Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Вопросы назначения на должность

ВУЗ повышение звание офицер

Сообщений в теме: 93

#76 Senseys

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • Время: 02:12
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)
  • Интересы:Футбол, авто

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:25

Здравствуйте. Почитал я форум и порыскал, но по своему вопросу не нашел.
Сейчас я в звании старшины, младший инспектор отдела безопасности. При поступлении на службу у меня выявили "болезнь" - фолликулярный кератоз. "Б" - годен к службе с незначительными ограничениями. Группа предназначения - 3. Степень ограничения -3. Могу я претендовать на звание и должность офицера или это безполезно. В кадрах сказали максимум, что я могу достугнуть это звание ст. прапорщика. и все. Насколько это правда и что реально сделать. Заранее спасибо большое и не ругайте сильно.

#77 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 04:12
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияSenseys (16 Сентябрь 2015 - 14:25) писал:

Сейчас я в звании старшины, младший инспектор отдела безопасности. При поступлении на службу у меня выявили "болезнь" - фолликулярный кератоз. "Б" - годен к службе с незначительными ограничениями. Группа предназначения - 3. Степень ограничения -3. Могу я претендовать на звание и должность офицера или это безполезно. В кадрах сказали максимум, что я могу достугнуть это звание ст. прапорщика. и все. Насколько это правда и что реально сделать. Заранее спасибо большое и не ругайте сильно.
На сколько я помню дело в должностях по отделам. Офицеры и с 3 и с 4 группой бывают, только вот отдел безопасности вроде бы 2 группа.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#78 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 01:12
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:49

Если будет офиц. должность с данной группой предназначения и степенью ограничения , то да.
Всё равно на вышестоящую должность проходить заново ВВК.

#79 diwersant20

Фельдфебель

• Активные участники

• 185 сообщений
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ОКиРЛС, IT

Текущее настроение: На взводе

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияivita3133 (16 Сентябрь 2015 - 14:49) писал:

Если будет офиц. должность с данной группой предназначения и степенью ограничения , то да.
Всё равно на вышестоящую должность проходить заново ВВК.
С каких это пор? Получите профильное высшее образование, найдите вакансию и ОК сделает представление к перемещению. В случае необходимости могут потребовать пройти полиграф, и предоставить сведения о своих доходах.

Сообщение отредактировал diwersant20: 16 Сентябрь 2015 - 21:06

#80 Senseys

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Интересы:Футбол, авто

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:48

Спасибо за ответы

#81 Гость_RUник_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:32

Главное, чтобы начальство приняло решение о назначении на "офицерскую" должность, а кадры тупо возьмут под козырёк и будут, по мере возможности, исполнять команду (основная уловка широко известна, но не буду афишировать (причем, возможно, именно таким образом Вас и приняли на службу).

#82 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияNOO (08 Сентябрь 2015 - 20:20) писал:

так и делают. по крайней мере у нас...
а у Вас это где?

#83 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 05:12
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:27

Просмотр сообщенияvasiliy26 (03 Ноябрь 2015 - 16:22) писал:

а у Вас это где?
Так делают везде, где есть некомплект.

#84 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:41

у нас смотрю могут все. я еще не встал на должность начальника ОВР, но скоро буду исполнять обязанности зам. по КиВР

#85 Сергей_Оргин

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 01:29

Перерыл форум, но ответа на свой вопрос не нашел...
Сейчас служу в должности техника группы ИТО,СиВ. Начальник службы ТЫЛа предложил офицерскую должность. Я естественно согласился. Но мой начальник ООхр, против этого, аргументирая тем, что "Работать и так некому" (Ст.инженер в декрете, инженер... ну сажем так, не очень умен...) Пошел поплакался Начальнику ичрежения, мол "отдел загнется. Если отпустить, то останется один человек"
Вопрос: Законно ли препятствовать повышению сотрудников? На каком основании он не подписывает рапорт на перемещение?

#86 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:15

Просмотр сообщенияСергей_Оргин (15 Октябрь 2016 - 01:29) писал:

Сейчас служу в должности техника группы ИТО,СиВ. Начальник службы ТЫЛа предложил офицерскую должность. Я естественно согласился. Но мой начальник ООхр, против этого, аргументирая тем, что "Работать и так некому" (Ст.инженер в декрете, инженер... ну сажем так, не очень умен...) Пошел поплакался Начальнику ичрежения, мол "отдел загнется. Если отпустить, то останется один человек"
Вопрос: Законно ли препятствовать повышению сотрудников? На каком основании он не подписывает рапорт на перемещение?
все это мышиная возня, виза курирующего зама на рапорте- просто закорючка, если решение о назначении вас на оф.должность принято руководством, то его виза чистая формальность.

#87 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:14

Просмотр сообщенияСергей_Оргин (15 Октябрь 2016 - 01:29) писал:

То что он против все это фигня полная, Вы идёте на офицерскую должность, т.е. вышестоящую, препятствовать он не имеет право.

#88 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:53

Просмотр сообщенияd_e_n (15 Октябрь 2016 - 10:14) писал:

То что он против все это фигня полная, Вы идёте на офицерскую должность, т.е. вышестоящую, препятствовать он не имеет право.
Особенно когда это не касается подчиненного сотрудника))))

#89 Сергей_Оргин

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияBobene (15 Октябрь 2016 - 09:15) писал:

все это мышиная возня, виза курирующего зама на рапорте- просто закорючка, если решение о назначении вас на оф.должность принято руководством, то его виза чистая формальность.
Мою кандидатуру предложили начальнику колонии. И она единственная. Но начальник колонии у нас ведомый. Он вроде и не против, а в то же дело понимает, что ИТСО останется голым. Ну и слюни и сопли начальника отдела охраны тоже влияют.
В понедельник пойду узнавать судьбу рапорта. А то мне кажется, что он пропал))))

#90 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияСергей_Оргин (15 Октябрь 2016 - 11:04) писал:

Ну и слюни и сопли начальника отдела охраны тоже влияют.
А разве эту штатную должность не оптимизировали?

Яндекс.Метрика