Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Вопросы назначения на должность

ВУЗ повышение звание офицер

Сообщений в теме: 93

#61 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • Время: 01:11
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияDimetra (19 Апрель 2014 - 19:02) писал:

...............Подскажите, прописано ли где-то, что беременным не давать звания и должности? Заранее благодарю за ответ.

Как бы вам сказать. В вас сейчас играет обида. Нигде не прописано, что бы не давать звание и должность беременным, рыжим, левшам и т.п. (ваш вопрос именно так и выглядит). Дело в том, что никто собственно и не обязан давать вам должность и соответствующее должности звание.
Вопрос второй, что значит появилась возможность повыситься? Я так понимаю, что появилась вакансия на вышестоящую должность. А с чего вы решили (откинув условно беременность), что эту должность должны вам предложить?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#62 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 22:11
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:53

а как мне обидно. уходят люди в декреты, а мне должность выше стоящую не предложат, потому что опыт есть,авторитет есть, тоже без взысканий, не жалея живота свого, а вот корочки о высшем -нет. Ставят заранее такиХ, кто не вытянет эту должноть.... печально..

Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 21 Апрель 2014 - 19:10

#63 Гость_Dimetra_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:00

Критик, d_e_n, iqmaster, Сюрпрайз, спасибо за ответы.

Просмотр сообщенияiqmaster (19 Апрель 2014 - 21:24) писал:

Вопрос второй, что значит появилась возможность повыситься? Я так понимаю, что появилась вакансия на вышестоящую должность. А с чего вы решили (откинув условно беременность), что эту должность должны вам предложить?
Самое интересное, что вот так и сказали, что изначально планировалось предложить эту должность мне, но мое образование, опыт работы, стаж и все остальное оказалось не таким важным, как только узналось о беременности...

Сообщение отредактировал Dimetra: 21 Апрель 2014 - 18:09

#64 Гость_Dimetra_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияКритик (19 Апрель 2014 - 19:48) писал:

Что значит отдали?
Как я понял, вышестоящая должность оказалась вакантной.
В этом случае работодатель вправе предложить ее замещение достойному сотруднику, соответствующему образованием, квалификацией, навыками и умениями.
Вы же написали так, как будто Вам ДОЛЖНЫ были что-то. Это не корректно.

По вопросу: ... нигде не прописано ... но есть еще и неписанное ...
все-таки была какая-то небольшая надежда найти оправдание поведению руководства. согласна, что мне никто ничего не должен и чаще всего неписанное преобладает в таких ситуациях.

#65 Критик

Прапорщик

• Модераторы

• 401 сообщений
  • 219 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Семья, природа и рыбалка.

Текущее настроение: Занят

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:50

Вы поставьте себя на место руководителя, ему надо найти Вам замену и заинтерисовать человека ... хотя например ЛИЧНО я не вижу проблем и Вас повысить а потом найти сотрудника на время декрета Вашего
другое дело иметь должность ...кстате о каком уровне должности идет речь, а то об этом ни слова ...

#66 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Апрель 2014 - 04:14

Просмотр сообщенияСюрпрайз (21 Апрель 2014 - 17:53) писал:

а как мне обидно. уходят люди в декреты, а мне должность выше стоящую не предложат, потому что опыт есть,авторитет есть, тоже без взысканий, не жалея живота свого, а вот корочки о высшем -нет. Ставят заранее такиХ, кто не вытянет эту должноть.... печально..

Ась а чего сразу не генеральскую, вот бы класс был, хоть одна знакомая генеральша, я за тебя пусть назначат, куда написать?
В случае с богиней плодородия, либо разговор был неконкретный, либо начальник неадекватный, хотя за 8 лет службы можно было что- нибудь и придумать.ИМХО.Не обижайтесь и не расстраивайтесь вам сейчас о другом думать надо.

#67 Гость_Dimetra_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияязычник (25 Апрель 2014 - 04:14) писал:

Ась а чего сразу не генеральскую, вот бы класс был, хоть одна знакомая генеральша, я за тебя пусть назначат, куда написать?
В случае с богиней плодородия, либо разговор был неконкретный, либо начальник неадекватный, хотя за 8 лет службы можно было что- нибудь и придумать.ИМХО.Не обижайтесь и не расстраивайтесь вам сейчас о другом думать надо.
Спасибо за поддержку и заботу. Конечно же можно было что-нибудь придумать, но не все пособы повышения для меня приемлимы ... Если вдруг случится чудо и я стану генеральшей - обязательно Вам сообщу! А пока действительно стоит подумать о более банальных вещах: дом, семья, дети.

#68 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 04:11
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияDimetra (26 Апрель 2014 - 18:32) писал:

А пока действительно стоит подумать о более банальных вещах: дом, семья, дети.
Вот это действительно важнее всех звезд и должностей вместе взятых.

#69 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияDimetra (26 Апрель 2014 - 18:32) писал:

Спасибо за поддержку и заботу. Конечно же можно было что-нибудь придумать, но не все пособы повышения для меня приемлимы ... Если вдруг случится чудо и я стану генеральшей - обязательно Вам сообщу! А пока действительно стоит подумать о более банальных вещах: дом, семья, дети.
Выйдите из отпуска по уходу за ребенком, покажете, что Вы самая лучшая и предложал должность еще и лучше, не надо переживать, таких моментов за службу бывает не мало.

#70 Гость_Захар_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 29 Август 2015 - 13:34

Вопрос к работникам отдела кадров:
Могу ли я претендовать на офицерскую должность (оперуполномоченный ОСН) в случае, если в данный момент учусь заочно на 4 курсе? (юридический факультет, бакалавриат). На данный момент являюсь действующим сотрудником (младший нач. состав, ст. сержант)

#71 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож

Отправлено 29 Август 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияЗахар (29 Август 2015 - 13:34) писал:

Вопрос к работникам отдела кадров:
Могу ли я претендовать на офицерскую должность (оперуполномоченный ОСН) в случае, если в данный момент учусь заочно на 4 курсе? (юридический факультет, бакалавриат). На данный момент являюсь действующим сотрудником (младший нач. состав, ст. сержант)
Можете, если окончите учебное заведение. При этом необходимо согласование с командиром (начальником) ОСН. При этом, как понимаю, там, кроме образования ещё и некоторые испытания необходимо будет пройти, которые не всем по плечу. Главное, чтобы Вас руководство рассматривало в качестве будущего кандидата в свою службу.

#72 Гость_Захар_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 29 Август 2015 - 15:09

Не совсем понял ответа, могу только по окончании учебного заведения? Либо на должность могут поставить уже сейчас? Волнует только сторона вопроса связанная с образованием. Заранее спасибо.

#73 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож

Отправлено 29 Август 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияЗахар (29 Август 2015 - 15:09) писал:

Не совсем понял ответа, могу только по окончании учебного заведения? Либо на должность могут поставить уже сейчас? Волнует только сторона вопроса связанная с образованием. Заранее спасибо.
У нас в регионе назначали иногда и до окончания учебного заведения, пока не напоролись на некоторых товарищей, которые, получив должность (звание) не забросили учёбу или не сдали выпускные экзамены. После этого подобная практика прекратилась.

#74 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 23:37

Могут ли меня направить на ввк и цпд не дожидаясь согласования с Москвой

#75 NOO