Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#601 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 03:30
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2014 - 00:08

А дальше еще интересней...:p0221:

Ограбления („принудительное изъятие собственности“, сокращённо именовались эксами) частных лиц и госучреждений, проводимые большевиками и другими революционными партиями до революции 1917 г. для финансирования своей подпольной деятельности.
Сразу после революции 1917 года правительством большевиков была объявлена отмена частной собственности на средства производства и начата экспроприация частной собственности на контролируемых ими территориях (см. также Грабь награбленное)
Ограбления, проводимые организациями украинских националистов (УВО и ОУН). Экспроприации представляли собой нападения националистов на государственные учреждения Польши с целью завладения средствами, которые по их мнению, были украинским национальным доходом.
В 30-е и 40-е годы XX века экспроприация частной собственности проходила на всех территориях, которые по тем или иным причинам занимала Красная Армия: в Молдавии, на Западной Украине, в Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Германии (ГДР) и других странах .

Сообщение отредактировал User: 06 Март 2014 - 00:09

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#602 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 02:30
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 07:18

Просмотр сообщенияaragon29a (06 Март 2014 - 00:06) писал:

А кто-то говорил, что старика Ленина не любит :p0221: Ляпнул как-то глупость человек небольшого роста с хитрым прищуром глаз и её тут же разнесло по миру, определив как твёрдую, точную, незыблемую аксиому, зародившуюся, кстати, в недрах анархистов, заявлявших, что "собственность - это воровство" ("Грабь награбленное" - http://dic.academic....%B0%D0%B1%D1%8C ).
Это была не глупость раз стало аксиомой. Не кажется?

#603 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 07:29

Просмотр сообщенияUser (05 Март 2014 - 23:44) писал:

А мне оно зачем? Ну, подумаешь, член СФ, председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества может быть гражданином Швейцарии. Это ведь сущая ерунда.

Вот у Вас, например, двойное гражданство или нет? Если не хотите, можете не отвечать...
Я вам и предложил обратиться в Ген.прокуратуру если вы считаете это не нормальным. Вы мне отвечаете,а мне оно зачем. Вы выявили факт нарушения ФЗ о статусе депутата

Цитата

3. Членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы не может быть гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

(часть третья введена Федеральным законом от 25.07.2006 N 128-ФЗ)

http://www.consultan...doc_LAW_149762/

© КонсультантПлюс, 1992-2014
выполните свой гражданский долг наконец.

Просмотр сообщенияUser (06 Март 2014 - 00:02) писал:

А зачем мне искать? Во-первых санкция за преступление, а не просто так...во-вторых экспроприация это более широкое понятие, а конфискация - это форма экспроприации, более узкое понятие. Более точная формулировка "грабь награбленное" не у самой экспроприации, а у понятия "экспроприация экспроприаторов". То есть грабить у тех, кто награбил. Если теперь перевести на простой русский язык - то конфискация - это ограбление государством. Сегодня у заграницы, а завтра?

Просмотр сообщенияUser (06 Март 2014 - 00:08) писал:

А дальше еще интересней... :p0221:

Ограбления („принудительное изъятие собственности“, сокращённо именовались эксами) частных лиц и госучреждений, проводимые большевиками и другими революционными партиями до революции 1917 г. для финансирования своей подпольной деятельности.
Сразу после революции 1917 года правительством большевиков была объявлена отмена частной собственности на средства производства и начата экспроприация частной собственности на контролируемых ими территориях (см. также Грабь награбленное)
Ограбления, проводимые организациями украинских националистов (УВО и ОУН). Экспроприации представляли собой нападения националистов на государственные учреждения Польши с целью завладения средствами, которые по их мнению, были украинским национальным доходом.
В 30-е и 40-е годы XX века экспроприация частной собственности проходила на всех территориях, которые по тем или иным причинам занимала Красная Армия: в Молдавии, на Западной Украине, в Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Германии (ГДР) и других странах .
Перестаньте строить из себя историка и знатока юриспруденции у вас это плохо получается.

#604 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 07:36

Просмотр сообщенияwachmann (06 Март 2014 - 07:18) писал:

А в мире всегда было две аксиомы:
1. Взять все и поделить (хороший вариант).
2. Все отнять и ни с кем не делить (плохой вариант).

Просмотр сообщенияwachmann (06 Март 2014 - 07:29) писал:

Вы выявили факт нарушения ФЗ о статусе депутата выполните свой гражданский долг наконец.
Я не выявил факт нарушения ФЗ о статусе депутата, а просто высказал предположение...

Просмотр сообщенияwachmann (06 Март 2014 - 07:29) писал:

Перестаньте строить из себя историка и знатока юриспруденции у вас это плохо получается.
Это только Ваше мнение... Что значит - перестаньте или потрудитесь объяснить, покомандовать некем?

Сообщение отредактировал User: 06 Март 2014 - 07:43

#605 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 06 Март 2014 - 07:50

Просмотр сообщенияwachmann (06 Март 2014 - 07:18) писал:

Здесь бы я исходил из того, что проблемой заниматься толком никто не стал. В своё время было не до формулирования теорем, а потом их доказывания и сотворения аксиом. Денег в государстве не было и необходимо было отталкиваться от более простых, а главное понятных для определённого числа населения норм и определений. Пройдёт совсем немного времени и Ленин введёт новую экономическую политику, которая будет некоторым шагом назад в его убеждениях. Но это история, в которой с трудом разбираются даже профессиональные историки, имеющие доступы в архивы...Но, повторюсь, аксиомой данное утверждение является с трудом, так как если говорить о собственности как о воровстве, то у вас, к примеру, есть честно заработанная машина и вы вряд ли считаете данное имущество кражей у кого-то.

На таких позициях стоит и нынешнее руководство России. ВВП, думаю, после прихода к власти, решил действительно начать жизнь с чистого листа, начать отсчёт новой истории. Поэтому и были окончательно законодательно и официально признаны итоги приватизации, несмотря на её незаконность, а также некоторые иные вещи. При этом он занялся увещеванием крупнейших собственников, что, мол, пора умерить аппетиты, потому что у них и так всё есть, и пора начать уже работать на благо страны. Получается туго, ибо, как ни скажет d0ct0rfs, революционным чутьём он в своих действиях не руководствуется, как например, те же большевики 20-х или 30-х годов.

Совсем недавно, несмотря на то, что это уже озвучивалось неоднократно, ВВП снова заговорил об офшорах, о заграничных счетах некоторых наших чиновников-бизнесменов, о развитии экономики и о том, что к населению нужно стоять не только филейной частью, но, думается, степень либерализации верхушки стала чрезмерной, так что на уговоры внимание мало кто обращает. Но процессы в той же Украине ВВП озаботили, так как он позавчера открыто признал, что да, народ в указанной стране действительно довели до майданутости и это очередной сигнал ряду наших крупнейших собственников, которых почему то пример того же Порошенко ничего не учит. Последний хотел взлететь на волне революции, одним из первых взгромоздился на революционную трибуну, подкармливая майданщиков пирожками, а на выходе оказалось, что его самого начали закидывать яйцами. Вместе с тем терпению ВВП поражаюсь, хотя временами и он пытается подкрутить гайки.

#606 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияUser (06 Март 2014 - 07:36) писал:

Я не выявил факт нарушения ФЗ о статусе депутата, а просто высказал предположение...

Ну как же вы даже факты привели. И вообще все что я думаю по вашему поводу я высказал тут. Апеллируйте.

#607 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 19:30

http://realty.newsru...7mar2013/sovfed
Сенаторы Сулейман Керимов, Андрей Клишас и Виталий Малкин могут потерять кресла в Совете Федерации после принятия в первом чтении запрета представителям государства владеть имуществом за рубежом.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник "Известий" в верхней палате российского парламента, "их отставка ожидается, потому что уже ясно, что закон о зарубежной недвижимости будет принят". Получить комментарии самих сенаторов изданию не удалось.
Значит, скорей всего, недвижимость оформлена на него самого...
Но этот закон принят не был пока, но к нему опять обещают вернуться.

История избитого и ограбленного в своем французском доме губернатора Красноярского края Льва Кузнецова заставила депутатов вернуться к идее запретить госслужащим иметь дома за рубежом

http://izvestia.ru/n...6#ixzz2vCW1NIEy

#608 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2014 - 20:14

Новости из жизни одного города. Вот она, настоящая Россия.

http://pg12.ru/

13 марта 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
Водители йошкар-олинских автобусов объявили забастовку с 17 марта, так как у работников ПАТП нет денег ни на жизнь, ни на ремонт транспорта. С понедельника и городские, и междугородние автобусы не выйдут на свои маршруты.

25 марта 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
Йошкар-олинских водителей ООО "Пассажирские перевозки", которые бастуют уже больше недели, поддержали на пикетах не только в родной Йошкар-Оле, но и таких городах как: Чебоксары, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Магнитогорск.

27 марта 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
Завтра троллейбусам Йошкар-Олы временно ограничат подачу электроэнергии. Предприятие ОАО «Мариэнергосбыт» запланировало такие меры из-за долга 13 миллионов 238 тысяч рублей.

28 марта 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
Сегодня водители и кондукторы муниципального предприятия "Троллейбусный транспорт" в Йошкар-Оле обратились с открытым письмом к Главе Марий Эл Леониду Маркелову. Под письмом собрано более 500 подписей работников троллейбусного парка.
Требования сотрудников крупнейшего в Йошкар-Оле предприятия осуществляющего, в том числе, социальные перевозки схожи с условиями которые выдвинули бастующие уже вторую неделю водители автобусов ООО "Пассажирские перевозки". Они требуют от министерства промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл навести порядок на городских маршрутах общественного транспорта.

29 марта 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
На площади Оболенского-Ноготкова прошло шествие и митинг против плохих дорог. На главную площадь Йошкар-Олы вышли не менее 250 горожан. Началось мероприятие под общим девизом "Где дороги?" на перекрестке улицы Советской и Ленинского проспекта.
Участники шествия — люди разных возрастов — несли в руках плакаты и транспаранты с надписями «Лёня, где дороги?», «Плохие дороги», «Корявы разбиты убоги - расстаяли наши дороги», «Спасибо Войнову за это» и так далее. Колонна участников остановилась напротив мэрии Йошкар-Олы, где митингущие продолжили скандировать лозунги.

30 марта 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
С 1 июля 2014 года Марий Эл может остаться без пригородных поездов. Причина — нехватка финансирования пригородных железнодорожных перевозок.

#609 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 20 Апрель 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияwachmann (20 Апрель 2014 - 14:40) писал:

Да давайте проблемы России обсудим в ветке про Россию.
Да, нет.
Это просто очередной белоленточный бред и завывания на лужайке.
Много в России таких, кто считает что вот-вот держава развалится и все такое ........
А она как то не разваливается.

Ну да ладно ......

Из Донецка :
Раздают на светофорах :)

http://bm.img.com.ua/nxs128/berlin/storage/news/600x500/d/aa/5073481cb61298e95415c8b6bb7f1aad.jpg

Смешно ..... Особенно воскование :p0221:

#610 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • 589 Спасибо!
  • Служба:медик

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 20 Апрель 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (20 Апрель 2014 - 13:57) писал:

Нате Вам карту :
Изображение
Новороссию оформят Считайте это свершившимся фактом.

Послушайте, вот вам самому то не стыдно нести в массы мутный поток сознания от г-на Онального и Ко ?

Ну или , где факты ? Где ?
И главное - зачем ?
Ну по поводу фактов, Уважаемый d0ct0rfs, Ваши посты тоже не блещут, если у меня Ональный - то у Вас - Кисилёв и Со. Стыд - а почему мне должно быть стыдно? Меня интересует жизнь моей семьи , которая зависит от моих доходов, а доходы зависят от бюджета, а бюджет от расходов нашего Императорского государства, а расходы нашего Императорского государства идут на Олимпиаду и Крым, и лично я и мои сослуживцы и знакомые что - то от блестяще проведенной Олимпиады и приобретения Крыма пока реально положительного (окромя всплеска патриотизма), кроме урезания бюджета на местах, ничего не увидели и боюсь не увидим, а лозунги FSI "заживём окуенно через ндцать лет" я в свой короткий период наслушался по самое немогу, и что-то ни одного подтверждённого не увидел. на настоящий момент есть невыездное Приднестровье, отделённый Крым и сваливающаяся в долгую неопределённость ситуация на ЮВ.

Просмотр сообщенияwachmann (20 Апрель 2014 - 14:40) писал:

Да давайте проблемы России обсудим в ветке про Россию.
А тема называтся "Соседи", поэтому обсуждая соседей обсуждаем и Россию, сравнивая, тэк сказать.

#611 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 20 Апрель 2014 - 18:22

Просмотр сообщенияглухой (20 Апрель 2014 - 17:40) писал:

Ну по поводу фактов, Уважаемый d0ct0rfs, Ваши посты тоже не блещут, если у меня Ональный - то у Вас - Кисилёв и Со. Стыд - а почему мне должно быть стыдно? Меня интересует жизнь моей семьи , которая зависит от моих доходов, а доходы зависят от бюджета, а бюджет от расходов нашего Императорского государства, а расходы нашего Императорского государства идут на Олимпиаду и Крым, и лично я и мои сослуживцы и знакомые что - то от блестяще проведенной Олимпиады и приобретения Крыма пока реально положительного (окромя всплеска патриотизма), кроме урезания бюджета на местах, ничего не увидели и боюсь не увидим, а лозунги FSI "заживём окуенно через ндцать лет" я в свой короткий период наслушался по самое немогу, и что-то ни одного подтверждённого не увидел. на настоящий момент есть невыездное Приднестровье, отделённый Крым и сваливающаяся в долгую неопределённость ситуация на ЮВ.

А тема называтся "Соседи", поэтому обсуждая соседей обсуждаем и Россию, сравнивая, тэк сказать.
Знаете я вам проще скажу. У меня отец тоже читает все подряд. И тоже проникся всякими идеями от "Эхо Москвы". При этом каждый свой визит в Россию сопровождает рассказами как там все меняется,при чем в не худшую сторону. Просто для вас это обыденность.
З.Ы И на этом давайте закончим про Россию и начнем про соседей. Крым это уже Россия.

#612 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Апрель 2014 - 18:38

Вот это драка, участвую, уважаемый глухой а как ваши доходы связаны с бюджетом страны не понял? Приднестровье а зачем мне туда? И это даже не соседи, а Украина еще умоется вместе с Европой, которая насаждает там называемую дюрьмократию. Но думаю Европа одумается быстрее, чем Украина...ИМХО.

#613 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • 589 Спасибо!
  • Служба:медик

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 20 Апрель 2014 - 18:54

Просмотр сообщенияязычник (20 Апрель 2014 - 18:38) писал:

Вот это драка, участвую, уважаемый глухой а как ваши доходы связаны с бюджетом страны не понял? Приднестровье а зачем мне туда? И это даже не соседи, а Украина еще умоется вместе с Европой, которая насаждает там называемую дюрьмократию. Но думаю Европа одумается быстрее, чем Украина...ИМХО.
Я - в УИС, жена - медик -бюджетник - вот и связь с бюджетом. Связь бюджета со службой - перед и после Олимпиады и Крыма - в 2 раза понизились средства на закупку медикаментов, медоборудования, причём участвующие говорят открыто - в связи с победными событиями в Крыму и Олимпиаде. По Приднестровью - да, вам туда не надо, согласен, но это, так сказать, вариант Абхазии и ЮВ, который есть за нас, они теперь плотно зажаты между почтиРумыниейМолдавией и НеоХохляндией, которые блокируют проезд по российским паспортам, а таких паспортов там 23.

#614 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 21 Апрель 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияглухой (20 Апрель 2014 - 18:54) писал:

Я - в УИС, жена - медик -бюджетник - вот и связь с бюджетом. Связь бюджета со службой - перед и после Олимпиады и Крыма - в 2 раза понизились средства на закупку медикаментов, медоборудования, причём участвующие говорят открыто - в связи с победными событиями в Крыму и Олимпиаде. По Приднестровью - да, вам туда не надо, согласен, но это, так сказать, вариант Абхазии и ЮВ, который есть за нас, они теперь плотно зажаты между почтиРумыниейМолдавией и НеоХохляндией, которые блокируют проезд по российским паспортам, а таких паспортов там 23.
Мое мнение вы сами себя запутали. На вашем доходе происходящие события ни как не отразились,а проблемы гос-ва,это проблемы гос-ва. Сегодня так ,а завтра так. Вы когда свой семейный бюджет планируете вы форс-мажор тоже в него закладываете?

#615 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Апрель 2014 - 04:26

То что вы бюджетник и бюджет слова однокоренные я понял, где корреляция данных факторов? Закупки сократились, не знаю как у вас, у нас как были ЛБО годовые так и остались, даже процентов на 5-7 увеличились, мало того сейчас приходят ЛБО на 2015-2016 так там тоже уменьшения не вижу, цифры вещь упрямая и словесности не поддаются. Ничего не понял про паспорта, кому куда надо, самое главное вас каким образом это ущемляет? По мне так я вообще в ту сторону не собираюсь, в России есть много замечательных вполне себе бюджетных мест.ИМХО

Яндекс.Метрика