wachmann (27 Июль 2012 - 13:31) писал:
Нет вы именно так и утверждали
Судя по вашей логике результаты референдума можно считать лигитимными если в нем примет большинство грамотных экономистов. А поскольку вы считаете что их мало,то значит все остальные попадают в категорию пьяниц и детей пепсиколы. Ни чего личного это ваша логика в темах про оружие и Сирию. Впредь попрошу излагать ваши мысли более четко и придерживаться последовательности в высказываниях.
Моя логика - это моя логика. Вам её не понять.
Во-первых вопрос о референдуме по поводу вступления России в ВТО, даже не ставился на обсуждение. Так что, считаю неуместным сейчас переливать из пустого в порожнее. Россия вступила в ВТО, дело закрыто.
Во-вторых, вопрос о легитимности состоявшегося референдума, принимает ЦИК, а не большинство грамотных экономистов. Просто я считаю, что обсуждение вопроса о вступлении России в ВТО, нужно было провести в рамках диалога между правительством и коллегией грамотных экономистов России.
В-третьих, это ваши домыслы, что все остальные попадают в категорию пьяниц и детей пепсиколы. Я, по-моему ясно написал, что это преамбола, которая просто показывает, что наш народ в большинстве своём далёк от обсуждений вопросов тонкого экономического характера.
Надеюсь, на это раз я чётко изложил свои мысли?