Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#961 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 09:24
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 21 Март 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияUser (21 Март 2015 - 00:26) писал:

Дл всех мудрых и правильных, которые никуда и ничего не сдают. Освежите память и посмотрите результаты голосования :010:.

Покупаем за свой счет.
http://fsin-russia.r...pic=3334&st=180
Госполди, ну покупайте !
Ну и органы свои продайте если не сможете найти управу на своих местечковых придурков.
А мы то придурки их просто сажаем.
Нам не дорости до вашего гуманизма.
Вы уж продолжайте, а мы как то продолжим сажать, а особо борзых .................того ............
Но , что радует, желающих под раздачу все меньше и меньше.
А если и есть то обычное НовомАсковское дерьмо, которое в Москве и не было, но это отдельная тема)

Кстати, мой брательник , сварщик на Балтийском заводе получил в этом месяце стошку.
Бедствует мля ............
.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#962 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Март 2015 - 00:56

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Март 2015 - 00:46) писал:

Госполди, ну покупайте !
Ну и органаны свои продаите если не сможете найти управу на своих местечковыых придурков.
А мы то придурки их просто сажаем.
Нам не дорости до вашего гуманизма.
Вы уж продолжайте, а мы как то продолжим сажать, а особо борзых .................того ............
Но , что радует, желающих под раздачу все меньше и меньше.
А если и есть есть то обычное НовомАсковское навоз, которое в Москве и не было, но это отдельная тема)
.
Кого посадили-то? Сердюкова с Васильевой? Заведующую детским садом? Директора школы? Кого и за что? А особо борзых...того...рядом с Кремлем?
Если что, то и я не бедствую :010:

Сообщение отредактировал User: 21 Март 2015 - 00:58

#963 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 08:24
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 06:50

Просмотр сообщенияUser (21 Март 2015 - 00:56) писал:

....
А чего тогда ноете? Вот вы тут отослали нас освежить память,так вот я освежил,за свой счет я ни чего ни когда не покупал,на журнал сдавал,но мы его читали с инетом тогда было плохо. Идем дальше вы не бедствуете,но живете в доме в котором даже хозяина нет,вывод вы не умеете распоряжаться деньгами. Не соглашусь с доком вашему дому кап.ремонт потребуется очень скоро,так что платите денежку. А закон он на то и закон чтобы охватить как можно больше и защитить интересы как можно большего.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#964 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 21 Март 2015 - 08:00

Просмотр сообщенияUser (20 Март 2015 - 21:48) писал:

С нас на ремонт собирают, так что экскурсии, дни рождения и праздники не причем. Дни рождения у учителей в школе отмечаете?
Не сдавайте что Вас силой принуждают?
На дни РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ!!!!! Родительский комитет в конце учебного года отчитывается за каждую копейку перед родителями.

#965 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 08:53

Просмотр сообщенияUser (21 Март 2015 - 00:56) писал:

Кого посадили-то? Сердюкова с Васильевой? Заведующую детским садом? Директора школы? Кого и за что? А особо борзых...того...рядом с Кремлем?
Как всегда.Сердюков как маркер.

Но ! у нас в стране, если кто то начинает борзеть , то его сажают.
Вот я еще не разу не слышал , что бы скидывались на ДР воспитателей или учителей например, но представляю, что с данной школой произойдет в часы.
И если государство успеет раньше граждан.

Вчера с камрадом общался из правительства области.
Так вот на любой наезд на деньги по ремонту и прочее , можно смело ломиться в прокуратуру. т.к. деньги на все выделяются исправно. Мало того, родительский комитет имеет право запросить у школы например или дет.сада ВСЕ счета расходов в т.ч. и бюджетные.

Или не знали ?
По Питеру например, только по дет.садам, за уже 15-й год 21-но уг.дело и уже два приговора.
По школам смогу посмотреть базу только через неделю, т.к. отбываю в вынужденный отпуск.

Но есть исключения, г.Гатчина например, там объявлен сбор денег с родителей школ, т.к. местное РОНО проталкивает идею создания местечкового яблоневого сада. Родителям и школьникам предложено скинутся на саженцы.
Если я бы там жил, то обязательно скинулся.

И вообще, если кто не знает, во дворе уже 2015 год.
90-е закончились.
ОУ выделяются все деньги которые положены и на ремонт и на содержание.
И если кто то терпит поборы по прежнему, то он , извините конечно, муд0фил.
И это его личностная проблема, а вот прокуратура всегда готова погонять по буеракам всякие там РОНО и прочее ...

#966 Маршал

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 73 сообщений
  • Время: 10:24
  • 28 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 09:00

А вот ещё не приятная новость:
ОСАГО подорожает ещё на 60%

Сообщение отредактировал Боря: 21 Март 2015 - 14:10
отредактировал ссылку

#967 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 09:12

Просмотр сообщенияМаршал (21 Март 2015 - 09:00) писал:

А вот ещё не приятная новость:http://avtovzglyad.ru/obshestvo/strahovanie/2015-03-20--osago-podorozhaet-esche-na-60-i-eto-grabezh/
Разъесните в чем неприятная ?

#968 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 12:24
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 21 Март 2015 - 09:26

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Март 2015 - 09:12) писал:

Разъесните в чем неприятная ?
Видимо в том что ОСАГО, судя по статье подорожает на 60%, хотя в других источниках я читал о 40%

#969 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 09:46

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Март 2015 - 08:53) писал:

Как всегда.Сердюков как маркер.

Но ! у нас в стране, если кто то начинает борзеть , то его сажают.
Вот я еще не разу не слышал , что бы скидывались на ДР воспитателей или учителей например, но представляю, что с данной школой произойдет в часы.
И если государство успеет раньше граждан.

Вчера с камрадом общался из правительства области.
Так вот на любой наезд на деньги по ремонту и прочее , можно смело ломиться в прокуратуру. т.к. деньги на все выделяются исправно. Мало того, родительский комитет имеет право запросить у школы например или дет.сада ВСЕ счета расходов в т.ч. и бюджетные.

Или не знали ?
По Питеру например, только по дет.садам, за уже 15-й год 21-но уг.дело и уже два приговора.
По школам смогу посмотреть базу только через неделю, т.к. отбываю в вынужденный отпуск.

Но есть исключения, г.Гатчина например, там объявлен сбор денег с родителей школ, т.к. местное РОНО проталкивает идею создания местечкового яблоневого сада. Родителям и школьникам предложено скинутся на саженцы.
Если я бы там жил, то обязательно скинулся.

И вообще, если кто не знает, во дворе уже 2015 год.
90-е закончились.
ОУ выделяются все деньги которые положены и на ремонт и на содержание.
И если кто то терпит поборы по прежнему, то он , извините конечно, муд0фил.
И это его личностная проблема, а вот прокуратура всегда готова погонять по буеракам всякие там РОНО и прочее ...
Муд0фил, извините конечно, это тот, кто пишет, что деньги выделяются на все, когда их не хватает даже на зарплату бюджетникам в регионах.

#970 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияUser (21 Март 2015 - 09:46) писал:

Муд0фил, извините конечно, это тот, кто пишет, что деньги выделяются на все, когда их не хватает даже на зарплату бюджетникам в регионах.
Упс.
И кому и как задерживают или не доплачивают ?
Факты в студию !
Вот только конкретные. PLS.

#971 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Март 2015 - 13:42) писал:

Упс.
И кому и как задерживают или не доплачивают ?
Факты в студию !
Вот только конкретные. PLS.
Я выше приводил ссылку про учитилей в Забайкальском крае, но Вы видимо, как-то избранно форум читаете.

Про сокращения во ФСИН и уменьшении надбавок с 1 мая 2015 года Вы тоже не слышали?

Вот еще

http://m.rosbalt.ru/...20/1379806.html
ЧИТА, 20 марта. Задолженность по выплате зарплат и пособий бюджетникам в Забайкалье на сегодняшний день составляет 1 млрд 400 млн рублей, сообщила заместитель прокурора края Светлана Козлова.

"Мы подвели итоги той задолженности по заработной плате, которая существует перед сотрудниками бюджетных учреждений. Эта цифра практически нивелирует все усилия в повышении заработной платы в прошлом году. На сегодняшний день задолженность составляет 1 млрд 400 млн рублей. Из них задолженность по муниципалитетам - 448 млн рублей", - сказала Козлова, слова которой приводит "Забмедиа".

По данным прокуратуры края, зарплаты не выплачены в полном объеме за февраль 2015 года учреждениям, подведомственным министерствам образования, культуры, здравоохранения, природных ресурсов, физкультуры и спорта, службы занятости, лесного хозяйства, ГО и ЧС, департамента управления делами, а также самим работникам исполнительной власти.

Сообщение отредактировал User: 21 Март 2015 - 13:49

#972 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияUser (21 Март 2015 - 13:48) писал:

Я выше приводил ссылку про учитилей в Забайкальском крае, но Вы видимо, как-то избранно форум читаете.

Про сокращения во ФСИН и уменьшении надбавок с 1 мая 2015 года Вы тоже не слышали?

Вот еще

http://m.rosbalt.ru/...20/1379806.html
ЧИТА, 20 марта. Задолженность по выплате зарплат и пособий бюджетникам в Забайкалье на сегодняшний день составляет 1 млрд 400 млн рублей, сообщила заместитель прокурора края Светлана Козлова.

"Мы подвели итоги той задолженности по заработной плате, которая существует перед сотрудниками бюджетных учреждений. Эта цифра практически нивелирует все усилия в повышении заработной платы в прошлом году. На сегодняшний день задолженность составляет 1 млрд 400 млн рублей. Из них задолженность по муниципалитетам - 448 млн рублей", - сказала Козлова, слова которой приводит "Забмедиа".

По данным прокуратуры края, зарплаты не выплачены в полном объеме за февраль 2015 года учреждениям, подведомственным министерствам образования, культуры, здравоохранения, природных ресурсов, физкультуры и спорта, службы занятости, лесного хозяйства, ГО и ЧС, департамента управления делами, а также самим работникам исполнительной власти.
Ну и отлично.
Деньги были отчисленны.
Куда их дели местные - вопрос.
Виновники показательно сядут.
Что бы не повадно было.
Тем более что прокуратура впряглась , за ивините , но паршивый забайкальский край.
Но вы позиционируете намек, что везде так.
А так совсем не везде.

хм. подумалось вдруг в каком городе мира нельзя найти засранную парадную со зловонной кучей на полу ?
Нью-Йорк, Рим, Венеция, Берлин, Мадрид, Вена, Минск, Рига, Питер, Хельсинки, Новосибирск, Осло ?
И всегда найдется тот кто начнет вещать, что везде по стране так.
Но на западе например их просто считают придурками, а у нас "светочами правды".
Ну-ну.

#973 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Март 2015 - 14:07) писал:

Ну и отлично.
Деньги были отчисленны.
Куда их дели местные - вопрос.
Виновники показательно сядут.
Что бы не повадно было.
Тем более что прокуратура впряглась , за ивините , но паршивый забайкальский край.
Но вы позиционируете намек, что везде так.
А так совсем не везде.
Кому и кем деньги были отчислены? Региональные власти берут кредиты в коммерческих банках, чтобы выплатить зарплаты бюджетникам. Больше им денег взять негде. Долги регионов перевалили уже за 2 трл. рублей. Про это я тоже уже писал.

Никто никуда не сядет. У нас же не 37-й год.

http://www.gazeta.ru...8/6604077.shtml
Кроме того, в марте резко выросла задолженность из-за несвоевременного получения денег из бюджетов всех уровней. Эта сумма составила 98 млн руб., увеличившись с начала февраля в 2,7 раза.

В том числе проблемы возникли с зарплатами, которые выплачиваются из федерального бюджета, — в марте бюджетники Крыма, Забайкальского и Красноярского краев, а также Новгородской области не получили вовремя зарплату в общей сумме 700 тыс. руб.

Это сотрудники отрасли по производству и распределению электроэнергии, газа и воды, а также сотрудники сферы образования.

Жители шести субъектов РФ не смогли вовремя получить деньги из региональных бюджетов. «Отличились» Тверская область, Ингушетия, Тува, Забайкальский край, Кемеровская область и Крым.

А жители 12 субъектов России пострадали из-за позднего перечисления денег из местных бюджетов. Такое было зафиксировано в Тверской области, Дагестане, Республике Марий Эл, Удмуртии, Самарской области, Туве, Забайкальском крае, Кемеровской области, Хабаровском крае, Еврейской автономной области, а также в Крыму и Севастополе.

#974 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 11:24
  • 818 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 21 Март 2015 - 14:17

Наибольший размер просроченной задолженности по зарплате на 1 марта 2015 года из-за отсутствия у организаций собственных средств пришелся на Красноярский край (216,4 млн руб., 7,8%), Санкт-Петербург (191,2 млн руб., 6,9%), Мурманскую область (169,8 млн руб., 6,1%), Крым (132,2 млн руб., 4,8%) и Хабаровский край (119,7 млн руб., 4,3%).
........................................................
Задолженность по зарплате из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов субъектов России отсутствовала на 1 марта в 79 субъектах России.

НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОРЧИК

#975 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 10:24
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Март 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияUser (21 Март 2015 - 00:03) писал:

Я смотрю поездка в КЧР Вам не помогла отдохнуть и подлечиться. Все тот же бредовый поток сознания. С "коньячком с Буденовского завода от Светланы.(ее палатка стоит на повороте к подъемнику)" не переусердстовали? Вы читать-то пробовали, то что Вы сами пишите?
Ну... :010: Благо_дарю! За заботу о моем здоровье,- о своем позаботьтесь. Чаще отрывайте свое внимание о достойной (по вашей системе координат) жизни депутатов от монитора в сторону прогулок. Своя жизнь заиграет красками.
Благо_дарю второй раз. За рекламу "Буденовский коньяка от Светланы в Домбае". Действительно, было бы странно мне самой написать ТРИ (ужееще) поста о ней. Уточню, что ее стол стоит отдельно от рыночка. Она единственная им там торгует (если не брать в счет бутилированный заводской розлив). Иные предлагаемые напитки имели признки не лучшего качества. Антиреклама мне не интересна, поэтому остановлюсь.
А так, - я честно отработала свою скидку на ее товар, как и обещала, по " сарафанному радио". Заметьте, КАЧЕСТВЕННЫЙ товар. Ссылку ей также на этот форум скинула, что и я ее не обманула.
Все в очередной раз(!) до банальности просто. КАПИТАЛистические интересы в рыночных (базарных) взаимоотношениях. Знаете ли, снова ПЛАНовая экономика.
Для последующей закупки (Буденовск ближе, чем Домбай). И коньяк лишним не бывает.
Особенно, в качестве решения вопросов в стиле " по-кавказски".
Только вот как сам-то? Навязанный стереотип: "хватит кормить Кавказ за мой карман" реализован вами в полный рост. Хоть и ей копеечка упадет, объемы продаж поднимем. Реклама, положенная не негативную "подводку", имеет бОльше шансов остаться в памяти потребителя.
А это самое главное в продвижении товара и получении торговой прибыли. И, наверняка, найдутся читатели, посетив, минимум, в составе однодневных автобусных экскурсий для санаторских отдыхающих, которые вспомнят вас, меня, коньяк и найдут Светлану. Не минералкой единой КЖТ освежать.
================
Или это все вами написанное- банальная зависть ? Так за мной не заржавеет, проблемы не составит найти способ доставить лично в ваши руки. Куда отправить бутылочку на дегустацию, если сам районно-невыездной?
================

Так что, не знаю, кого вы кормите в прямом и переносном смысле. Своими баснями о НДФЛ. Но нас Кавказ и встречает, и кормит, и поит, и обувает, и одевает. Кстати, на Пятигорской лире отоваривается весь СК- и ЮФО и его гости.

Хотя я категорически против , чтоб кормить 38 -летних ПЕНСИОНЕРОВ, ветерана ТРУДА с круглосуточного форума.
Моя т.зрения, мужик должен работать; пенсион-вид соц. содержания исполнять государством с отсрочкой. К примеру , не с наступлением оптимизации или предельного возраста на государевой службе, а с наступлением пенсионных выплат по старости для мж.
А то вашим вниманием и намотанными соплями на кулак борца за социальную справедливость как-то мало охватывается тема о предательстве интересов службы, стабильно пополняемая только, в основном, arogon29_ом. Без ФЗ, мое мнение останется лишь моим мнением. Это чтоб соблюсти баланс и поучаствовать в признании негативного человеческого фактора во всех соц. группах гражданского общества.
А вот ПФ потерял 22 млн.чел. трудоспособного возраста. На что живут эти люди?

=========================
Что тут сложного к восприятию: из какого источника финансируется расходная статья (ваша персональная ФОТ) бюджета работодателя ? До того момента пока, вы не становитесь обладателем 100 % денежной выплаты за оказанные услуги (выполненные работы). Удержание налогового вычета осуществляет налоговый агент. Однако, это ваша законодательно закрепленная обязанность -делиться доходом в бюджет в момент получения.

=========================
Осознаю , что ответов по существу СНОВА не будет. Слабо. Понимаю. Не ваш конек-вести диалог.

Сообщение отредактировал fSi: 21 Март 2015 - 16:09

Яндекс.Метрика