пошел.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:57
Прошу мое поведение за эталон не принимать. История долгая, и сотрудником ФСИН я стал лишь чтобы дослужить до пенсии, согласился на декретную должность, контракта как раз достаточно, чтобы получить право на пенсию. Можно сказать, что случайный человек в системе. Но со своими обязанностями справляюсь и замечаний пока нету.
А тот кто пытался на меня поорать теперь за руку здоровается, при личном разговоре не плохой человек оказался, а все его поведение в основном на публику, считает что его так больше уважать будут или хотя бы боятся.
А тот кто пытался на меня поорать теперь за руку здоровается, при личном разговоре не плохой человек оказался, а все его поведение в основном на публику, считает что его так больше уважать будут или хотя бы боятся.
|
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:15
Verbovshik (26 Февраль 2016 - 08:57) писал:
здорово получается, что бы заслужить уважение к себе надо ходить и всех крыть 5-ти этажным матом и орать. Т.е. своими делами и поступками уважения никак не добиться?