Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#946 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 10:47
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Март 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияProspero (20 Март 2015 - 21:18) писал:

Вы всерьез считаете, что Ваш НДФЛ уходит в Южную Осетию, Абхазию, в Крым и на Ваш детский сад?
Подоходный налог изымается у каждого работающего и составляет 13% от заработной платы. Вся сумма с этого федерального налога поступает на единый счет бюджета, открытый в Центральном банке. Позже по определённым нормативам поступления с подоходного налога распределяются между региональными бюджетами на государственные нужды.

Расскажите свою версию.

Сообщение отредактировал User: 20 Март 2015 - 21:27

#947 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:47
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияUser (20 Март 2015 - 21:20) писал:

Ребенок-то мой. И почему он должен страдать, потому что на его детский сад у государства не хватает денег? Опять жаловаться предложите?

Вот в Забайкальском крае берут кредиты в коммерческом банке, чтобы выдавать кредиты бюджетникам.
http://www.interfax-...593484&sec=1671
Томск. 20 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Отказ банков предоставить кредит администрации Забайкальского края для выплат заработной платы учителям привел к их задержкам, сообщил журналистам в пятницу глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов в ходе рабочей поездки в Томск.

"Там произошел кассовый разрыв. Когда выяснилось, что доходы не покрывают полностью расходы. Такая же ситуация была в прошлом году, но тогда край смог получить коммерческий кредит в коммерческом банке, а в этом году в силу понятных причин он этого сделать не смог и возникла эта ситуация с задержкой зарплаты", - сказал Д.Ливанов.

Он отметил, что задержка сформировалась не только по учителям, но и по работникам других социальных отраслей.

"На сегодняшний день долги за декабрь, январь и 90% долгов за февраль погашены, а на следующей неделе в понедельник-вторник они будут погашены полностью. Губернатор (Забайкальского края Константин Ильковский - ИФ) заверил меня, что в дальнейшем выплаты будут производиться без задержек и в полном объеме", - сказал Д.Ливанов.

Он подчеркнул, что Минобрнауки РФ будет вести ежемесячный мониторинг, "чтобы такого больше не произошло".

"Наказание и меры будут принимать власти края. Задержки недопустимы, особенно в образовании, где от работы учителей и их настроения зависит качество обучения и отношение к детям, поэтому тема эта находится в зоне нашего постоянного внимания", - добавил Д.Ливанов.

Как сообщалось, по данным краевой организации работников народного образования и науки на утро пятницы, 63 преподавателя пяти школ Забайкалья продолжают приостановку работы в связи с невыплатой заработной платы.

Власти Забайкалья рассчитывают к понедельнику погасить учителям долги по зарплате. Все задолженности перед педагогами по зарплате за декабрь и январь погашены в полном объеме. Общая сумма задолженности составляет 153,24 млн рублей.
А ни чего,что вы тем самым и поощеряете коррупцию. Директор садика не имеет права собирать деньги ни на какие нужды. Деньги может собирать попечительский совет и то в добровольном порядке. Если вы считаете что у гос. садика не достаточно средств на содержание вашего ребенка отдайте его в частный садик там у вас денег лишних просить не будут. То же самое и со взносами на ремонт дома постройте сами себе дом и ремонтируйте его за свой счет. Ну и на последок если краевое правительство не может сверстать бюджет и вынуждено в авральном порядке искать деньги,гнать его надо. А "министру финансов" этого горе правительства просто застрелиться

Просмотр сообщенияUser (20 Март 2015 - 21:27) писал:

Подоходный налог изымается у каждого работающего и составляет 13% от заработной платы. Вся сумма с этого федерального налога поступает на единый счет бюджета, открытый в Центральном банке. Позже по определённым нормативам поступления с подоходного налога распределяются между региональными бюджетами на государственные нужды.

Расскажите свою версию.
При этом не стоит забывать,что федеральный бюджет формируется не только из НДФЛ. Так что подоходных денег там даже меньше 13%.

#948 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2015 - 21:33

Цитата

<br />
А ни чего,что вы тем самым и поощеряете коррупцию. Директор садика не имеет права собирать деньги ни на какие нужды. Деньги может собирать попечительский совет и то в добровольном порядке. Если вы считаете что у гос. садика не достаточно средств на содержание вашего ребенка отдайте его в частный садик там у вас денег лишних просить не будут. ТИо же самое и со взносами на ремонт дома постройте сами себе дом и ремонтируйте его за свой счет. Ну и на последок если краевое правительство не может сверстать бюджет и вынуждено в авральном порядке искать деньги,гнать его надо. А &quot;министру финансов&quot; этого горе правительства просто застрелиться<br />
А директор деньги и не собирает, их собирает родительский комитет. Как далеки Вы от реалий жизни российской глубинки. Как краевое правительство может сверстать бюджет, если федеральный центр принимает законы, а деньги на них в регионы не выделяет. В регионах денег нет, они берут кредиты на выполнение этих законов.

http://www.gazeta.ru...753.shtml</div>
Общий объем долговых обязательств бюджетов регионов за 2014 год увеличился на 310 млрд руб., превысив 2 трлн руб., сообщает ТАСС со ссылкой на главу Счетной палаты Татьяну Голикову.
По словам Голиковой, на 1 января 2015 года объем долговых обязательств бюджетов субъектов составил 2 трлн 47 млрд руб.

Сообщение отредактировал User: 20 Март 2015 - 21:41

#949 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 20 Март 2015 - 21:44

Просмотр сообщенияUser (20 Март 2015 - 21:33) писал:

А директор деньги и не собирает, их собирает родительский комитет. Как далеки Вы от реалий жизни российской глубинки.
Огорчу Вас, скоро, когда ребёнок пойдёт в школу придётся сдавать ещё больше. На что мы сдаём в школе: на экскурсии, на дни рождения, на праздники. И вопрос, на это всё должно давать деньги государство????

#950 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2015 - 21:48

Просмотр сообщениясаныч234 (20 Март 2015 - 21:44) писал:

Огорчу Вас, скоро, когда ребёнок пойдёт в школу придётся сдавать ещё больше. На что мы сдаём в школе: на экскурсии, на дни рождения, на праздники. И вопрос, на это всё должно давать деньги государство????
С нас на ремонт собирают, так что экскурсии, дни рождения и праздники не причем. Дни рождения у учителей в школе отмечаете?

#951 Маршал

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 73 сообщений
  • Время: 11:47
  • 28 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2015 - 21:50

Как не платите? У нас на пример если не отработаешь в садик не возьмут. Денежных сборов как токовых не было . Надо было перед поступлением в садик обязательно ну там крышу перекрыть, сантехнику установить, забор сделать ну для благого дела не жалко особа уж не перетрудились. Однако куда же исчезают выделенные на это бюджетные средства или их нет?

#952 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:47
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияUser (20 Март 2015 - 21:33) писал:

А директор деньги и не собирает, их собирает родительский комитет. Как далеки Вы от реалий жизни российской глубинки. Как краевое правительство может сверстать бюджет, если федеральный центр принимает законы, а деньги на них в регионы не выделяет. В регионах денег нет, они берут кредиты на выполнение этих законов.

http://www.gazeta.ru...753.shtml</div>
Общий объем долговых обязательств бюджетов регионов за 2014 год увеличился на 310 млрд руб., превысив 2 трлн руб., сообщает ТАСС со ссылкой на главу Счетной палаты Татьяну Голикову.
По словам Голиковой, на 1 января 2015 года объем долговых обязательств бюджетов субъектов составил 2 трлн 47 млрд руб.
С чего вы решили,что я далек от реалий. Я же вам тоже самое написал. На ремонт садика вы в праве не давать не копейки,ни директору,ни родительскому комитету(это дело добровольное).Если при переезде не потерялось постараюсь вам найти ответ прокуратуры города на попытку родительского комитета взять с меня деньги на приоьретение ПО для бухгальтерии школы. Не думаете же вы,что я не жил в России и мои дети не ходили в школу и садик. Я в Германии с 2007 года живу. Это ваше личное дело хотите платите,хотите нет. Не будете платить вы и другие,перестанут собирать. саныч234 правилно написал собирать деньги надо на культурные мероприятия,на такое я всегда деньги давал и помогал чем мог.

#953 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 11:47
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Март 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияUser (20 Март 2015 - 21:27) писал:

Расскажите свою версию.
Стесняюсь спросить: из какого источника формируется Ваша заработная плата, т.е. те самые 100 % ?
До того момента ,пока они не становятся ВАШИМИ, и из них уже могут вычесть ВАШИ 13 %. Расскажите свою версию.

С трудом пытаюсь визуализировать ,как 13 процентов , как доходная статья бюджета, буквально, меньше , чем за месяц, должна снова стать как 100%- для выдачи зар.платы следующего месяца.

http://info.minfin.ru/fbdohod.php

И второй вопрос: как Белых удалось победить серые и черные зарплаты в регионе ? Если ВСЕ работающие платят НДФЛ ?
Диво-дивное, чудо-чудное.

#954 Jechrist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 339 сообщений
  • 670 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 20 Март 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияUser (19 Март 2015 - 22:36) писал:

... и на капитальный ремонт моего нового дома каждый месяц платить теперь заставляют.

Немного по этой теме.
Собираемость взносов по региону менее 50%.
Программа по капремонту рассчитана, кажется, на 30 лет. То бишь в наследство потомкам.
Мой 16-квартирный дом (довольно старый) в числе 9 других домов района попал в план капремонта на 2015 год.
Жильцов собрали в районной администрации и посоветовали радоваться такому везению.
Будут делать крышу и фасад, мы заикнулись про коммуникации... "Потом! Но, обязательно!"
Выделяется сумма, сопоставимая со стоимостью 2-х квартир.
Предчувствую, что скоро увижу бригаду гастарбайтеров.

#955 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 00:03

Просмотр сообщенияfSi (20 Март 2015 - 23:33) писал:

Стесняюсь спросить: из какого источника формируется Ваша заработная плата, т.е. те самые 100 % ?
До того момента ,пока они не становятся ВАШИМИ, и из них уже могут вычесть ВАШИ 13 %. Расскажите свою версию.

С трудом пытаюсь визуализировать ,как 13 процентов , как доходная статья бюджета, буквально, меньше , чем за месяц, должна снова стать как 100%- для выдачи зар.платы следующего месяца.

http://info.minfin.ru/fbdohod.php

И второй вопрос: как Белых удалось победить серые и черные зарплаты в регионе ? Если ВСЕ работающие платят НДФЛ ?
Диво-дивное, чудо-чудное.
Я смотрю поездка в КЧР Вам не помогла отдохнуть и подлечиться. Все тот же бредовый поток сознания. С "коньячком с Буденовского завода от Светланы.(ее палатка стоит на повороте к подъемнику)" не переусердстовали? Вы читать-то пробовали, то что Вы сами пишите?

#956 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияJechrist (20 Март 2015 - 23:53) писал:

Немного по этой теме.
Программа по капремонту рассчитана, кажется, на 30 лет. То бишь в наследство потомкам.
Мой 16-квартирный дом (довольно старый) в числе 9 других домов района попал в план капремонта на 2015 год.
Жильцов собрали в районной администрации и посоветовали радоваться такому везению.
Будут делать крышу и фасад, мы заикнулись про коммуникации... "Потом! Но, обязательно!"
А мой дом 2008 года постройки, так что я бригаду гастрабайтеров могу и не увидеть.

#957 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 21 Март 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияJechrist (20 Март 2015 - 23:53) писал:

Немного по этой теме.
Рассказываю, как было у меня.
-На руках детеныш шести лет.. Садик. Собрание. Сдаем.
Сдаем ясен пень, но по квитанции, потом куда пошли деньги ?
Порыли, по нюхали ...............
Итог .................
Ах , я не достоин ответа, тоггда комитет по образованию города ответит.
-А с какого хрена, я должен помогать начальнице адмиралтееского РОНО, сказано в Коми, значит так и будет.
ИК-2 не достойна.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#958 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 00:26

Для всех мудрых и правильных, которые никуда и ничего не сдают. Освежите память и посмотрите результаты голосования :010:.

Покупаем за свой счет.
http://fsin-russia.r...pic=3334&st=180

Сообщение отредактировал User: 21 Март 2015 - 01:00

#959 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 21 Март 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияUser (21 Март 2015 - 00:14) писал:

А мой дом 2008 года постройки, так что я бригаду гастрабайтеров могу и не увидеть.
Если у вас дом 08 года, то извините нахрен вам капиталка ???

У меня дом 12 года, как ТСЖ сообщило, то косметику дома нанут соберать с жильцов в 16-м.
А так голосовали по инету (страничка дома своя).
сдернули с жильцов по 10р. на размещении зеркал во всех лифтах дома.
И цветочные горшки на всех этажах. (Растения за свой счет).
Я только за.

#960 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2015 - 00:43

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Март 2015 - 00:28) писал:

Если у вас дом 08 года, то извините нахрен вам капиталка ???
Федеральный закон такой. А ТСЖ у нас нет.

- В соответствии со статьей 179 Жилищного Кодекса средства, полученные региональным оператором от собственников помещений в одних многоквартирных домах, могут быть использованы на возвратной основе для финансирования капитального ремонта в других домах. Если только фонд этих домов формируется у одного регионального оператора. То есть, средства израсходованные, с определенного дома на другой, будут удержаны у собственников дома, которому был проведен капитальный ремонт из будущих платежей.

Яндекс.Метрика