Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Вопросы назначения на должность

ВУЗ повышение звание офицер

Сообщений в теме: 93

#91 Нимфея

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 70 сообщений
  • Время: 09:16
  • 24 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:30

Просмотр сообщенияSenseys (16 Сентябрь 2015 - 14:25) писал:

Здравствуйте. Почитал я форум и порыскал, но по своему вопросу не нашел.
Сейчас я в звании старшины, младший инспектор отдела безопасности. При поступлении на службу у меня выявили "болезнь" - фолликулярный кератоз. "Б" - годен к службе с незначительными ограничениями. Группа предназначения - 3. Степень ограничения -3. Могу я претендовать на звание и должность офицера или это безполезно. В кадрах сказали максимум, что я могу достугнуть это звание ст. прапорщика. и все. Насколько это правда и что реально сделать. Заранее спасибо большое и не ругайте сильно.
Отдел безопасности 3 группа предназначения, Вы вполне соответствуете, существует еще множество офицерских должностей с 3 группой предназначения, да и с 4 полно - воспитатели, тыловики, мастера производства, так что Вас вводят в заблуждение(мягко говоря). Но ВВК и ЦПД пройти перед назначением придется и полиграф,

#92 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • Время: 09:16
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:53

Просмотр сообщенияСергей_Оргин (15 Октябрь 2016 - 01:29) писал:

Перерыл форум, но ответа на свой вопрос не нашел...
Сейчас служу в должности техника группы ИТО,СиВ. Начальник службы ТЫЛа предложил офицерскую должность. Я естественно согласился. Но мой начальник ООхр, против этого, аргументирая тем, что "Работать и так некому" (Ст.инженер в декрете, инженер... ну сажем так, не очень умен...) Пошел поплакался Начальнику ичрежения, мол "отдел загнется. Если отпустить, то останется один человек"
Вопрос: Законно ли препятствовать повышению сотрудников? На каком основании он не подписывает рапорт на перемещение?
Читаю и плачу: сначала нам говорят в том же отделе охраны (да как и везде) - идите увольняйтесь, никто не держит, незаменимых нет, за забором очередь. Приходит время - не уходи, пожалуйста, кто все чинить будет? Прекрасно тебя понимаю. как технарь технаря. Сначала в душу насрут, а потом, не извиняясь, начинают просить (и что самое главное-кукушку врубать). Знаю примерно такую же историю в области своей. Инженер переходил уже давно майора, а все капитаном ходит - уже минималка есть давно, решил перейти на должность энергетика (майорская, да и оклад повыше - с возможным уходом на пенсию с более высокого оклада). начальник колонии сказал, что энергетика мы найдем, а вот связиста и ТСОшника нормального - наврядли. Вот так и живем - нет у нас ни карьерного роста, ни отношения нормального. Удачи, коллега по паяльнику! Пусть у тебя хотя бы все срастется и будет все нормально.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#93 Гость_Нана_Козонова_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 20:09

добрый день.Может кто-то сталкивался или же поможет советом,буду благодарен.Я. Майор ФСИН.У меня спец образование.в 2015 году по ОШМ мою должность сократили и предложили должность младшего инспектора,пообещав со временем перевести на оф. должность....уже три года кормят обещаниями.Хотя вакантные должности постоянно бывают..И уволиться не могу.....не решен вопрос с ЕСВ....Я могу как-нибудь по закону и правовым нормам решить эту ситуацию.Я слышал,что в 2017 г. пришла бумага с Москвы- всех "таких"назначить на офицерскую должность.Можете помочь найти текст этого приказа?

#94 Марина_Бородина

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 11:16
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:48

Коллеги,доброго времени суток!вопрос-больная тема.Сейчас начала процесс перевода из региона в регион.Должность предложили вышестоящую,офицерскую,в ОО учреждения.Тестирование у штатного психолога прошла,результат ещё не знаю.Вопрос-насколько вообще сложно пройти все бюрократические процедуры (вакансии,полиграф,цпд) для должности?что должно быть в заключении психолога,кроме того что рекомендована(какие то особенные результаты заключения)?знающие,спасибо,заранее,крайне важен ответ.Нахожусь в подвешенном состоянии,по должностям для перевода в регионе туго.

Яндекс.Метрика