Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 2570
Отправлено 15 Апрель 2013 - 04:42
d0ct0rfs (13 Апрель 2013 - 15:20) писал:
Вот с Армией, нормально все.
Хотя это не заслуга, просто тихой сапой проводили и не пускали "левых".
по "реформам" - это не реформы, на самом деле, это попытка продать по дороже и купить по дешевле .....
А это как то не катит ......
Хотя это не заслуга, просто тихой сапой проводили и не пускали "левых".
по "реформам" - это не реформы, на самом деле, это попытка продать по дороже и купить по дешевле .....
А это как то не катит ......
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:45
ДоктоR (15 Апрель 2013 - 04:42) писал:
Коллега, вы неисправимый оптимист
"Нормально" это выглядит из кабинетов ну или в бинокль на учении, в присутствии "лампасоносцев". Серые будни куда более прозаичнее.
Вояки - они ж как дети. Любой новой людоедской железяке радуются как первоклассники. А новых железяк стало в разы больше. Наш округ вот реально "переодели" процентов на 30 ,а это очень много. Южан так вообще на 90% . Это что - плохо ?
Техника идет, корабли строят. Вот в этой сфере оптимизм (умеренный) есть ....
Хотя и пессимизма хватает. Образование, медицина, ... дофига всего.....
Я один не прав если считаю , что расстрелы это хорошо ?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:08
Только расстрелов они бояться. Рассказывали как зэки гуляли праздник после сообщения о моратории на смертную казнь. Зона их родной дом, их тут кормят одевают, дают кров, заботятся. Не смотря на свои религиозные убеждения, уверен смертная казнь должна быть. Но после тщательного разбирательства и понимания что это чудовище понимает что делает.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 04:29
d0ct0rfs (15 Апрель 2013 - 18:45) писал:
Общаюсь просто постоянно.
Вояки - они ж как дети. Любой новой людоедской железяке радуются как первоклассники. А новых железяк стало в разы больше. Наш округ вот реально "переодели" процентов на 30 ,а это очень много. Южан так вообще на 90% . Это что - плохо ?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:17
Ключевые понятия здесь: сила духа, нравственность, честь, сверхмотивация, положить живот свой за други своя, не в силе Бог а в правде, присяга, глаза любимой и смех детей позади в тылу и т.п. Не думаю, что даже у сытого и обеспеченного русского солдата, да и офицера тоже, все эти понятия нивелировались, обесценились и перестали играть ключевое место при решении для себя вопроса жить трусом, подлецом или умереть воином. Церковь до сих пор за воинов, и живых и павших, молиться сугубо. Крест у них особенный. И попечение Божие тоже.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:38
сёма (16 Апрель 2013 - 07:17) писал:
Ключевые понятия здесь: сила духа, нравственность, честь, сверхмотивация, положить живот свой за други своя, не в силе Бог а в правде, присяга, глаза любимой и смех детей позади в тылу и т.п. Не думаю, что даже у сытого и обеспеченного русского солдата, да и офицера тоже, все эти понятия нивелировались, обесценились и перестали играть ключевое место при решении для себя вопроса жить трусом, подлецом или умереть воином. Церковь до сих пор за воинов, и живых и павших, молиться сугубо. Крест у них особенный. И попечение Божие тоже.
Минрегион выявил в 42 субъектах РФ резкий рост тарифов ЖКХ с января 2013 года
Скрытый текстИ в росте цен на товары исключительно виноваты граждане, которые испытывают счастье при покупке дорогостоящих продуктов и вещей:
Цитата
— Почему даже после вступления нашей страны в ВТО качественные зарубежные товары вроде предметов одежды стоят у нас в несколько раз дороже, чем за границей?
— Это никак не связано с ВТО. Стоимость товаров в России так высока, потому что у нас такая торговая культура. Наш покупатель, к сожалению, привык к таким ценам. И это позволяет продавцам и посредникам накручивать маржу, которая иногда измеряется в сотнях процентов.
— То есть все из-за жадности продавцов?
— Можно назвать это жадностью. А можно — правильным расчетом: если люди готовы платить, то почему бы и нет? Речь идет об интересном психологическом феномене, который характеризует не экономическую реальность, а наше отношение к деньгам. Или, вернее, отношение к деньгам у верхней части среднего класса. По-настоящему богатые люди не покупают товары в России. Они покупают их за границей — и не только потому, что там дешевле и качественнее. Здесь тебя могут еще и тонко обмануть. За границей, правда, тоже могут обмануть. Но там своей репутацией, как правило, дорожат гораздо больше, чем пока у нас.
Однако у верхнего слоя среднего класса — людей, которые могут себе позволить покупать достаточно дорогие вещи, — сложилась определенная культура потребления. И эта культура позволяет, на мой взгляд, держать высокую торговую наценку на товары классом ниже класса «люкс». Есть еще люди, которые не могут выехать за границу или не привыкли ходить там по магазинам. Этих людей просто разводят. Они искренне думают, что на Западе цены такие же.
— И долго ли еще в России будет продолжаться такая вольготная жизнь для боссов сферы торговли?
— Это временное явление, которое пройдет. Цены выровняются. На глазах сейчас происходит открытие России иностранным бизнесом. Слухи, что в России уже можно заработать, особо не рискуя, начинают распространяться по миру. Я вижу, например, как американцы начинают относиться к российскому рынку. Как к нему относятся немцы. В России 6000 компаний с немецким капиталом. Так что если ничего сильно плохого не произойдет, то лет через пять цены в наших магазинах будут примерно такими же, как в Праге и Берлине.
— Это никак не связано с ВТО. Стоимость товаров в России так высока, потому что у нас такая торговая культура. Наш покупатель, к сожалению, привык к таким ценам. И это позволяет продавцам и посредникам накручивать маржу, которая иногда измеряется в сотнях процентов.
— То есть все из-за жадности продавцов?
— Можно назвать это жадностью. А можно — правильным расчетом: если люди готовы платить, то почему бы и нет? Речь идет об интересном психологическом феномене, который характеризует не экономическую реальность, а наше отношение к деньгам. Или, вернее, отношение к деньгам у верхней части среднего класса. По-настоящему богатые люди не покупают товары в России. Они покупают их за границей — и не только потому, что там дешевле и качественнее. Здесь тебя могут еще и тонко обмануть. За границей, правда, тоже могут обмануть. Но там своей репутацией, как правило, дорожат гораздо больше, чем пока у нас.
Однако у верхнего слоя среднего класса — людей, которые могут себе позволить покупать достаточно дорогие вещи, — сложилась определенная культура потребления. И эта культура позволяет, на мой взгляд, держать высокую торговую наценку на товары классом ниже класса «люкс». Есть еще люди, которые не могут выехать за границу или не привыкли ходить там по магазинам. Этих людей просто разводят. Они искренне думают, что на Западе цены такие же.
— И долго ли еще в России будет продолжаться такая вольготная жизнь для боссов сферы торговли?
— Это временное явление, которое пройдет. Цены выровняются. На глазах сейчас происходит открытие России иностранным бизнесом. Слухи, что в России уже можно заработать, особо не рискуя, начинают распространяться по миру. Я вижу, например, как американцы начинают относиться к российскому рынку. Как к нему относятся немцы. В России 6000 компаний с немецким капиталом. Так что если ничего сильно плохого не произойдет, то лет через пять цены в наших магазинах будут примерно такими же, как в Праге и Берлине.
Но это примерно как с Пенсионным Фондом РФ, отчисления в который хромают исключительно из-за того, что люди любят получать "серые" зарплаты. Слышал я такое утверждение. Вот, несчастные работодатели предлагают платить работникам зарплату открыто, не в конвертах, а последние сразу начинают митинговать и протестовать...В неэффективном управлении и бесконтрольности дикого рынка наше Правительство расписываться не намерено.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:05
сёма (16 Апрель 2013 - 07:17) писал:
Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:28
сёма (16 Апрель 2013 - 08:41) писал:
Так перед боем стараются и не наедаться!) И белье свежее одевают, кстати, тоже, все из-за уменьшения вероятности осложнений при ранениях. А вот после боя покушать хорошо - милое дело, отдохнул, и снова тяжесть учений и легкость боев!)
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|