Боря (09 Июль 2019 - 21:33) писал:
Док, не зацикливайся на прыжках. Существует ещё много гимнастических упражнений. Лучше попробуй внятно объяснить, если ты такой всезнающий, зачем Сечину, например, только оклада порядка 1 млн. руб в день? И главное - за что???
Мне вот тоже всегда было интересно, почему недра РФ - вроде как всенародное достояние, а достаются очччень ограниченному количеству избранных?
Почему разрыв зарплат даже на одном предприятии между условно говоря уборщицей и гендиректором (только в окладах, не говоря про премии и бонусы) составляет от 20 до 100 раз? Почему во многих странах загнивающей Гейропы законодательно закреплена максимальная вилка между самыми низко- и высокооплачиваемыми работниками одного предприятия, а у нас "темнейший" на голубом глазу во время последней Прямой Линии заявил, что этим "сироткам" нельзя зарплату урезать, дескать - разбегутся. Куда разбегутся?
Только вот давай без кастрюль и прочей конспирологии.
(на самом деле - я-то знаю ответ. Или думаю, что знаю. Ну так всем-другим интересно)
Насчет - достояния.
Ознакомится выше о БП. Вот ответ. кстати достаточный оригинальный способ.
О ЗП. всезнающие блогеры и совестливые журналисты о них пишут. .....
Объективность и достоверность - примерно равна к аналогичной ситуации к "Богу Хохлов".
Другое дело что , почему то ведущие чиновники гос.корпораций ничего не опровергают.
Как мне кажется , такой же прикол по шубохранилищу у главы РосЖД.
Насколько я помню, только окружение Миллера пошутили, что "Каждую копейку считает", то там шутка было не много не о том. А о его маниакальной пунктуальности.
В общем то главной интригой является именно сумма зарплат. И не более того.
Но исходя из концепции БП. Добывающие корпорации "сверхдоходов" не имеют.
И если подумать, то обозначается очень интересный пласт экономики России. ...
Как то так.
Ага, по поводу феномена Scacualus Vulgaris, они всегда скачут, просто в начале 14-го года, считалось, что это врожденное заболевание древних шумеров, но уже к 17-м году поняли, что это просто венерическая болячка ...