Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:25
Сейчас я в звании старшины, младший инспектор отдела безопасности. При поступлении на службу у меня выявили "болезнь" - фолликулярный кератоз. "Б" - годен к службе с незначительными ограничениями. Группа предназначения - 3. Степень ограничения -3. Могу я претендовать на звание и должность офицера или это безполезно. В кадрах сказали максимум, что я могу достугнуть это звание ст. прапорщика. и все. Насколько это правда и что реально сделать. Заранее спасибо большое и не ругайте сильно.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:42
Senseys (16 Сентябрь 2015 - 14:25) писал:
Сейчас я в звании старшины, младший инспектор отдела безопасности. При поступлении на службу у меня выявили "болезнь" - фолликулярный кератоз. "Б" - годен к службе с незначительными ограничениями. Группа предназначения - 3. Степень ограничения -3. Могу я претендовать на звание и должность офицера или это безполезно. В кадрах сказали максимум, что я могу достугнуть это звание ст. прапорщика. и все. Насколько это правда и что реально сделать. Заранее спасибо большое и не ругайте сильно.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:49
Всё равно на вышестоящую должность проходить заново ВВК.
|
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:05
ivita3133 (16 Сентябрь 2015 - 14:49) писал:
Всё равно на вышестоящую должность проходить заново ВВК.
Сообщение отредактировал diwersant20: 16 Сентябрь 2015 - 21:06
|
|
|
#81 Гость_RUник_*
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:32
Главное, чтобы начальство приняло решение о назначении на "офицерскую" должность, а кадры тупо возьмут под козырёк и будут, по мере возможности, исполнять команду (основная уловка широко известна, но не буду афишировать (причем, возможно, именно таким образом Вас и приняли на службу).
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 01:29
Сейчас служу в должности техника группы ИТО,СиВ. Начальник службы ТЫЛа предложил офицерскую должность. Я естественно согласился. Но мой начальник ООхр, против этого, аргументирая тем, что "Работать и так некому" (Ст.инженер в декрете, инженер... ну сажем так, не очень умен...) Пошел поплакался Начальнику ичрежения, мол "отдел загнется. Если отпустить, то останется один человек"
Вопрос: Законно ли препятствовать повышению сотрудников? На каком основании он не подписывает рапорт на перемещение?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:15
Сергей_Оргин (15 Октябрь 2016 - 01:29) писал:
Сейчас служу в должности техника группы ИТО,СиВ. Начальник службы ТЫЛа предложил офицерскую должность. Я естественно согласился. Но мой начальник ООхр, против этого, аргументирая тем, что "Работать и так некому" (Ст.инженер в декрете, инженер... ну сажем так, не очень умен...) Пошел поплакался Начальнику ичрежения, мол "отдел загнется. Если отпустить, то останется один человек"
Вопрос: Законно ли препятствовать повышению сотрудников? На каком основании он не подписывает рапорт на перемещение?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:14
Сергей_Оргин (15 Октябрь 2016 - 01:29) писал:
То что он против все это фигня полная, Вы идёте на офицерскую должность, т.е. вышестоящую, препятствовать он не имеет право.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:04
Bobene (15 Октябрь 2016 - 09:15) писал:
В понедельник пойду узнавать судьбу рапорта. А то мне кажется, что он пропал))))