Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#2401 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 11:28
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 01 Февраль 2020 - 09:52

Просмотр сообщениясаныч234 (01 Февраль 2020 - 09:15) писал:

Дело не в ОМС, а в квоте. А квоту даёт государство. Вот только почему то даже практически адресную (именную) помощь можно тоже украсть. Прокуратура я надеюсь даст свою оценку
Квоты выделяются ;
1. Государством.
2. Городскими властями.
3. и Небольшая квота дается мед.учреждению. (Больнице)

Чисто по Питеру. В "Костюхе" и в "Третьей истребительной" внутренние квоты все выставлены на продажу.
Но даже за деньги, лечиться там , это игра со смертью с уже известным счетом 90/10.

Однако же есть и очень хорошие городские больницы....... Но, почему то даже в них есть "помойные" отделения.... Хер знает почему.
Даже в 40-й , есть такое ....

#2402 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 10:28
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2020 - 10:27

Просмотр сообщениясаныч234 (01 Февраль 2020 - 09:15) писал:

Дело не в ОМС, а в квоте. А квоту даёт государство. Вот только почему то даже практически адресную (именную) помощь можно тоже украсть. Прокуратура я надеюсь даст свою оценку
Дело как раз в медицинской страховке. И если бы она работала как положено квоты были бы не нужны. Саныч СССР умер 30 лет как,а принципы его до сих пор живут.

#2403 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 03 Февраль 2020 - 23:37

Просмотр сообщенияwachmann (01 Февраль 2020 - 02:21) писал:

Потому что ОМС это все равно что ничего. Будете платить сами будет и контороль. Медицина в рыночной экономике не может быть бесплатной,от слова совсем. Она либо за деньги либо ее нет. Что и подтверждается твоим постом. Все! Социализм убили в 1991 году.
Это давно уже всем ясно, какой то минимум бесплатного (хотя не совсем качественного) лечения мы все же получаем, но нам продолжают "вливать" в уши шнягу, как у нас все здорово в медицине, и государство заботится о своих гражданах...А между тем только в одной нашей области:
По результатам электронных аукционов фирма должна была провести информатизацию в 45 медучреждениях. Ей было перечислено более 65 млн рублей за фактически невыполненные работы. При этом до сих пор ни в одном из учреждений информационная система не работает.
https://yandex.ru/tu...5-mln-rubley%2F
Ну и до кучи:
https://7x7-journal....latnoj-mediciny
Как то так...

#2404 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 10:28
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Февраль 2020 - 12:38

Просмотр сообщенияindividym (03 Февраль 2020 - 23:37) писал:

Как то так...
Это ни как то так, а еще одно подтверждение моих слов. Я иногда пользуюсь платной российской медициной и все там в полном порядке. Потому что свое собственное.

#2405 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 15:28
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 09 Февраль 2020 - 10:47

7 гигантских заводов, которые сейчас строятся в России

Я решил выбрать текущие проекты, реализуемые в России в области производства, стоимостью более 100 млрд рублей. Если ничего не забыл, то получилось вот что:

1. Амурский ГПЗ - 790 млрд. рублей

2. Запсибнефтхим - 650 млрд. рублей
3. Арктик СПГ-2 - 600 млрд. рублей
4. Ямал СПГ (4-я очредь) - порядка 300 млрд. рублей

5. Судоверфь Новатэк в Белокаменке (ЦСКМС, ранее известна как Кольская верфь) - 120 млрд. рублей

6. Тайшетский алюминиевый металлургический завод - 120 млрд. рублей

7. Судостроительный комплекс «Звезда» (Приморский край, бухта Большой Камень) - 117 млрд. рублей

Это именно реализуемые проекты, есть еще и те, которые сейчас в стадии проектирования, но я такие не учитывал.

Арктик СПГ сейчас в самой начальной стадии, началось производство оборудования для него.

Часто критики говорят, что если в России что и строится, то только то это все добыча сырья. Конечно, даже Запсибнефтхим и Амурский ГПЗ это не добыча, а переработка. А к добыче можно отнести разве что СПГ проекты, да и то с натяжкой (тем более если учесть что в Ямал СПГ-4 оборудование российское). Но среди крупнейших проектов сразу два это самое что ни на есть машиностроение:

Судостроительный комплекс «Звезда» - строительство гигантских кораблей класса Афромакс.

Судоверфь Новатек в Белокаменке - строительство крупнотоннажных морских сооружений

Но, впрочем, возвращаясь к СПГ, то и тут есть чем гордится. Если первые три очереди Ямал СПГ были полностью на импортном оборудовании, то четвертая очередь строится на основе российской лицензионной технологии "Арктический каскад", а крупнейшие производители оборудования

- главные газоперекачивающие агрегаты (ГПА) поставит Казанькомпрессормаш (Татарстан),

- главный криогенный теплообменник поставит Криогенмаш

- испарители и криогенные насосы поставит Атомэнергомаш

- криогенные детандеры будут произведены дочками Роскосмоса.

- газовые турбины сделают в Перми

Так что даже сырьевые казалось бы проекты, на самом деле тащат за собой высокотехнологичные машиностроительные заводы.

Сделано у нас

Сообщение отредактировал зверь: 09 Февраль 2020 - 10:49

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2406 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2020 - 07:40

70% россиян - средний класс

Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c7fd9a79478083068e...

С каждым днем все веселее.

#2407 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 13:28
  • 385 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2020 - 12:09

Просмотр сообщениязверь сказал:

70% жителей относятся к среднему классу
"...Евгений Ясин, научный руководитель ГУ ВШЭ.

"Я могу сказать, что средний класс в России составляет 12% – 15% населения. Это довольно мало. Я впервые слышу, что средний класс можно определить по доходу, в полтора раза превышающему прожиточный минимум. Сразу заявляю, что это, простите, фигня. Надо обращаться к международным критериям. Цифры у нас получатся значительно скромнее. Насколько я знаю, те граждане Европы, которые получают менее 60% от средней зарплаты по стране относятся к категории бедных.

Я бы сопоставил показатели бедности по российским и европейским стандартам, но ни в коем бы случае не пользовался показателями нашего президента, так как он склонен к тому, чтобы подыскивать те критерии, которые приукрашивают его правление".

#2408 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2020 - 12:28

Запаса прочности нет. Основная масса живет от зарплаты до зарплаты. И дешевых кредитов не видать нам. Это к сожалению не наши методы. Цены на бензин на рубль поднялись. В среднем. Не полыхнуло бы.

#2409 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 19 Март 2020 - 12:36

Просмотр сообщенияЛузер (19 Март 2020 - 12:09) писал:

"...Евгений Ясин, научный руководитель ГУ ВШЭ.
1. средний класс можно определить по доходу, в полтора раза превышающему прожиточный минимум.
2. граждане Европы, которые получают менее 60% от средней зарплаты по стране относятся к категории бедных.
Себя к "среднему" не отношу, хотя больше и того и того

#2410 Михаил

Фельдфебель

• Активные участники

• 132 сообщений
  • 59 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2020 - 13:21

если человек живет один и получает 17тыс, то он возможно не совсем бедный (хотя имхо и не дотягивает до среднего класса имхо), но если вспомнить, что у него еще есть дети, которые не работают, то говорить о том, что 17тыс это отличная зарплата и это средний класс, как-то не правильно я бы сказал.

имхо средний класс, это семейный доход в размере минимум 2,5-3 МРОТ на члена семьи, а это думаю как раз 10-15% от нашего населения.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#2411 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2020 - 14:52

Просмотр сообщенияМихаил сказал:

если человек живет один и получает 17тыс, то он возможно не совсем бедный
Если семья, двое живут без детей и получают по 17 тыс., тогда прожить можно, одному тяжелее.

#2412 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 25 Март 2020 - 21:18

https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q

во наговорил

#2413 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 02 Апрель 2020 - 12:48

Принят закон о НДФЛ на проценты по вкладам

См.: http://duma.gov.ru/news/48190/ и https://sozd.duma.gov.ru/bill/862653-7

#2414 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 02 Апрель 2020 - 12:55

Я успел, снял один рубль, теперь с меня не вычтут, т.к. осталось 999 999 рублей...)))

A67

#2415 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2020 - 16:19

Просмотр сообщенияGREEN (02 Апрель 2020 - 12:55) писал:

Я успел, снял один рубль, теперь с меня не вычтут, т.к. осталось 999 999 рублей...)))
Вот так они потенциальные мишени и выискивают, не нужно лишние движения делать.)))

Яндекс.Метрика