Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#2131 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 20:54
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияВечный Старлей (07 Декабрь 2018 - 08:25) писал:

Ну что ж на примере своего городка могу сказать, что наши IT-ки работают полный рабочий день, зарплата около 25-35 не выше. + подработка конечно, вечером кому что настроить, проверить, установить. Так что это наверно в больших городах можно на пяти работах появляться....
Вы вообще, знаете что такое "удаленка" ?

#2132 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:50

Просмотр сообщенияВечный Старлей (07 Декабрь 2018 - 08:25) писал:

Ну что ж на примере своего городка могу сказать, что наши IT-ки работают полный рабочий день, зарплата около 25-35 не выше. + подработка конечно, вечером кому что настроить, проверить, установить. Так что это наверно в больших городах можно на пяти работах появляться....

Все просто. На примере. Работаешь в одной конторе официально и трех-четырех по совместительству и разовым договорам на услуги аутсорсинга. Вариантов масса - администрирование и настройка серверов, маршрутизаторов, коммутаторов, vipnet координаторов, sip-телефонии, 1С, интернет-магазинов, CRM систем и т.д. и т.п.

У меня знакомый вообще администрирует сеть супермаркета в Канаде находясь в России. Единственное условие - его круглосуточная доступность 7 дней в неделю.

#2133 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:26

Бл.., Док, как завидуют то тебе, а?, причем те, на кого и не подумал бы, а озвучишь совокупный доход- вообще застрелятся.
Про работу на гос.контору и параллельно на дядю скажу так:
Когда случался ПИСЕЦ и никто его не мог поймать(ПЕСЦА), он сидел(Док)и чего-то там шаманил с бубном и фабержератором+ ректальным криптоанализатором до упораи делал, я вообще в ах..е от токо, что с ТАКИМ уровнем он системы на блоках переустановил вал, по Северо-западу круче не встречал и это не лесть, и мне было стрёмно обращаться за теми или другими вопросами, потому, что это не его уровень, это как просить Пушкина написать стишок ребенку в детский сад, но никогда мне не отказал. По вопросам нескольких работ:есть два варианта, 1.Стонать, что маленькая зарплата, что ОФИЦИАЛЬНО в другом месте запрещено и т.д.;2.Найти и работать, на 2, на 3-х, без ущерба основной.
Многие в Питере выбрали п.2 и ПАШУТ,кто руками, кто головой.
Дока знаю 15 лет, так получилось, что не больше, а мог бы.Гнилым никогда не был. И мне монописуально на всех, кто скажет, что Зелёный написал ОДУ хвалебную, желающим могу пояснить виртуально или по приезду лично.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2134 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 22:54
  • 385 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияБуРаТиНо (07 Декабрь 2018 - 09:16) писал:

тут всё гораздо проще... человек многие годы, пятилетия и десятилетия получал официальную зарплату от государственной конторы, при этом в рабочее время не появлялся на рабочем месте, а занимался разъездами по разным фирмам, фактически работая на дядю и получая льготный стаж.. причем не скрывая этого.. :) лет пять-семь-... назад он частенько описывал свои такие разъезды.. и даже гордился этим..
за такое время можно обрасти связями и получать гешефт от раннего выхода на пенсию..
Не владеешь ты профессией!)) У меня сын, 2 года стажа после института, программист, имеет зарплату 55 тысяч и удаленных заказов немерянно!)) Уровень зарплаты IT спеца уровня "сеньор" в Питере мне даже трудно представить, на работе физически сидеть им и незачем, процентов 70 можно делать удаленно.

#2135 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 21:21

Все знают как расследовать преступления, лечить триппер, и работать с компьютерами.
Кроме , профессионалов. ......

ДБЛЪ

#2136 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • Время: 21:54
  • 172 Спасибо!
  • Служба:необязательно

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 21:27

Просмотр сообщенияЛузер (07 Декабрь 2018 - 18:04) писал:

...У меня сын, 2 года стажа после института, программист, имеет зарплату 55 тысяч и удаленных заказов немерянно!)) Уровень зарплаты IT спеца уровня "сеньор" в Питере мне даже трудно представить, на работе физически сидеть им и незачем, процентов 70 можно делать удаленно.
Вы работаете по удалёнке? Значит, мы идём к вам! (Государство!)… Оплатил налоги по удалёнке, как самозанятый - спи спокойно, но про пенсию забудь!

#2137 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 06:28

Просмотр сообщенияaragon29a (07 Декабрь 2018 - 21:27) писал:

Вы работаете по удалёнке? Значит, мы идём к вам! (Государство!)… Оплатил налоги по удалёнке, как самозанятый - спи спокойно, но про пенсию забудь!
Открою Вам тайну, можно работать хоть на десяти работах причём официально и все это будет отображено в налоговой и пенсионном...

#2138 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • 172 Спасибо!
  • Служба:необязательно

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 07:25

Просмотр сообщениясаныч234 (08 Декабрь 2018 - 06:28) писал:

Открою Вам тайну, можно работать хоть на десяти работах причём официально и все это будет отображено в налоговой и пенсионном...
Если официально, то - да, однако много людей стараются уйти в тень, а так же обходить заключение договоров, получая деньги налом. Вместе с тем:

Цитата

Четырехкратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира по биатлону Александр Тихонов в своем блоге выступил с жесткой критикой в адрес правительства.

«Все правительство говорит в будущем времени «Мы будем делать!» А что сейчас? Вы с нас, спортсменов, всегда спрашивали результат. За потраченные на нас деньги мы отчитывались медалями. Мое поколение произвело их кучу. Мы были лучшими. Но сейчас все боятся говорить правду, потому страна и влачит такое существование. Что сделано за эти годы? Вот сейчас много внимания уделяется обороне. Строятся новые ракетные комплексы С-400 и так далее, но кого вы собираетесь оборонять? Гастарбайтеров? Коренное население вымирает не по дням, а по часам, сельское хозяйство в упадке, молоко заменил китайский порошок. У людей с 54 годами рабочего стажа 100 евро пенсия, а у женщины, которая выдает лекарства в тюрьме, зарплата 3700 рублей. Может быть, вы не всосали с молоком матери то, что это ваша земля и ваше население?

Последние выборы показали, что «Единая Россия» теряет позиции. Профессор Платошкин правильно сказал, и он не одинок. Просто посмотрите, что о вас говорят соотечественники? Мне позвонил очень серьезный человек и сказал: «Саша, а ты не боишься, что с тобой разберутся?» Уничтожат что ли? Я этого не боюсь. А если такое случится, то все население России будет знать, кто и почему это сделал. Я этого не боюсь. Был и остаюсь патриотом России и переживаю за то, что 90 процентов ресурсов страны разворовывается и уходит за рубеж. Великие сибирские реки остаются без леса. Они же высохнут. Если китайцев допустили на Байкал, то считайте, что Байкала через 10 лет не будет.

Многим пришлась не по душе моя оценка деятельности Сталина. Но он за 5 лет восстановил экономику страны после войны и все заводы работали до распада Советского Союза, а в последние 30 лет с успехом развалили 87 тысяч заводов и фабрик. Пока молодежь остается на улице и никому не нужна, вам никогда не побороть преступность. У нас в стране 14 спортивных вузов выпускают сотни специалистов, а работать некому, потому что на нищенскую зарплату никто не идет, а в спорте для высших достижений приглашают иностранцев.

https://sport24.ru/n...Fzen.yandex.com

Сообщение отредактировал aragon29a: 08 Декабрь 2018 - 07:26

#2139 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:09

Дело не только в "ЕР", все партии у нас "не торт", выборы по спискам нужно отменять, количество депутатов всех уровней сокращать раз в пять. Создать простую процедуру отзыва депутата избирателями.

#2140 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • Время: 00:54
  • 223 Спасибо!

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 13:26

Просмотр сообщениясаныч234 (08 Декабрь 2018 - 06:28) писал:

:) так и жду, когда доктор покажет распечатку, как он, во время десятков лет службы, официально работал на десять контор и отчислял налоги...
с каждым годом становится всё смешнее и грустнее..
так и представляю себе младшего инспектора или опера или воспитателя/отрядника, которые не пришли в учреждение, потому что им нужно поехать в "пятерочку" накачать колесо машине босса.. и такое продолжалось бы десяток лет и их бы за это не ругали..
а он ещё этим и гордился.. и прямо заявлял на форуме мне лично, что те, кто так не делает - лохи и тупни..
вот и весь сказ..

#2141 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 13:54

Вероятность отмены повышения пенсионного возраста 50/50. Ну будем посмотреть. https://cont.ws/@glavbushka/1151001

#2142 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 14:09

Просмотр сообщенияmonolit (08 Декабрь 2018 - 13:54) писал:

Вероятность отмены повышения пенсионного возраста 50/50. Ну будем посмотреть. https://cont.ws/@glavbushka/1151001
Не будет отмены никакой, все, забудьте.

#2143 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 23:54
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:16

Просмотр сообщенияmonolit (08 Декабрь 2018 - 13:54) писал:

Кто то из депутатов на следующий срок уже ножи точит? Сначала все дружно проголосовали, а потом начинается... ВВП не для этого свой рейтинг обрушил, что бы теперь заднюю давать. Так что "кина не будет".

#2144 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:31

Просмотр сообщенияДоктоR (08 Декабрь 2018 - 16:16) писал:

Кто то из депутатов на следующий срок уже ножи точит? Сначала все дружно проголосовали, а потом начинается... ВВП не для этого свой рейтинг обрушил, что бы теперь заднюю давать. Так что "кина не будет".
А для чего он его обрушил? Говорилось много раз, что и ВВП и его Администрация очень внимательно следят за рейтингом.

#2145 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияmonolit (08 Декабрь 2018 - 19:31) писал:

А для чего он его обрушил? Говорилось много раз, что и ВВП и его Администрация очень внимательно следят за рейтингом.
А ВВП то за чем, за рейтингом для себя следить ?
Ему просто работать интересно ...

UPD
АЛЕКСЕЕВА , отправилось в свидание Новодворской ...

Яндекс.Метрика