Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 00:19
d_e_n (22 Июнь 2013 - 21:20) писал:
(Использовано места 14,68МБ из 14,65МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)
В свое время я писал: http://fsin-russia.r...?showtopic=2917
Для оптимизации работы форума настойчиво рекомендуется использовать сервис публикации фотографий (radikal.ru, savepic.info, ipicture.ru и др.).
Для оптимизации работы форума настойчиво рекомендуется использовать сервис хранения файлов (narod.yandex.ru, files.mail.ru, docs.google.com, depositfiles.com, uploadbox.com, ifolder.ru, qip.ru и др.).
Форум не резиновый.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:38
1. Ладно я не могу просматривать чужие профили, но свой, личный-то почему не могу просмотреть? Зачем блокировать?
2. Если приходит уведомление о новом сообщении в теме за которой я слежу, то кликнув по той ссылке, открывается не тема за которой я слежу, а главная страница раздела “ Портал ”.
Ссылка такого вида - ht tp://fsin-russia.ru/index.php?showtopic=&view=getnewpost
По моему должно быть так: Кликнув по ссылке, должна открыться отслеживаемая тема и произойти автоматический скроллинг на новое сообщение.
3. И ещё, хотелось бы, чтобы уведомление о новом сообщении в отслеживаемой теме, на E-Mail приходило одно, до тех пор, пока я не открою тему, не перейду по ссылке в письме, а не как сейчас - уведомления приходят на каждое новое сообщение, хотя тему с первым новым сообщением с момента последнего посещения темы, я не открывал.
Спасибо.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:01
Прошу внести корректировку в правила форума по вопросу выставления "репутации".
Предлагаю данное действие выполнять зарегистрированным пользователям у которых хотя бы не менее ну 50 сообщений.
Я конечно адекватно отношусь к критике, но когда данное действие исходит от пользователей без единого сообщения на форуме и понижение/ровышение репутации происходит без всякого обоснования, слегка коробит. Многие здесь присутствующие перешли со старого форума и можно так сказать многих знаем в лицо. На форуме происходит "живое" общение и каждый конечно вправе понижать/повышать репутацию, но как правило происходит это с конкретикой. А простое выставление репутации в + или - не приемлемо. Закидайте меня чем угодно. ИМХО. (как то так)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:54
d_e_n (28 Ноябрь 2013 - 14:01) писал:
Прошу внести корректировку в правила форума по вопросу выставления "репутации".
Предлагаю данное действие выполнять зарегистрированным пользователям у которых хотя бы не менее ну 50 сообщений.
Я конечно адекватно отношусь к критике, но когда данное действие исходит от пользователей без единого сообщения на форуме и понижение/ровышение репутации происходит без всякого обоснования, слегка коробит. Многие здесь присутствующие перешли со старого форума и можно так сказать многих знаем в лицо. На форуме происходит "живое" общение и каждый конечно вправе понижать/повышать репутацию, но как правило происходит это с конкретикой. А простое выставление репутации в + или - не приемлемо. Закидайте меня чем угодно. ИМХО. (как то так)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:01
ДоктоR (29 Ноябрь 2013 - 10:54) писал:
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:17
начкар (29 Ноябрь 2013 - 11:01) писал:
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:42
aragon29a (29 Ноябрь 2013 - 11:17) писал:
.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:08
aragon29a (29 Ноябрь 2013 - 11:54) писал:
Сообщение отредактировал начкар: 29 Ноябрь 2013 - 12:15
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:20
начкар (29 Ноябрь 2013 - 12:08) писал:
Цитата
По принципу "нравится / не нравится" или "доверяю / не доверяю".
Характеризует как участника форума, так и саму общественность.
Цитата
Можно, конечно, высказаться открыто, но не у всех хватает духу и смелости это сделать, а за грубость, оскорбления, хамство и неприкрытую агрессию (если кто-то это позволяет себе в отношении участников форума) можно и пострадать.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:30
aragon29a (29 Ноябрь 2013 - 12:20) писал:
Или:
Это субъективное мнение с других форумов.
Можно, конечно, высказаться открыто, но не у всех хватает духу и смелости это сделать, а за грубость, оскорбления, хамство и неприкрытую агрессию (если кто-то это позволяет себе в отношении участников форума) можно и пострадать.
Сообщение отредактировал начкар: 29 Ноябрь 2013 - 12:32