User (21 Март 2015 - 00:03) писал:
Я смотрю поездка в КЧР Вам не помогла отдохнуть и подлечиться. Все тот же бредовый поток сознания. С "коньячком с Буденовского завода от Светланы.(ее палатка стоит на повороте к подъемнику)" не переусердстовали? Вы читать-то пробовали, то что Вы сами пишите?
Ну...

Благо_дарю! За заботу о моем здоровье,- о своем позаботьтесь. Чаще отрывайте свое внимание о достойной (по вашей системе координат) жизни депутатов от монитора в сторону прогулок. Своя жизнь заиграет красками.
Благо_дарю второй раз. За рекламу "Буденовский коньяка от Светланы в Домбае". Действительно, было бы странно мне самой написать ТРИ (ужееще) поста о ней. Уточню, что ее стол стоит отдельно от рыночка. Она единственная им там торгует (если не брать в счет бутилированный заводской розлив). Иные предлагаемые напитки имели признки не лучшего качества. Антиреклама мне не интересна, поэтому остановлюсь.
А так, - я честно отработала свою скидку на ее товар, как и обещала, по " сарафанному радио". Заметьте, КАЧЕСТВЕННЫЙ товар. Ссылку ей также на этот форум скинула, что и я ее не обманула.
Все в очередной раз(!) до банальности просто.
КАПИТАЛистические интересы в рыночных (базарных) взаимоотношениях. Знаете ли, снова ПЛАНовая экономика.
Для последующей закупки (Буденовск ближе, чем Домбай). И коньяк лишним не бывает.
Особенно, в качестве
решения вопросов в стиле " по-кавказски".
Только вот как сам-то? Навязанный стереотип: "хватит кормить Кавказ за мой карман" реализован вами в полный рост. Хоть и ей копеечка упадет, объемы продаж поднимем. Реклама, положенная не негативную "подводку", имеет бОльше шансов остаться в памяти потребителя.
А это самое главное в продвижении товара и получении торговой прибыли. И, наверняка, найдутся читатели, посетив, минимум, в составе однодневных автобусных экскурсий для санаторских отдыхающих, которые вспомнят вас, меня, коньяк и найдут Светлану. Не минералкой единой КЖТ освежать.
================
Или это все вами написанное- банальная зависть ? Так за мной не заржавеет, проблемы не составит найти способ доставить лично в ваши руки. Куда отправить бутылочку на дегустацию, если сам районно-невыездной?
================
Так что, не знаю, кого вы кормите в прямом и переносном смысле. Своими баснями о НДФЛ. Но нас Кавказ и встречает, и кормит, и поит, и обувает, и одевает. Кстати, на Пятигорской лире отоваривается весь СК- и ЮФО и его гости.
Хотя я категорически против , чтоб кормить
38 -летних ПЕНСИОНЕРОВ, ветерана ТРУДА с круглосуточного форума.
Моя т.зрения, мужик должен работать; пенсион-вид соц. содержания исполнять государством с отсрочкой. К примеру , не с наступлением оптимизации или предельного возраста на государевой службе, а с наступлением пенсионных выплат по старости для мж.
А то вашим вниманием и намотанными соплями на кулак борца за социальную справедливость как-то мало охватывается тема о предательстве интересов службы, стабильно пополняемая только, в основном, arogon29_ом. Без ФЗ, мое мнение останется лишь моим мнением. Это чтоб соблюсти баланс и поучаствовать в признании негативного человеческого фактора во всех соц. группах гражданского общества.
А вот ПФ потерял 22 млн.чел. трудоспособного возраста. На что живут эти люди?
=========================
Что тут сложного к восприятию: из какого источника финансируется расходная статья (ваша персональная ФОТ) бюджета работодателя ? До того момента пока, вы не становитесь обладателем 100 % денежной выплаты за оказанные услуги (выполненные работы). Удержание налогового вычета осуществляет налоговый агент. Однако, это ваша законодательно закрепленная обязанность -делиться доходом в бюджет в момент получения.
=========================
Осознаю , что ответов по существу СНОВА не будет. Слабо. Понимаю. Не ваш конек-вести диалог.
Сообщение отредактировал fSi: 21 Март 2015 - 16:09