Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Армия

Сообщений в теме: 2475

#2236 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 08:34
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 21:35

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Вниманию средств массовой информации и иных информационных ресурсов

21 сентября 2022 года

Роскомнадзор информирует средства массовой информации и информационные ресурсы о необходимости при подготовке и публикации материалов, касающихся проведения мобилизационных мероприятий на территории Российской Федерации, использовать информацию и данные, полученные исключительно от федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Редакции средств массовой информации до выпуска материалов согласно статье 49 Закона о СМИ обязаны устанавливать их достоверность.

Распространение ложной информации влечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Распространение ложной информации в сети «Интернет» влечет за собой незамедлительную блокировку таких материалов в соответствии со статьей 15.3 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

https://rkn.gov.ru/n...c/news74520.htm

#2237 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 20 Январь 2019 - 01:36

Просмотр сообщенияВечный Старлей (19 Январь 2019 - 23:00) писал:

Ну Био не всегда долго и уж совсем не месяц. насчет химии тем более не так, гражданское населении не защищено от хим, био и прочего нападения с вероятностью % 90, те кто отсидится в бункере или в местах куда не дойдет не в счет. Доставка такой гадости тоже замет не так много времени, да и введение каких либо кордонов областей безопасности с учетом передвижения населения и транспортной логистики поможет слабо. а если биология с отсрочкой и реактивным окончанием, то на населении можно просто ставить крест. Да и вообще, выживших в случае чего будет мало и в основном военные.
Ну ... БИО и Химия это разборки с папуасами ....
Причем не применение массового использовании хим и био оружия , гарантирована Ядерными державами ... Что намекает .... Что будет и как ...
А теперь если брать Россию - матушку, то еще Тевтоны подсчитали, что с нашими территориями и расстояниями, ни химия, ни ни био - перспектив не имеет.
В теории, в Европе это сможет сработать в Китае, в Индии, на восточном побережье США. Но виновник, сразу огребет МЯУ от ВСЕХ держав СРАЗУ !!!
В общем , лучше все защищены от этих гадостей , это РФ и США. И глобальное бодание, не дай Бог, будет только в ядерной сфере .....
По принципу - шлёп 10 мт и в минусе 10 миллионов в пепел ....

ИМХО, по моему, Американцы все таки не дураки ... И глобально играют за нас, как не странно .... за обещание не раскатать их в радиоактивный пляж ... и дать им повыёживаться от души .... на своей песочнице ....
Ибо очень серьезная разница в технологиях .... Уже озвученных. А что под сукном , у нас ???
Вот думаю , что Американцы об этом знают, либо довели ....

Но это мое ИМХО.
И наше МО активно готовится, показать , чьи в лесу шишки ....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2238 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 20 Январь 2019 - 18:02

А-а-а-а-а-а !!!
Посмотрел Амерское кино как ТАНК как гонется за Порше ......
Это прелесть ....
Это полный вынос мозга ....
Причем это был А-2 ... Даже без"М" ...

#2239 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 21 Январь 2019 - 16:37

Минус 2 Панциря. https://www.youtube.com/watch?v=U-mMIbf9AQ4
А вроде как тут говорилось, да и не только тут, что собьем все израильское, если будет дальше так себя вести.
А они как бомбили, так и бомбят, Панцири как семечки щелкают, а ни одни самолет так и не сбит. КАк же так? Доктор, расскажи? В чем суть многоходовочки?

#2240 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 12:34
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 25 Январь 2019 - 05:35

Ударный тяжёлый бпла "Охотник"

Вчера начали появляться, сегодня продолжили, первые фото нашего нового бпла "Охотник". Он пока ещё не "подскакивает", но рулежку по полосе и возвращение домой выполняет сам. Многие узлы унифицированы с су-57.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2241 саныч234

Член команды форума

• Автор темы

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Январь 2019 - 06:29

Просмотр сообщениязверь сказал:

Он пока ещё не "подскакивает", но рулежку по полосе и возвращение домой выполняет сам.
Конечно не подскакивает ему чтобы не улетел вот ту жёлтую штуку прицепили... якорь :)

#2242 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:27

Просмотр сообщенияtelo (21 Январь 2019 - 16:37) писал:

Минус 2 Панциря. https://www.youtube.com/watch?v=U-mMIbf9AQ4 А вроде как тут говорилось, да и не только тут, что собьем все израильское, если будет дальше так себя вести. А они как бомбили, так и бомбят, Панцири как семечки щелкают, а ни одни самолет так и не сбит. КАк же так? Доктор, расскажи? В чем суть многоходовочки?
Как в чем ?
Израильтяне не залетают самолетами на подконтрольную САА. От слова совсем.
Скоро перестанут гадить из Ливана. Чему Израильские Евреи не очень рады, в отличии от Иранских -например :)
Лягушку принять варить медленно.

#2243 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 09:34
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 29 Январь 2019 - 16:47

Т-14 «Армата» — не так прост, как кажется https://cont.ws/@Gavrilenko90/1202368 Подробно про защиту

#2244 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!

Отправлено 29 Январь 2019 - 19:05

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (25 Январь 2019 - 20:27) писал:

Как в чем ?
Израильтяне не залетают самолетами на подконтрольную САА. От слова совсем.
Скоро перестанут гадить из Ливана. Чему Израильские Евреи не очень рады, в отличии от Иранских -например :)
Лягушку принять варить медленно.
А какая им разница откуда ровнять с землей наших союзников и тем более уводить в минуса наши самые современные системы ПВО? Лично для меня разницы нет, да я думаю и для всех тоже. Если на самом деле ПВО имеет такие характеристики, то самолеты, совершившие налет должны быть уничтожены в независимости оттого, откуда они выпустили ракеты (бомбы), потому как они агрессор и наносят удар по суверенной территории. Или я не прав? В чем тогда я не прав?
Если следовать Вашей логике, то завтра Украина с территории дружественной ей Грузии (конечно, аналогия с Ливаном натянутая, но какая есть) нанесет удар по нашей территории, ну ведь давно же ей не нравится размещение нами на границе в последнее время значительных сил и средств. Разве мы будем иметь право сбивать их самолеты? Они же не входят в наше воздушное пространство? Не входят, и удары наносят не со своей территории, значит и по их мы не имеем право наносить удары. Как-то так, именно такие выводы напрашиваются, если следовать Вашей логике.
А обыватель он такой, он видит результат и оттого рейтинг, сами знаете кого и чего, все ниже и ниже. Ему не понять Вашу логику и какие-то там многоходовочки.

Сообщение отредактировал telo: 30 Январь 2019 - 07:38

#2245 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2019 - 10:40

Просмотр сообщенияtelo (29 Январь 2019 - 19:05) писал:

А какая им разница откуда ровнять с землей наших союзников и тем более уводить в минуса наши самые современные системы ПВО? Лично для меня разницы нет, да я думаю и для всех тоже. Если на самом деле ПВО имеет такие характеристики, то самолеты, совершившие налет должны быть уничтожены в независимости оттого, откуда они выпустили ракеты (бомбы), потому как они агрессор и наносят удар по суверенной территории. Или я не прав? В чем тогда я не прав?
Если следовать Вашей логике, то завтра Украина с территории дружественной ей Грузии (конечно, аналогия с Ливаном натянутая, но какая есть) нанесет удар по нашей территории, ну ведь давно же ей не нравится размещение нами на границе в последнее время значительных сил и средств. Разве мы будем иметь право сбивать их самолеты? Они же не входят в наше воздушное пространство? Не входят, и удары наносят не со своей территории, значит и по их мы не имеем право наносить удары. Как-то так, именно такие выводы напрашиваются, если следовать Вашей логике.
А обыватель он такой, он видит результат и оттого рейтинг, сами знаете кого и чего, все ниже и ниже. Ему не понять Вашу логику и какие-то там многоходовочки.
Напомните пожалуйста, когда Израильтяне нападали на военное объекты России в Сирии ?
А то я чего то забыл :)

В случае, фантастического развития события со Свинорейхом, то будет "Принуждение к миру-2". К чему все готовы. И с радостью ждут.
А если еще и грузины окажутся еще тупее чем обычно и допустят пуски чего бы то ни было со своей территории, то повторится "Принуждение к миру-1,5", там вроде еще коровники не рахерачили в 08-м.

#2246 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:13

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (30 Январь 2019 - 10:40) писал:

Напомните пожалуйста, когда Израильтяне нападали на военное объекты России в Сирии ?
А то я чего то забыл :)

В случае, фантастического развития события со Свинорейхом, то будет "Принуждение к миру-2". К чему все готовы. И с радостью ждут.
А если еще и грузины окажутся еще тупее чем обычно и допустят пуски чего бы то ни было со своей территории, то повторится "Принуждение к миру-1,5", там вроде еще коровники не рахерачили в 08-м.
Как мы умеем выкручиваться, когда не хочется отвечать прямо.
Речь идет о бравурных постах и лозунгах, о которых вы писали, когда все эти панцири, торы, С-300 были поставлены в Сирию, что мол всё, отлетались евреи, отбомбились. Сейчас все их литаки сирийцы посбивают, потому как наша ПВО самая крутая. А они как летали, так и летают, как бомбили, так и бомбят. А про Грузию и Ливан я вам привел пример именно того, как Вы теперь пытаетесь выкрутиться, дабы что-то оправдать. Потому как дураку понятно, что грузинам одного раза хватило и они прекрасно понимают, что любой их прыжок в сторону будет однозначно пресечен на корню, опыт 08.08.08 им это наглядно показал.
А потому зачем это что-то оправдывать? Лично мне не совсем понятно, да и думаю многим тоже.
А еще обратило внимание на себя выложенное видео израильтянами, где дрон-камикадзе уничтожил панцирь. Я думаю все обратили внимание как хаотично улетали ракеты панциря, когда он пытался защититься. А сами израильтяне потом сказали, что в этом налете задействовали РЭБ, Значит наша РЭБ вообще была задавлена наглухо, если она не смогла оказать противодействие и отключить еврейскую. Другого вывода просто нет из этого короткого и эпичного видео. Потому как если бы работала наша, значит ракеты от Панциря не улетали в небо, а сбивали цели и сам бы он скорее всего остался цел.
Потому, исключительно мое мнение, надо не победными лозунгами кидаться, а учиться у тех же евреев. Потому как они эту операцию провели грамотно, на 5+ и итог видел весь мир.

#2247 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 10:34
  • 385 Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2019 - 16:42

Просто политически России вроде ближе Сирия, а Израиль ближе, если умом думать, а не задницей! В ту же Чечню,Дагестан, Палестину, Сирию русский не поедет ни под каким соусом, а в Израиль-всегда пожалуйста! Антисемиты-не в счет!))

#2248 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияtelo (30 Январь 2019 - 13:13) писал:

Как мы умеем выкручиваться, когда не хочется отвечать прямо.
Речь идет о бравурных постах и лозунгах, о которых вы писали, когда все эти панцири, торы, С-300 были поставлены в Сирию, что мол всё, отлетались евреи, отбомбились. Сейчас все их литаки сирийцы посбивают, потому как наша ПВО самая крутая. А они как летали, так и летают, как бомбили, так и бомбят. А про Грузию и Ливан я вам привел пример именно того, как Вы теперь пытаетесь выкрутиться, дабы что-то оправдать. Потому как дураку понятно, что грузинам одного раза хватило и они прекрасно понимают, что любой их прыжок в сторону будет однозначно пресечен на корню, опыт 08.08.08 им это наглядно показал.
А потому зачем это что-то оправдывать? Лично мне не совсем понятно, да и думаю многим тоже.
А еще обратило внимание на себя выложенное видео израильтянами, где дрон-камикадзе уничтожил панцирь. Я думаю все обратили внимание как хаотично улетали ракеты панциря, когда он пытался защититься. А сами израильтяне потом сказали, что в этом налете задействовали РЭБ, Значит наша РЭБ вообще была задавлена наглухо, если она не смогла оказать противодействие и отключить еврейскую. Другого вывода просто нет из этого короткого и эпичного видео. Потому как если бы работала наша, значит ракеты от Панциря не улетали в небо, а сбивали цели и сам бы он скорее всего остался цел.
Потому, исключительно мое мнение, надо не победными лозунгами кидаться, а учиться у тех же евреев. Потому как они эту операцию провели грамотно, на 5+ и итог видел весь мир.
1. Да, ПВО России - самая крутая, хотя бы потому что только она централизованная и интегрированная. И САМОЕ крутое железо.
2.Евреи над Сирией - НЕ ЛЕТАЮТ ! Дураков там нет. Бомбят Иранские объекты
только с территории Ливана.
3. Про Еврейский РЭБ зачетно насмешили....И настоятельно вас поддерживаю - учитесь только у них. Только лично. :) В одиночку.

#2249 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2019 - 21:47

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (30 Январь 2019 - 20:51) писал:

1. Да, ПВО России - самая крутая, хотя бы потому что только она централизованная и интегрированная. И САМОЕ крутое железо.
2.Евреи над Сирией - НЕ ЛЕТАЮТ ! Дураков там нет. Бомбят Иранские объекты
только с территории Ливана.
3. Про Еврейский РЭБ зачетно насмешили....И настоятельно вас поддерживаю - учитесь только у них. Только лично. :) В одиночку.
Если бы мне нечего было ответить, я тоже бы так написал. По сути вы частично повторили предыдущий пост, без каких-либо оргументов.
А работу РЭБ Израиля увидел весь мир после 21 января, когда они показали как "красиво" разлетаются в сторону противоракеты панциря от ракет евреев. Мне больше сказать нечего.
А по поводу работы нашей ПВО я бы мог многое рассказать, но только на кухне, наглухо задраив шторы и включив погромче звук телевизора, потому как имею возможность общаться с представителями этого рода войск. И поверьте, просто поверьте, печально все на самом деле. Железо-то хорошо, но вот....... (дальше только матом и долго).

#2250 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • Время: 09:34
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 30 Январь 2019 - 22:27

Крутая ПВО, крутое железо... А где реальная ответка за наш сбитый самолет??? Реальная! Око за око! Я думаю, нет - уверен, что родственникам погибших ребят глубоко до одного места все эти кулуарные игры. Кого там Путин принял, кого не принял. Кто приезжал извинятся, кто согласовываться. И какая разница откуда Израиль бомбит. Делом надо доказывать свою мощь, а не трёпом с больших трибун.

#2251 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 30 Январь 2019 - 22:28

Просмотр сообщенияЛеонид1961 (30 Январь 2019 - 22:27) писал:

Крутая ПВО, крутое железо... А где реальная ответка за наш сбитый самолет??? Реальная! Око за око! Я думаю, нет - уверен, что родственникам погибших ребят глубоко до одного места все эти кулуарные игры. Кого там Путин принял, кого не принял. Кто приезжал извинятся, кто согласовываться. И какая разница откуда Израиль бомбит. Делом надо доказывать свою мощь, а не трёпом с больших трибун.

Как же хочется тут многим начать Третью мировую войну.

Яндекс.Метрика