AlexejU (10 Март 2012 - 21:25) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 93
Отправлено 10 Март 2012 - 21:36
Спасибо большое! Т.Е. фактически можно так работать? но могут возникнуть проблемы я так понимаю при отсутствии НОО? Я прав или нет?
Отправлено 10 Март 2012 - 21:39
AlexejU (10 Март 2012 - 20:38) писал:
Спасибо! А у вас не будет ссылки на оф. документ?
Статья 9. Положения о службе в ОВД
Сотрудникам органов внутренних дел, состоящим между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей), не разрешается проходить службу в одном и том же органе внутренних дел, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.
(в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ)
Отправлено 10 Март 2012 - 22:58
AlexejU (10 Март 2012 - 22:25) писал:
Ну дак я же получается непосредственно подчинен НОО!
Кто это решает о назначении на должность? отдел кадров?
Решение принимает всегда начальник учреждения, приказ о назначении на офицерскую должность подписывает начальник управления, перед этим необходимо пройти аттестационную комиссию в управлении. А до этого документы проходят (должны проходить) через кадры управления и ОСБ.
Отправлено 10 Март 2012 - 23:24
AlexejU (10 Март 2012 - 22:25) писал:
Ну дак я же получается непосредственно подчинен НОО!
Вы, действительно, непосредственно подчинены нач.ОО, но в его отсутствие Вами руководит зам. нач. ОО. А это уже нарушение ст. 9 Положения о службе. И руководство учреждения, в свете последних указаний ФСИН России, указывающих на недопустимость службы родственников в "таком контексте", на это вряд ли пойдет. Конечно, есть исключения для особо нужных и суперподготовленных, но в Вашем случае (согласны?) это вряд ли...
Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:34
Око (05 Апрель 2012 - 17:16) писал:
От простого начальника учреждения немного зависит, так как есть недавно созданная службы (надеюсь понимаете о какой службе я пишу
), которая осуществляет контроль за перемещением по службе, вот она и может наложить табу.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:29
Вы пишете, что напиши рапорт. Ну, напишу я его и что дальше? То, что меня не уволят, я и так знаю. Просто зависну на своей должности и все, дальнейшее продвижение мне будет негласно запрещено, и надо будет в дальнейшем уходить на небольшую пенсию и реализовывать себя на гражданке. Я в принципе этого не боюсь, но во первых у нас не 37 год, когда сын отвечал за отца (это абстрактный пример), во вторых я могу и хочу работать и достичь чего нибудь большего. На счет, что это за служба - усб.