wachmann (19 Март 2015 - 22:47) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 19 Март 2015 - 22:55
Отправлено 19 Март 2015 - 23:02
User (19 Март 2015 - 22:55) писал:
Отправлено 19 Март 2015 - 23:35
wachmann (19 Март 2015 - 23:02) писал:
Отправлено 20 Март 2015 - 00:02
iqmaster (19 Март 2015 - 22:44) писал:
Или он не гражданин РФ и вынужден кормить Крым, а теперь и ЮО за свои кровные 30% налогов ?
Но тогда, простите, какое дело понаевшему ?
И за кап ремонт нового дома, он платит не из за дурости и правой не грамотности, а из за давления КейДжиБи.
И живет ясен пень в дотационном регионе.........
Вот тут в пору уже мне начинать ныть и возмущаться, т.к. я проживаю в НЕ дотационном регионе. Так ведь и не хочется.
Т.к. я в школе и географию изучал и природоведение, про которое сейчас многим не ведомо.
Вот, что есть у ЮО, точнее и у СО и ЮО ?
Территория.
Население.
Развитое СХ.
Уголь, причем открытого залегания как в Абхазии.
Редкоземельные месторождения.
Уран (правда глубокого залегания) километр примерно.
И что самое главно Осетины НИКОГДА в истории Россию не предавали !
А это безценно.
Ну и еще разная мелочевка, типа расположения и географии с т.з МО РФ.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 20 Март 2015 - 00:14
User (19 Март 2015 - 22:49) писал:
Были там ?
Знаете расклады ?
Или у вас перенос личностной концепции.
"Я бы сам украл в такой ситуации, значит воруют и они " ?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 00:20
d0ct0rfs (20 Март 2015 - 00:02) писал:
Или он не гражданин РФ и вынужден кормить Крым, а теперь и ЮО за свои кровные 30% налогов ?
Но тогда, простите, какое дело понаевшему ?
И за кап ремонт нового дома, он платит не из за дурости и правой не грамотности, а из за давления КейДжиБи.
И живет ясен пень в дотационном регионе.........
Я плачу НДФЛ 13 процентов, а куда его девает государство не знаю. ППРФ про взносы на капремонт не я придумал. Где тут моя дурость и правовая неграмотность? Вот вашу неграмотность видно невооруженным глазом. Никак не можете овладеть великим и могучим русским языком
Сообщение отредактировал User: 20 Март 2015 - 00:21
Отправлено 20 Март 2015 - 00:28
Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.
Новая норма прописана в утвержденном указом Положении об особенностях организации оказания медицинской помощи лицам, занимающим государственные должности РФ, отдельные должности федеральной государственной гражданской службы, и иным лицам — а вышеприведенный список дан также с учетом норм Положения об управделами президента от 17 сентября 2008 года, на которое прямо ссылается свежее положение. В указе №136 говорится, что он вступает в силу с 1 января 2015 года, то есть задним числом.
Ранее на бесплатные лекарства имели право только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, люди, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», работники госпиталей и больниц города Ленинграда, инвалиды, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, герои СССР и РФ, узники концлагерей, а также сотрудники органов внутренних дел. Кроме того, право на бесплатные лекарства имеют больные рядом заболеваний — например, карликовость и рассеянный склероз.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz3Urij6CFh
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 06:59
User (20 Март 2015 - 00:28) писал:
Цитата
Цитата
User, тоже против такой инициативы?
Отправлено 20 Март 2015 - 07:49
User (20 Март 2015 - 00:28) писал:
Вот кстати перечень заболеваний при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой.
Детские церебральные параличи
Гепатоцеребральная дистрофия и фенилкетонурия
Муковисцидоз (больным детям)
Острая перемежающаяся порфирия
СПИД, ВИЧ - инфицированные
Онкологические заболевания
Гематологические заболевания, гемобластозы, цитопения, наследственные гемопатии
Лучевая болезнь
Лепра
Туберкулез
Тяжелая форма бруцеллеза
Системные хронические тяжелые заболевания кожи
Бронхиальная астма
Ревматизм и ревматоидный артрит, системная (острая) красная волчанка, болезнь Бехтерева
Инфаркт миокарда (первые шесть месяцев)
Состояние после операции по протезированию клапанов сердца
Пересадка органов и тканей
Диабет
Гипофизарный нанизм
Преждевременное половое развитие
Рассеянный склероз
Миастения
Миопатия
Мозжечковая атаксия Мари
Болезнь Паркинсона
Хронические урологические заболевания
Сифилис
Глаукома, катаракта
Психические заболевания (инвалидам I и II групп, а также больным, работающим в лечебно - производственных государственных предприятиях для проведения трудовой терапии, обучения новым профессиям и трудоустройства на этих предприятиях)
Аддисонова болезнь
Шизофрения и эпилепсия
Отправлено 20 Март 2015 - 11:16
Отправлено 20 Март 2015 - 11:25
User (20 Март 2015 - 11:16) писал: