Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Россия

Как все плохо

Сообщений в теме: 2570

#151 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 10:27
  • 79 Спасибо!
  • Служба:УЗСМ
  • Интересы:Охота и собирательство

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Август 2012 - 07:07

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (10 Август 2012 - 21:59) писал:

Кризис вроде как начинается .......

По-моему, он и не заканчивался. Просто сейчас он переходит в новую стадию и имеет положительную динамику роста, насколько это применимо к такому понятию, как кризис..

#152 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 11 Август 2012 - 08:37

Цитата

В России насчитали 1,1 млн безработных граждан
http://azerros.ru/ne...h-grazhdan.html

#153 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 11 Август 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияloredan1 (11 Август 2012 - 07:07) писал:

По-моему, он и не заканчивался. Просто сейчас он переходит в новую стадию и имеет положительную динамику роста, насколько это применимо к такому понятию, как кризис..
Кризис перешел с в стадию неуправляемого Сибирского лиса.
И только единицы стран не впали в рецессию. Россия в том числе.
Так что на кону процесс физического выживания стран.

#154 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (11 Август 2012 - 10:18) писал:

Так что на кону процесс физического выживания стран.
А это значит, в силу вступает единственный закон эволюции. Выживает сильнейший. Вопрос в том, насколько сейчас сильна Россия. Хватит ли качественных человеческих ресурсов для преодоления этих экономических катаклизмов? Именно человеческих. Потому как без людей, любое государство прах.

#155 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 11:03

Просмотр сообщенияaragon29a (11 Август 2012 - 08:37) писал:

В России насчитали 1,1 млн безработных граждан
А ведь это наши граждане. И при этом:
Зам. директора Федеральной миграционной службы В. Поставнин заявил в январе 2006, что в России находится от 5 до 14 млн нелегальных иммигрантов. По информации главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского (март 2006), ежегодно в Россию на заработки приезжает 20 млн трудовых мигрантов, среди которых 10 млн трудятся нелегально. Ущерб от трудовой деятельности нелегалов он оценил в 200 млрд рублей. Прибыль от работы нелегалов в расчёт не бралась.
В 2007 году количество легально прибывших в Россию оказалось в шесть раз больше количества выехавших. По данным ФМС иммиграция покрыла 71 % естественной убыли населения РФ.
Источник
Вот вам и рост ВВП и прирост населения.

#156 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:27
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияloredan1 (11 Август 2012 - 11:03) писал:

А ведь это наши граждане. И при этом:
Зам. директора Федеральной миграционной службы В. Поставнин заявил в январе 2006, что в России находится от 5 до 14 млн нелегальных иммигрантов. По информации главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского (март 2006), ежегодно в Россию на заработки приезжает 20 млн трудовых мигрантов, среди которых 10 млн трудятся нелегально. Ущерб от трудовой деятельности нелегалов он оценил в 200 млрд рублей. Прибыль от работы нелегалов в расчёт не бралась.
В 2007 году количество легально прибывших в Россию оказалось в шесть раз больше количества выехавших. По данным ФМС иммиграция покрыла 71 % естественной убыли населения РФ.
Источник
Вот вам и рост ВВП и прирост населения.
Что такое 1,1 миллион для такой страны как Россия. Для примера в Евросоюзе на 15 стран насчитывается 25 миллионов безработных в среднем по 1,6 миллиона на страну. Как бы в России ниже среднестатистического. А учитывая количество населения то вообще даже неплохо. По поводу эммигрантов то вообще не в тему они занимают самую не квалифицированную нишу рабочих мест так что не показатель. Бороться с незаконной эммиграцией надо ни кто не спорит. Но в плане безработицы мне кажется она создает конкуренцию и подталкивает людей на повышение своего профессионального уровня.

#157 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияwachmann (11 Август 2012 - 11:31) писал:

Что такое 1,1 миллион для такой страны как Россия. Для примера в Евросоюзе на 15 стран насчитывается 25 миллионов безработных в среднем по 1,6 миллиона на страну. Как бы в России ниже среднестатистического. А учитывая количество населения то вообще даже неплохо. По поводу эммигрантов то вообще не в тему они занимают самую не квалифицированную нишу рабочих мест так что не показатель. Бороться с незаконной эммиграцией надо ни кто не спорит. Но в плане безработицы мне кажется она создает конкуренцию и подталкивает людей на повышение своего профессионального уровня.
У нас 1,1 миллион это просто не прикаянные души. Либо не желающие работу найти, либо ленящиеся переучится. У Нас например весь город завешан объявлениями - "ТРЕБУЮТСЯ" . Работы хоть Анусом жуй. И ЗП нормальная.

А вот протирать ж**у в офисе, уже сложнее. Нет там мест - сокращения шлака пошли .

По зиме по этой, стояли с камрадами у кабака, гостей ждали на юбилей, у камрада 50 лет было.
Рядом с нами стайка малолеток - хипстеров.
Подьехала девочка на внедорожнике Рено. Один из малолеток поинтересовался -"Почему она на Лексус не насосала?"
Был вбит девахой по ноздри в асфальт и пара его дружков до кучи.
Девочка была, не простая, а бригадир мостовых кранов на Адмиралтейских верфях. С ЗП в 90 т.р. :) Она себе позволить Рено может. Потому что работает. И Юрист кстати по первому образованию.

#158 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (11 Август 2012 - 12:08) писал:

У нас 1,1 миллион это просто не прикаянные души. Либо не желающие работу найти, либо ленящиеся переучится. У Нас например весь город завешан объявлениями - "ТРЕБУЮТСЯ" . Работы хоть Анусом жуй. И ЗП нормальная.

А вот протирать ж**у в офисе, уже сложнее. Нет там мест - сокращения шлака пошли .

По зиме по этой, стояли с камрадами у кабака, гостей ждали на юбилей, у камрада 50 лет было.
Рядом с нами стайка малолеток - хипстеров.
Подьехала девочка на внедорожнике Рено. Один из малолеток поинтересовался -"Почему она на Лексус не насосала?"
Был вбит девахой по ноздри в асфальт и пара его дружков до кучи.
Девочка была, не простая, а бригадир мостовых кранов на Адмиралтейских верфях. С ЗП в 90 т.р. :) Она себе позволить Рено может. Потому что работает. И Юрист кстати по первому образованию.
Есть нечто неизвестное...Много знакомых и сослуживцев перебивались с копейки на копейку, но потом повезло. Всегда были людьми...нормальными, спокойными, адекватными...Со временем попали, в основном, в Первопрестольную...(по знакомству)...Встречаемся...Разговоры такие от них:"Во всей России живёт быдло, которое не желает работать или не меняет жизненные принципы"...Вопрос:"Сам каким был?"...Ответ:"Вопрос не обо мне, а о быдле, которое меня окружает. Это у вас в городе все дегенараты, которые жалуются и не хотят работать...Я-работаю (слава Богу не у вас), у меня всё чудесно, а остальные - это уроды"...

Сообщение отредактировал aragon29a: 11 Август 2012 - 13:46

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#159 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияaragon29a (11 Август 2012 - 13:45) писал:

Есть нечто неизвестное...Много знакомых и сослуживцев перебивались с копейки на копейку, но потом повезло. Всегда были людьми...нормальными, спокойными, адекватными...Со временем попали, в основном, в Первопрестольную...(по знакомству)...Встречаемся...Разговоры такие от них:"Во всей России живёт быдло, которое не желает работать или не меняет жизненные принципы"...Вопрос:"Сам каким был?"...Ответ:"Вопрос не обо мне, а о быдле, которое меня окружает. Это у вас в городе все дегенараты, которые жалуются и не хотят работать...Я-работаю (слава Богу не у вас), у меня всё чудесно, а остальные - это уроды"...
Я лично быдлом людей не считаю. Никого.
Просто у нас в Питере работа есть и много , очень много. В основном на производстве а не в офисах.
Люди и работают и денег получают.
С кем не общался в регионах, работу найти проблем нет.
Проблема в другом - "Хочу быть не работягой , а менеджером ".

Ну а кто примерно так как вы сказали - говорит, я за людей и не считаю. Так , зажравшееся столичное быдло. .....
Прибившееся к теплому халявному месту .....

В общем работать надо ......
Руками или мозгом. Созидать ....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#160 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (11 Август 2012 - 14:10) писал:

Я лично быдлом людей не считаю. Никого.
Просто у нас в Питере работа есть и много , очень много. В основном на производстве а не в офисах.
Люди и работают и денег получают.
С кем не общался в регионах, работу найти проблем нет.
Проблема в другом - "Хочу быть не работягой , а менеджером ".

Ну а кто примерно так как вы сказали - говорит, я за людей и не считаю. Так , зажравшееся столичное быдло. .....
Прибившееся к теплому халявному месту .....

С этим согласен...Просто удивился изменению мировоззрения...Кстати, вдруг рассказали, почему дороги в городе не ремонтируют - все деньги ушли на трассы к аэропорту под НАТО...Остальные могут покататься на колдобинах как обычно и как всегда...Скатался, посмотрел...строительство идёт чудесное, но только на трассах, которые ведут к аэропорту...Перед иностранцами, как всегда, стыдно...сами - стерпим...или наоборот, готовимся к войне, ибо бездорожье нам всегда помогало...

#161 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 16:27
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 11 Август 2012 - 15:27

6 млн чиновников...
Ну вот нет у нас кранов. Куда стремится молодёжь в поликлинику за десятку или в административные службы за 20-30? Это те кто с мозгами. Кто вахтовым методом зарабатывает, тот в итоге сваливает в ваши края на те же краны.
Одноклассник у меня начинал тяжело, но поднял маленькое, но производство, трудился, гордился тем что делал. Но появилась халява, вышел на администрацию, сначала пошли заказы, "удачно выигранные" тендеры, потом "общественная работа" в общественной организации, прогоны, затем гранды... Ему надо это производство? И так есть откуда черпать.
Зато, как aragon29a правильно заметил, все кругом тупые уроды, которые не умеют зарабатывать.
И такое мнение присуще большей части чиновников и комерсов, что от них кормятся, потому что без отката никто из них бумажку с правой стороны стола на левую не переложит. Они твёрдо уверены, что работают руками и мозгом.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#162 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияwachmann (11 Август 2012 - 11:31) писал:

Бороться с незаконной эммиграцией надо ни кто не спорит. Но в плане безработицы мне кажется она создает конкуренцию и подталкивает людей на повышение своего профессионального уровня.
Борьба с незаконной эммиграцией оборачивается 282 статьёй. В плане безработицы она не создаёт конкуренцию. Она имеет монополию на всю работу. А профессиональный уровень, примерно через одно поколение просто будет некому повышать. Либо экономику России будут поднимать дети этих эммигрантов, которые и по-русски не говорят.

#163 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 20:27

Просмотр сообщенияloredan1 (11 Август 2012 - 19:36) писал:

Борьба с незаконной эммиграцией оборачивается 282 статьёй. В плане безработицы она не создаёт конкуренцию. Она имеет монополию на всю работу. А профессиональный уровень, примерно через одно поколение просто будет некому повышать. Либо экономику России будут поднимать дети этих эммигрантов, которые и по-русски не говорят.

Сколько по вашему эммигрантов занимается квалифицированным трудом,сколько среди них специалистов высокой квалификации? Какой маломальский думающий наальник возьмет на работу нелегала для ответственной работы? Подумайте прежде чем то то утверждать.

#164 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 20:33

Я лично быдлом людей не считаю. Никого. Просто у нас в Питере работа есть и много , очень много. В основном на производстве а не в офисах. Люди и работают и денег получают. С кем не общался в регионах, работу найти проблем нет. Проблема в другом - "Хочу быть не работягой , а менеджером ". Ну а кто примерно так как вы сказали - говорит, я за людей и не считаю. Так , зажравшееся столичное быдло. ..... Прибившееся к теплому халявному месту ..... В общем работать надо ...... Руками или мозгом. Созидать ....
Я тоже всегда утверждал что работы много желающих работать мало. И даже если человек и хочет быть менеджером,а не работягой. То все равно надо пахать, постоянно доказывая что ты лучший.

#165 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 11 Август 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияAiro (11 Август 2012 - 15:27) писал:

6 млн чиновников...
Ну вот нет у нас кранов. Куда стремится молодёжь в поликлинику за десятку или в административные службы за 20-30? Это те кто с мозгами. Кто вахтовым методом зарабатывает, тот в итоге сваливает в ваши края на те же краны.
Одноклассник у меня начинал тяжело, но поднял маленькое, но производство, трудился, гордился тем что делал. Но появилась халява, вышел на администрацию, сначала пошли заказы, "удачно выигранные" тендеры, потом "общественная работа" в общественной организации, прогоны, затем гранды... Ему надо это производство? И так есть откуда черпать.
Зато, как aragon29a правильно заметил, все кругом тупые уроды, которые не умеют зарабатывать.
И такое мнение присуще большей части чиновников и комерсов, что от них кормятся, потому что без отката никто из них бумажку с правой стороны стола на левую не переложит. Они твёрдо уверены, что работают руками и мозгом.
Камрад не забывай - ты тоже чиновник.
т.е. тебя как и меня пощитали в те 6 миллионов. :)

Яндекс.Метрика