Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#2221 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 17:50
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 08 Июль 2019 - 20:47

Господи ....
Мегатриллионы кровавого диктатора не нашли, решили по гос.чиновникам пробежаться ?
И про налоги .....
Эти дебилы блохеры, видимо не слышали куриным мозгом такого термина "Бюджетное правило" .......

А налоги нефтинеые и газовые добытчики платят с прибыли по реализованному БП. точнее проданному согласно БП, ЕДИНСТВЕННОМУ покупателю :)))))))))))))))))

#2222 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 21:50
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 09 Июль 2019 - 05:45

Док, дело не в этом. Я абсолютно не против того, когда кто-то получает приличный доход, хоть чиновник, хоть простой гражданин. Если есть мозги и ты умеешь правильно вкладывать деньги почему бы и нет. Я не против, когда кто-то зарабатывает своими разработками, Бил Гейтс, Стивен Хокинг и другие. Но млять, когда ты просто сидишь и на нефтегазовой трубе и получаешь деньги за то, что ты оказался в нужное время и в нужном месте, это по меньшей мере несправедливо. Понятно, что санкции, уровень жизни падает, но все эти Чубайсы, Миллеры и Сечины почему-то беднее не становятся. Как-то совсем наоборот. А деньги - это прежде всего инструмент. И надо, чтобы его хватало не только кучке чиновников, но и простому гражданину. Зомби ящик смотреть невозможно. Только и слышно: "Помогите детям и пострадавшим!" Вот очень хочется знать сколько личных денег дали Миллер, Сечин, Чубайс на эти цели? Ответ прост. Нисколько. А статистика вещь упрямая. На 100 браков 63 развода. Не может молодежь и ипотеку тянуть и семью прокормить. Рождаемость падает. Больше двух детей ни одна семья в принципе без помощи государства потянуть не может. Да, у нас полно рабочих мест и низкий уровень безработицы. Но места рабочие с зарплатой 12-20 тысяч руб. Поэтому молодежь работает на двух трех работах. Ну или вахтовым методом. Это что способствует сохранению семьи? Сомневаюсь. Поэтому я не против богатых людей. Но если стране трудно, должно быть трудно всем. Просто мое мнение такое и за державу обидно.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2223 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2019 - 10:04

Просмотр сообщениязверь (09 Июль 2019 - 05:45) писал:

Док, дело не в этом. Я абсолютно не против того, когда кто-то получает приличный доход, хоть чиновник, хоть простой гражданин. Если есть мозги и ты умеешь правильно вкладывать деньги почему бы и нет. Я не против, когда кто-то зарабатывает своими разработками, Бил Гейтс, Стивен Хокинг и другие. Но млять, когда ты просто сидишь и на нефтегазовой трубе и получаешь деньги за то, что ты оказался в нужное время и в нужном месте, это по меньшей мере несправедливо. Понятно, что санкции, уровень жизни падает, но все эти Чубайсы, Миллеры и Сечины почему-то беднее не становятся. Как-то совсем наоборот. А деньги - это прежде всего инструмент. И надо, чтобы его хватало не только кучке чиновников, но и простому гражданину. Зомби ящик смотреть невозможно. Только и слышно: "Помогите детям и пострадавшим!" Вот очень хочется знать сколько личных денег дали Миллер, Сечин, Чубайс на эти цели? Ответ прост. Нисколько. А статистика вещь упрямая. На 100 браков 63 развода. Не может молодежь и ипотеку тянуть и семью прокормить. Рождаемость падает. Больше двух детей ни одна семья в принципе без помощи государства потянуть не может. Да, у нас полно рабочих мест и низкий уровень безработицы. Но места рабочие с зарплатой 12-20 тысяч руб. Поэтому молодежь работает на двух трех работах. Ну или вахтовым методом. Это что способствует сохранению семьи? Сомневаюсь. Поэтому я не против богатых людей. Но если стране трудно, должно быть трудно всем. Просто мое мнение такое и за державу обидно.
Вот-вот. Все правильно. Я то же так думал до живого общения с камрадом из Нефте - добывающей сферы.
Послушав его прифигел еще раз, от того какие в правительстве "мудаки" сидят и не дают развиваться отрасли и их налогами, и что самое главное с грабительким бюджетным правилом.
Потом взял и все таки почитал официальные документы и законодательство и в третий раз офигел. ...

Прикольно то, что 99,9% "писателей" про добычу полезных ископаний - вообще не понимают о чем пишут.

Ну, для начала, ни когда не задумавались, почему, практически на все переговорах по продаже нефти/газа/платины/угля и т.д. присутствуют Глава или уполномоченный человек и Министр или его подчиненные. Но всегда вдвоем.

От сюда вопрос !
Почему так ?

#2224 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 21:50
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2019 - 10:32

Наверное для подстраховки? :)

#2225 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Июль 2019 - 10:46

Нет чтобы лишнего не сп@&#@ли.

#2226 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2019 - 12:54

Просмотр сообщениязверь (09 Июль 2019 - 10:32) писал:

Наверное для подстраховки? :)
Напомню.
Волшебное "Бюджетное правило".

Схема продажи ресурсов примерно такая :
Минфин, представляет бюджет страны в ГД с обязательной ценой нефти. Кажется сейчас 42.
ГД утверждает весть бюджет в целом и цену нефти.
Минфин создает бюджетное правило (БП).
И понеслось.
Например Роснефть, выкачивает нефть и согласно БП, продает ее ...... ГОСУДАСТВУ. (гос часть продается полностью по БП) Конечно не всю. Там Иностранные партнеры , в зависимости от вклада продают по БД какой то процент, но он высчитывается из 50%. т.к. 50% железно делянка правительства. Насколько и читал самые вкусные квоты у Тефаля, они только 5% отдают правительству . Но там учитываются их прошлые и нынешние услуги....
В общем, со всего этого РФ еще и берет налог :) Что жизнь медом не казалась. налог с прибыли. Налог на добычу полезных ископаемых, налог за транспортировку, налог за энергию и дальше по списку.

Дальше...... кто то из Европы, решает купить газ например. Приезжает на переговоры наш бешеный немец Миллер и Новак. Миллер договаривается об обьемах поставки, т.к. лучше его ни кто не знает тонкостей обьемов, а Новак договаривается по цене. т.е. гах уже Газпромом - ПРОДАН. Правительству. И продает ПРАВИТЕЛЬСТВО.
И именно по этому их двое. :)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2227 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 19:50
  • 385 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июль 2019 - 17:44

И почему управленцы "Газпрома" должны получать нереальные деньги с нереальной прогрессией-ни хрена непонятно!))

#2228 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2019 - 17:54

Просмотр сообщенияЛузер сказал:

Мегатриллионы кровавого диктатора не нашли, решили по гос.чиновникам пробежаться ?
Тут, как бы "тема сисек" не раскрыта!)) Все под грифом "сов.секретно")) Дочери, их мужья, бывшая жена-все табу! Публичный политик должен предоставлять ВСЕ сведения о себе, это нормально. Но не у нас.

#2229 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2019 - 18:40

#2230 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2019 - 21:09

Частоту и высоту прыжков следует увиличить.
Кастрюлю не снимать !

#2231 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2019 - 21:14

Просмотр сообщенияd0ct0rfs сказал:

Частоту и высоту прыжков следует увиличить. Кастрюлю не снимать !
Нифигасе установку себе даешь!))

#2232 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 09 Июль 2019 - 21:33

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (09 Июль 2019 - 21:09) писал:

Частоту и высоту прыжков следует увиличить.
Кастрюлю не снимать !
Док, не зацикливайся на прыжках. Существует ещё много гимнастических упражнений. Лучше попробуй внятно объяснить, если ты такой всезнающий, зачем Сечину, например, только оклада порядка 1 млн. руб в день? И главное - за что???
Мне вот тоже всегда было интересно, почему недра РФ - вроде как всенародное достояние, а достаются очччень ограниченному количеству избранных?
Почему разрыв зарплат даже на одном предприятии между условно говоря уборщицей и гендиректором (только в окладах, не говоря про премии и бонусы) составляет от 20 до 100 раз? Почему во многих странах загнивающей Гейропы законодательно закреплена максимальная вилка между самыми низко- и высокооплачиваемыми работниками одного предприятия, а у нас "темнейший" на голубом глазу во время последней Прямой Линии заявил, что этим "сироткам" нельзя зарплату урезать, дескать - разбегутся. Куда разбегутся?
Только вот давай без кастрюль и прочей конспирологии.
(на самом деле - я-то знаю ответ. Или думаю, что знаю. Ну так всем-другим интересно)

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#2233 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 10 Июль 2019 - 01:11

Просмотр сообщенияБоря (09 Июль 2019 - 21:33) писал:

Док, не зацикливайся на прыжках. Существует ещё много гимнастических упражнений. Лучше попробуй внятно объяснить, если ты такой всезнающий, зачем Сечину, например, только оклада порядка 1 млн. руб в день? И главное - за что???
Мне вот тоже всегда было интересно, почему недра РФ - вроде как всенародное достояние, а достаются очччень ограниченному количеству избранных?
Почему разрыв зарплат даже на одном предприятии между условно говоря уборщицей и гендиректором (только в окладах, не говоря про премии и бонусы) составляет от 20 до 100 раз? Почему во многих странах загнивающей Гейропы законодательно закреплена максимальная вилка между самыми низко- и высокооплачиваемыми работниками одного предприятия, а у нас "темнейший" на голубом глазу во время последней Прямой Линии заявил, что этим "сироткам" нельзя зарплату урезать, дескать - разбегутся. Куда разбегутся?
Только вот давай без кастрюль и прочей конспирологии.
(на самом деле - я-то знаю ответ. Или думаю, что знаю. Ну так всем-другим интересно)
Насчет - достояния.
Ознакомится выше о БП. Вот ответ. кстати достаточный оригинальный способ.
О ЗП. всезнающие блогеры и совестливые журналисты о них пишут. .....
Объективность и достоверность - примерно равна к аналогичной ситуации к "Богу Хохлов".
Другое дело что , почему то ведущие чиновники гос.корпораций ничего не опровергают.
Как мне кажется , такой же прикол по шубохранилищу у главы РосЖД.

Насколько я помню, только окружение Миллера пошутили, что "Каждую копейку считает", то там шутка было не много не о том. А о его маниакальной пунктуальности.

В общем то главной интригой является именно сумма зарплат. И не более того.
Но исходя из концепции БП. Добывающие корпорации "сверхдоходов" не имеют.
И если подумать, то обозначается очень интересный пласт экономики России. ...

Как то так.

Ага, по поводу феномена Scacualus Vulgaris, они всегда скачут, просто в начале 14-го года, считалось, что это врожденное заболевание древних шумеров, но уже к 17-м году поняли, что это просто венерическая болячка ...

#2234 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 10 Июль 2019 - 14:03

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (10 Июль 2019 - 01:11) писал:

Насчет - достояния.
Ознакомится выше о БП. Вот ответ. кстати достаточный оригинальный способ.
О ЗП. всезнающие блогеры и совестливые журналисты о них пишут. .....
Объективность и достоверность - примерно равна к аналогичной ситуации к "Богу Хохлов".
Другое дело что , почему то ведущие чиновники гос.корпораций ничего не опровергают.
Как мне кажется , такой же прикол по шубохранилищу у главы РосЖД.

Насколько я помню, только окружение Миллера пошутили, что "Каждую копейку считает", то там шутка было не много не о том. А о его маниакальной пунктуальности.

В общем то главной интригой является именно сумма зарплат. И не более того.
Но исходя из концепции БП. Добывающие корпорации "сверхдоходов" не имеют.
И если подумать, то обозначается очень интересный пласт экономики России. ...

Как то так.

Ага, по поводу феномена Scacualus Vulgaris, они всегда скачут, просто в начале 14-го года, считалось, что это врожденное заболевание древних шумеров, но уже к 17-м году поняли, что это просто венерическая болячка ...
Ничего не объяснил и ни в чём не убедил...
Эх... (пойду надену кастрюлю)

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#2235 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 11 Июль 2019 - 09:34

Просмотр сообщенияБоря (10 Июль 2019 - 14:03) писал:

Ничего не объяснил и ни в чём не убедил...
Эх... (пойду надену кастрюлю)
Карад - не смей !!!
Хохлом можешь стать !

А, не "понял" - ну ленивый я.. Ленусь одно и тоже писать по 10 раз к ряду.
Посмотри на этой ветке 3-4 поста выше. Интересно будет.
Кто и как грабит население. ...
И наконец то выяснено имя грабитиля Без дураков. .... это - правительство РФ.

Яндекс.Метрика