Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Армия
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 21:35
Вниманию средств массовой информации и иных информационных ресурсов
21 сентября 2022 года
Роскомнадзор информирует средства массовой информации и информационные ресурсы о необходимости при подготовке и публикации материалов, касающихся проведения мобилизационных мероприятий на территории Российской Федерации, использовать информацию и данные, полученные исключительно от федеральных и региональных органов исполнительной власти.
Редакции средств массовой информации до выпуска материалов согласно статье 49 Закона о СМИ обязаны устанавливать их достоверность.
Распространение ложной информации влечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Распространение ложной информации в сети «Интернет» влечет за собой незамедлительную блокировку таких материалов в соответствии со статьей 15.3 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
https://rkn.gov.ru/n...c/news74520.htm
Отправлено 20 Январь 2019 - 01:36
Вечный Старлей (19 Январь 2019 - 23:00) писал:
Причем не применение массового использовании хим и био оружия , гарантирована Ядерными державами ... Что намекает .... Что будет и как ...
А теперь если брать Россию - матушку, то еще Тевтоны подсчитали, что с нашими территориями и расстояниями, ни химия, ни ни био - перспектив не имеет.
В теории, в Европе это сможет сработать в Китае, в Индии, на восточном побережье США. Но виновник, сразу огребет МЯУ от ВСЕХ держав СРАЗУ !!!
В общем , лучше все защищены от этих гадостей , это РФ и США. И глобальное бодание, не дай Бог, будет только в ядерной сфере .....
По принципу - шлёп 10 мт и в минусе 10 миллионов в пепел ....
ИМХО, по моему, Американцы все таки не дураки ... И глобально играют за нас, как не странно .... за обещание не раскатать их в радиоактивный пляж ... и дать им повыёживаться от души .... на своей песочнице ....
Ибо очень серьезная разница в технологиях .... Уже озвученных. А что под сукном , у нас ???
Вот думаю , что Американцы об этом знают, либо довели ....
Но это мое ИМХО.
И наше МО активно готовится, показать , чьи в лесу шишки ....
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:37
А вроде как тут говорилось, да и не только тут, что собьем все израильское, если будет дальше так себя вести.
А они как бомбили, так и бомбят, Панцири как семечки щелкают, а ни одни самолет так и не сбит. КАк же так? Доктор, расскажи? В чем суть многоходовочки?
Отправлено 25 Январь 2019 - 05:35
Вчера начали появляться, сегодня продолжили, первые фото нашего нового бпла "Охотник". Он пока ещё не "подскакивает", но рулежку по полосе и возвращение домой выполняет сам. Многие узлы унифицированы с су-57.

|
|
|
Отправлено 25 Январь 2019 - 20:27
telo (21 Январь 2019 - 16:37) писал:
Израильтяне не залетают самолетами на подконтрольную САА. От слова совсем.
Скоро перестанут гадить из Ливана. Чему Израильские Евреи не очень рады, в отличии от Иранских -например
Лягушку принять варить медленно.
Отправлено 29 Январь 2019 - 16:47
|
|
|
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:05
d0ct0rfs (25 Январь 2019 - 20:27) писал:
Израильтяне не залетают самолетами на подконтрольную САА. От слова совсем.
Скоро перестанут гадить из Ливана. Чему Израильские Евреи не очень рады, в отличии от Иранских -например
Лягушку принять варить медленно.
Если следовать Вашей логике, то завтра Украина с территории дружественной ей Грузии (конечно, аналогия с Ливаном натянутая, но какая есть) нанесет удар по нашей территории, ну ведь давно же ей не нравится размещение нами на границе в последнее время значительных сил и средств. Разве мы будем иметь право сбивать их самолеты? Они же не входят в наше воздушное пространство? Не входят, и удары наносят не со своей территории, значит и по их мы не имеем право наносить удары. Как-то так, именно такие выводы напрашиваются, если следовать Вашей логике.
А обыватель он такой, он видит результат и оттого рейтинг, сами знаете кого и чего, все ниже и ниже. Ему не понять Вашу логику и какие-то там многоходовочки.
Сообщение отредактировал telo: 30 Январь 2019 - 07:38
Отправлено 30 Январь 2019 - 10:40
telo (29 Январь 2019 - 19:05) писал:
Если следовать Вашей логике, то завтра Украина с территории дружественной ей Грузии (конечно, аналогия с Ливаном натянутая, но какая есть) нанесет удар по нашей территории, ну ведь давно же ей не нравится размещение нами на границе в последнее время значительных сил и средств. Разве мы будем иметь право сбивать их самолеты? Они же не входят в наше воздушное пространство? Не входят, и удары наносят не со своей территории, значит и по их мы не имеем право наносить удары. Как-то так, именно такие выводы напрашиваются, если следовать Вашей логике.
А обыватель он такой, он видит результат и оттого рейтинг, сами знаете кого и чего, все ниже и ниже. Ему не понять Вашу логику и какие-то там многоходовочки.
А то я чего то забыл
В случае, фантастического развития события со Свинорейхом, то будет "Принуждение к миру-2". К чему все готовы. И с радостью ждут.
А если еще и грузины окажутся еще тупее чем обычно и допустят пуски чего бы то ни было со своей территории, то повторится "Принуждение к миру-1,5", там вроде еще коровники не рахерачили в 08-м.
|
|
|
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:13
d0ct0rfs (30 Январь 2019 - 10:40) писал:
А то я чего то забыл
В случае, фантастического развития события со Свинорейхом, то будет "Принуждение к миру-2". К чему все готовы. И с радостью ждут.
А если еще и грузины окажутся еще тупее чем обычно и допустят пуски чего бы то ни было со своей территории, то повторится "Принуждение к миру-1,5", там вроде еще коровники не рахерачили в 08-м.
Речь идет о бравурных постах и лозунгах, о которых вы писали, когда все эти панцири, торы, С-300 были поставлены в Сирию, что мол всё, отлетались евреи, отбомбились. Сейчас все их литаки сирийцы посбивают, потому как наша ПВО самая крутая. А они как летали, так и летают, как бомбили, так и бомбят. А про Грузию и Ливан я вам привел пример именно того, как Вы теперь пытаетесь выкрутиться, дабы что-то оправдать. Потому как дураку понятно, что грузинам одного раза хватило и они прекрасно понимают, что любой их прыжок в сторону будет однозначно пресечен на корню, опыт 08.08.08 им это наглядно показал.
А потому зачем это что-то оправдывать? Лично мне не совсем понятно, да и думаю многим тоже.
А еще обратило внимание на себя выложенное видео израильтянами, где дрон-камикадзе уничтожил панцирь. Я думаю все обратили внимание как хаотично улетали ракеты панциря, когда он пытался защититься. А сами израильтяне потом сказали, что в этом налете задействовали РЭБ, Значит наша РЭБ вообще была задавлена наглухо, если она не смогла оказать противодействие и отключить еврейскую. Другого вывода просто нет из этого короткого и эпичного видео. Потому как если бы работала наша, значит ракеты от Панциря не улетали в небо, а сбивали цели и сам бы он скорее всего остался цел.
Потому, исключительно мое мнение, надо не победными лозунгами кидаться, а учиться у тех же евреев. Потому как они эту операцию провели грамотно, на 5+ и итог видел весь мир.
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:51
telo (30 Январь 2019 - 13:13) писал:
Речь идет о бравурных постах и лозунгах, о которых вы писали, когда все эти панцири, торы, С-300 были поставлены в Сирию, что мол всё, отлетались евреи, отбомбились. Сейчас все их литаки сирийцы посбивают, потому как наша ПВО самая крутая. А они как летали, так и летают, как бомбили, так и бомбят. А про Грузию и Ливан я вам привел пример именно того, как Вы теперь пытаетесь выкрутиться, дабы что-то оправдать. Потому как дураку понятно, что грузинам одного раза хватило и они прекрасно понимают, что любой их прыжок в сторону будет однозначно пресечен на корню, опыт 08.08.08 им это наглядно показал.
А потому зачем это что-то оправдывать? Лично мне не совсем понятно, да и думаю многим тоже.
А еще обратило внимание на себя выложенное видео израильтянами, где дрон-камикадзе уничтожил панцирь. Я думаю все обратили внимание как хаотично улетали ракеты панциря, когда он пытался защититься. А сами израильтяне потом сказали, что в этом налете задействовали РЭБ, Значит наша РЭБ вообще была задавлена наглухо, если она не смогла оказать противодействие и отключить еврейскую. Другого вывода просто нет из этого короткого и эпичного видео. Потому как если бы работала наша, значит ракеты от Панциря не улетали в небо, а сбивали цели и сам бы он скорее всего остался цел.
Потому, исключительно мое мнение, надо не победными лозунгами кидаться, а учиться у тех же евреев. Потому как они эту операцию провели грамотно, на 5+ и итог видел весь мир.
2.Евреи над Сирией - НЕ ЛЕТАЮТ ! Дураков там нет. Бомбят Иранские объекты
только с территории Ливана.
3. Про Еврейский РЭБ зачетно насмешили....И настоятельно вас поддерживаю - учитесь только у них. Только лично.
Отправлено 30 Январь 2019 - 21:47
d0ct0rfs (30 Январь 2019 - 20:51) писал:
1. Да, ПВО России - самая крутая, хотя бы потому что только она централизованная и интегрированная. И САМОЕ крутое железо.
2.Евреи над Сирией - НЕ ЛЕТАЮТ ! Дураков там нет. Бомбят Иранские объекты
только с территории Ливана.
3. Про Еврейский РЭБ зачетно насмешили....И настоятельно вас поддерживаю - учитесь только у них. Только лично.
А работу РЭБ Израиля увидел весь мир после 21 января, когда они показали как "красиво" разлетаются в сторону противоракеты панциря от ракет евреев. Мне больше сказать нечего.
А по поводу работы нашей ПВО я бы мог многое рассказать, но только на кухне, наглухо задраив шторы и включив погромче звук телевизора, потому как имею возможность общаться с представителями этого рода войск. И поверьте, просто поверьте, печально все на самом деле. Железо-то хорошо, но вот....... (дальше только матом и долго).
Отправлено 30 Январь 2019 - 22:27
|
|
|
Отправлено 30 Январь 2019 - 22:28
Леонид1961 (30 Январь 2019 - 22:27) писал:
Как же хочется тут многим начать Третью мировую войну.