Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#631 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • Время: 01:56
  • 589 Спасибо!
  • Служба:медик

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 11 Май 2014 - 12:13

Просмотр сообщенияALEX68 (10 Май 2014 - 23:01) писал:

Вообще-то,User, у России должно быть чувство вины перед младшим братом - Беларуси. Чего только стоит трагедия в СССР, когда 26 апреля 1986 года взорвался
Четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС. Несмотря на то, что станция расположена в Украине, возле города Припять, более 70% радионуклидов осело на территории Беларуси!!!. От последствий аварии пострадали около 2 млн. жителей страны, в том числе более полумиллиона детей!!!. Из сельскохозяйственного оборота выведено 2 млн. 64 тыс. кв. км сельхозугодий!!!
Да с какой стати у России должно быть чувство вины перед "младшими братьями"? "Младшими братьями", которые пользуясь ситуацией у хохлов выморозили у России очередные скидки на всё? Младшими братьями, которыми предоставлены максимально выгодные условия по продаже продовольствия и бытовой техники с тракторным производством? Которые имеют максимально низкую ставку оплаты по обучению специалистов в Вузах России? И всё под вечную тягомотную песню о едином союзном государстве по радио и телевидению, которая изначально бредовая, учитывая какие амбициозные властители руководят странами и структура госаппарата полностью не совпадает? Лукашенко,надо отдать ему должное, прекрасный организатор и контролёр, своего не упускает никогда и Украинскую карту в свою пользу разыграл чётко по нотам. А мы, млять, должны каяться и виниться?

[err]Пожалуйста подкрепите свои утверждения фактами. А то попахивает клеветой.[/err]

Сообщение отредактировал wachmann: 11 Май 2014 - 14:58

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#632 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 11 Май 2014 - 14:21

зверь."Нет. Это Ваше отношение к России." комент №626.

Грязь не надо писать обо мне! Повода не давал.Пишите по существу вопроса, а не переходите на личности! Всех касается!

У меня все служивые, до третьего поколения - России!!!

Без Беларуси Россия серьезно ущемлена в своих интересах в оборонительной сфере. Общая система ПВО, противоракетной обороны, система управления подлодками, - все они находятся на территории Беларуси.
Почти 30% продукции ВПК, производимой в Беларуси, не имеют аналогов в России.
Экономические компоненты – у нас транспортный поток из Европы идет через Беларусь - до 70% продуктов мы получаем наземным путем, именно через Беларусь.

Не было бы этого пути, полки многих магазинов опустели бы!!!

P/S. Уважаемые форумчане! Просьба, по некоторым вопросам - мыслить глобально, а не в пределах своей кухни!! Хотите прислушивайтесь, хотите нет. Это моё мнение.

Сообщение отредактировал ALEX68: 11 Май 2014 - 15:41

#633 Prospero

Прапорщик

• Активные участники

• 550 сообщений
  • Время: 03:56
  • 308 Спасибо!
  • Интересы:Хоккей, авто, вело

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 11 Май 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияALEX68 (11 Май 2014 - 14:21) писал:

Без Беларуси Россия серьезно ущемлена в своих интересах в оборонительной сфере. Общая система ПВО, противоракетной обороны, система управления подлодками, - все они находятся на территории Беларуси.
Экономические компоненты – у нас транспортный поток из Европы идет через Беларусь - до 70% продуктов мы получаем наземным путем, именно через Беларусь.

P/S. Уважаемые форумчане! Просьба, по некоторым вопросам - мыслить глобально, а не в пределах своей кухни!! Хотите прислушивайтесь, хотите нет. Это моё мнение.

Это данные 2011 года.

Общей систему ПВО, ПРО вряд ли можно назвать, потому как называется она Единая региональная система ПВО. Предназначена для решения задач ПВО в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности (радиолокационная станция оповещения о ракетном нападении в Ганцевичах). Узел связи Военно-Морского Флота в Вилейке, с трудом можно назвать системой управления подлодок.

Цитата

до 70% продуктов мы получаем наземным путем, именно через Беларусь.

Речь шла конкретно о полках московских магазинов.

Цитата

12 марта на заседании Совбеза РБ Александр Лукашенко заявил, что усиление группировки НАТО у границ Белоруссии требует адекватной реакции: в рамках договорённостей о Союзном государстве Белоруссия обратится к России с просьбой увеличить присутствие российских ВВС на своей территории.
"Нам, конечно, нет необходимости, может быть, в дополнительных военно-воздушных силах, но Российская Федерация обязана по этому плану (это законный документ) поддерживать Белоруссию, в том числе и в рамках ВВС", - сказал Лукашенко.
Он отметил также: "Если из Италии переброшены полтора десятка самолетов, я думаю, надо связаться с начальником Генштаба России и предложить им, чтобы то усиление, которое они обязаны предоставить нам (сейчас, допустим, не более 12-15 самолетов), перегнать на территорию Белоруссии, определить маршруты патрулирования, как мы сделали для своих, запасные маршруты, и пускай работают, патрулируют. Мы ничего не скрываем".

Присутствие российской группировки в РБ - не чья-то прихоть и не плата за аварию ЧАЭС, это действия, предусмотренные Договором ОКБ.

Сообщение отредактировал Prospero: 11 Май 2014 - 17:41

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#634 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 11 Май 2014 - 19:47

Свою точку зрения я написал, а вести диалог по принципу: "сам - дурак", я не собираюсь, да и тема не соответствует.

Сообщение отредактировал ALEX68: 11 Май 2014 - 23:22

#635 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 12 Май 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияALEX68 (11 Май 2014 - 14:21) писал:

зверь."Нет. Это Ваше отношение к России." комент №626.

Грязь не надо писать обо мне! Повода не давал.Пишите по существу вопроса, а не переходите на личности! Всех касается!

У меня все служивые, до третьего поколения - России!!!

Очень интересное мнение.
Но реальность в точности наоборот :p0221:

#636 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Май 2014 - 20:56

http://vz.ru/politic.../12/686366.html
«Вы знаете, что по предложению председателя правительства мы создаем новое ведомство – министерство по развитию Северного Кавказа. Вам предлагается занять должность министра», - сказал президент Владимир Путин в понедельник на встрече с губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым.

Скоро у каждого региона будет свое федеральное министерство по развитию. У ДВ и Крыма уже есть, теперь будет и у СК. Сокращение бюрократического аппарата налицо.

Сообщение отредактировал User: 12 Май 2014 - 20:56

#637 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияUser (12 Май 2014 - 20:56) писал:

http://vz.ru/politic.../12/686366.html
«Вы знаете, что по предложению председателя правительства мы создаем новое ведомство – министерство по развитию Северного Кавказа. Вам предлагается занять должность министра», - сказал президент Владимир Путин в понедельник на встрече с губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым.

Скоро у каждого региона будет свое федеральное министерство по развитию. У ДВ и Крыма уже есть, теперь будет и у СК. Сокращение бюрократического аппарата налицо.
На лицо то, что кавказкой вольнице приходит белый и пушистый.
Ожидаемо в общем то.

Ах , да забыли спросить очень авторитетное мнение секты "онального". ..........

#638 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 12 Май 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (12 Май 2014 - 21:08) писал:

На лицо то, что кавказкой вольнице приходит белый и пушистый.
Ожидаемо в общем то.
То есть, сначала белый и пушистый пришел к вольнице ДВ и Крыма? А ДВ после создания министерства ну прям так развился, расцвел просто...

Сообщение отредактировал User: 12 Май 2014 - 21:18

#639 vova16n

Ефрейтор

• Участники

• 27 сообщений
  • 9 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2014 - 21:19

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (12 Май 2014 - 11:15) писал:

Очень интересное мнение.
Но реальность в точности наоборот :p0221:
А я Беларусь уважаю, и работу её Президента, и товары их качественные мне по душе, это моё личное мнение!

#640 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2014 - 23:24

Просмотр сообщенияvova16n (12 Май 2014 - 21:19) писал:

А я Беларусь уважаю, и работу её Президента, и товары их качественные мне по душе, это моё личное мнение!

А кто не уважает!? Когда в Доме-хозяина чистота и порядок, дети сыты и одеты, а их папа и мама имеют работу!!!

Сообщение отредактировал ALEX68: 12 Май 2014 - 23:26

#641 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияUser (12 Май 2014 - 21:15) писал:

То есть, сначала белый и пушистый пришел к вольнице ДВ и Крыма? А ДВ после создания министерства ну прям так развился, расцвел просто...

По сравнению, что там было на ДВ , то определенно Да.
Да и воровать стали значительно меньше.

В Крыму местные сами успели разобраться и оперативно переделить :p0221:
Но будут под вежливым приглядом.

#642 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияvova16n (12 Май 2014 - 21:19) писал:

А кто сказал, что Беларусь не уважаема ?
Хорошие люди, неплохая страна ( 100% хороших не бывает).
Работящий и толковый народ.

Но ! не будь России или мы бы забили на них болт, то РБ в течении полугода наступил бы классический карачун.
Хотя бы из-за огромного количества доброжелателей и внутренней нечисти пока прячущейся под корягами.
И Россия от РБ если и зависит , то исключительно в моральном плане. т.к. братья как ни как и отличные доброжелательные соседи. И сохранять такое положение крайне выгодно для обоих сторон.

Не зависит РБ от РФ.
Но ВПК, дает белорусам немного подкормится как добрым соседям. Хотя все тоже самое прозводим и сами.

#643 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • Время: 05:56
  • 223 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2014 - 10:11

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Май 2014 - 09:56) писал:

По сравнению, что там было на ДВ , то определенно Да.
Да и воровать стали значительно меньше.
Частенько улыбают заявления дока. Ведёте официальную статистику уровня воровства на дальнем востоке, или опять друзья рассказали, а может сами принимаете участие?
Откуда дровишки информация?

#644 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 13 Май 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияБуРаТиНо (13 Май 2014 - 10:11) писал:

Частенько улыбают заявления дока. Ведёте официальную статистику уровня воровства на дальнем востоке, или опять друзья рассказали, а может сами принимаете участие?
Появлялась тут статья по Приморью в плане воровства...

Цитата

Приморье на фоне других субъектов Федерации выделяется динамикой роста регистрируемых коррупционных преступлений, - считает доктор юридических наук Виталий Номоконов. - С одной стороны, это результат повышения активности правоохранительных органов. С другой - у нас, видимо, с коррупцией дело так далеко зашло, что пахать - не перепахать. Надо учитывать, что любые данные по коррупции малодостоверны, как минимум 99 % таких деяний остаются не выявленными. Примечательно, что уже пять глав привлечены по этому направлению. Не исключено, что дали отмашку на зачистку. Есть ведь вопросы и к другим главам, инициированные дела - сигнал для них. Возможно, при прошлом губернаторе были негласные соглашения между руководством края и правоохранительными органами на этот счёт. Сейчас их нет.
Год минул, как возбудили дело по факту превышения должностных полномочий в отношении экс-главы Надеждинского района Григория Ведерникова. По версии следствия, он «незаконно, своим волевым решением» перевёл сельскохозяйственные земли в промышленные, передав их в аренду. Ущерб превысил 10 млн руб. Местные депутаты удалили главу в отставку ещё и за незаконные продажу здания общежития и вырубку леса в Тигровой пади. Когда страсти улеглись, арест с него сняли...
- Последняя моя встреча со следователем по данному вопросу была месяца два назад, - говорит депутат районной думы Юрий Вольных. - Мне трудно сказать, почему дело затянулось. Видимо, серьёзные нарушения, сложно сразу разобраться. А у нас ничего в итоге не изменилось. Новый глава не начал с наведения порядка. Лес так и вырубают, острейший вопрос по свалке не решается, общежитие «висит». Всё, что мы пытались сделать, оказалось ненужным. Зато штат администрации растёт. Чиновникам стало тесно, под них забрали ещё и здание вечерней школы.
Перемены вроде есть, но в общем всё остаётся по-прежнему. Разве что «серьёзные люди» осторожнее стали.
http://www.vl.aif.ru/money/1163816

#645 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2014 - 10:30

Просмотр сообщенияaragon29a (13 Май 2014 - 10:21) писал:

Появлялась тут статья по Приморью в плане воровства...
http://www.vl.aif.ru/money/1163816
Значит работают. :p0221:

Яндекс.Метрика