Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Жалуемся...

оптимизация модернизация...

Сообщений в теме: 330

#61 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • Время: 15:43
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:20

Но все же уважаемые админы, почему я не могу загрузить картинки,пишит вот
(Использовано места 14,68МБ из 14,65МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)

#62 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 14:43
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияd_e_n (22 Июнь 2013 - 21:20) писал:

Просто нет места.

#63 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 693 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 23 Июнь 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияd_e_n (22 Июнь 2013 - 21:20) писал:

В свое время я писал: http://fsin-russia.r...?showtopic=2917

Для оптимизации работы форума настойчиво рекомендуется использовать сервис публикации фотографий (radikal.ru, savepic.info, ipicture.ru и др.).

Для оптимизации работы форума настойчиво рекомендуется использовать сервис хранения файлов (narod.yandex.ru, files.mail.ru, docs.google.com, depositfiles.com, uploadbox.com, ifolder.ru, qip.ru и др.).

Форум не резиновый.

#64 god05

Ефрейтор

• Участники

• 33 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:38

Здравствуйте.
1. Ладно я не могу просматривать чужие профили, но свой, личный-то почему не могу просмотреть? Зачем блокировать?
2. Если приходит уведомление о новом сообщении в теме за которой я слежу, то кликнув по той ссылке, открывается не тема за которой я слежу, а главная страница раздела Портал.
Ссылка такого вида - ht tp://fsin-russia.ru/index.php?showtopic=&view=getnewpost
По моему должно быть так: Кликнув по ссылке, должна открыться отслеживаемая тема и произойти автоматический скроллинг на новое сообщение.
3. И ещё, хотелось бы, чтобы уведомление о новом сообщении в отслеживаемой теме, на E-Mail приходило одно, до тех пор, пока я не открою тему, не перейду по ссылке в письме, а не как сейчас - уведомления приходят на каждое новое сообщение, хотя тему с первым новым сообщением с момента последнего посещения темы, я не открывал.
Спасибо.

#65 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:01

Уважаемые администраторы.
Прошу внести корректировку в правила форума по вопросу выставления "репутации".

Предлагаю данное действие выполнять зарегистрированным пользователям у которых хотя бы не менее ну 50 сообщений.
Я конечно адекватно отношусь к критике, но когда данное действие исходит от пользователей без единого сообщения на форуме и понижение/ровышение репутации происходит без всякого обоснования, слегка коробит. Многие здесь присутствующие перешли со старого форума и можно так сказать многих знаем в лицо. На форуме происходит "живое" общение и каждый конечно вправе понижать/повышать репутацию, но как правило происходит это с конкретикой. А простое выставление репутации в + или - не приемлемо. Закидайте меня чем угодно. ИМХО. (как то так)

#66 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:43
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияd_e_n (28 Ноябрь 2013 - 14:01) писал:

Уважаемые администраторы.
Прошу внести корректировку в правила форума по вопросу выставления "репутации".

Предлагаю данное действие выполнять зарегистрированным пользователям у которых хотя бы не менее ну 50 сообщений.
Я конечно адекватно отношусь к критике, но когда данное действие исходит от пользователей без единого сообщения на форуме и понижение/ровышение репутации происходит без всякого обоснования, слегка коробит. Многие здесь присутствующие перешли со старого форума и можно так сказать многих знаем в лицо. На форуме происходит "живое" общение и каждый конечно вправе понижать/повышать репутацию, но как правило происходит это с конкретикой. А простое выставление репутации в + или - не приемлемо. Закидайте меня чем угодно. ИМХО. (как то так)
Поддерживаю, напрягает когда кто то не имея своего мнения и ни разу не высказываясь по той или иной проблеме щедро плюсует или минусует.

#67 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 22:43
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияДоктоR (29 Ноябрь 2013 - 10:54) писал:

Поддерживаю, напрягает когда кто то не имея своего мнения и ни разу не высказываясь по той или иной проблеме щедро плюсует или минусует.
А что тут за репутацию есть какие то плюшки? Лично не обращаю внимания ни на свою ни на чью то другую репутацию. Я сам определяюсь во мнении о человеке.

#68 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияначкар (29 Ноябрь 2013 - 11:01) писал:

А что тут за репутацию есть какие то плюшки? Лично не обращаю внимания ни на свою ни на чью то другую репутацию. Я сам определяюсь во мнении о человеке.
Дело в объективности оценки суждений и выражения взглядов. К тому же, замечу, люди выкладывают на форуме те или иные нормативные правовые документы, то есть, оказывают другим участникам определённую помощь в поиске НПА, разрешении тех или иных вопросов, однако их за это минусуют, словно форумчане сами, лично занимаются законотворчеством. Такая же ситуация состоит в новостных блоках. Поделился человек новостью, выданной СМИ, а за это ему минус. Вместе с тем, создаётся ощущение, что некоторые личности начали регистрироваться специально для создания мелких пакостей - этакий вид интернет-тролления, как по М. Задорнову, когда на любую выдаваемую информацию, независимо от её объёма, тут же выскакивает негатив. Ну, и форум, всё же, как полагаю, создан действительно для общения: если что-то не нравится, то можно (и даже нужно) высказать своё мнение, подискутировать и пр. Часто именно в споре, который может быть отнюдь нелёгким, жарким, а также во взаимопомощи рождается истина.

#69 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияaragon29a (29 Ноябрь 2013 - 11:17) писал:

Дело в объективности оценки суждений и выражения взглядов. К тому же, замечу, люди выкладывают на форуме те или иные нормативные правовые документы, то есть, оказывают другим участникам определённую помощь в поиске НПА, разрешении тех или иных вопросов, однако их за это минусуют, словно форумчане сами, лично занимаются законотворчеством. Такая же ситуация состоит в новостных блоках. Поделился человек новостью, выданной СМИ, а за это ему минус. Вместе с тем, создаётся ощущение, что некоторые личности начали регистрироваться специально для создания мелких пакостей - этакий вид интернет-тролления, как по М. Задорнову, когда на любую выдаваемую информацию, независимо от её объёма, тут же выскакивает негатив. Ну, и форум, всё же, как полагаю, создан действительно для общения: если что-то не нравится, то можно (и даже нужно) высказать своё мнение, подискутировать и пр. Часто именно в споре, который может быть отнюдь нелёгким, жарким, а также во взаимопомощи рождается истина.
ну так и уберите её(репутацию) вообще. Как бесполезная и ненужная вещь.А с троллями и не адекватами можно бороться их удалением.
.

#70 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияначкар (29 Ноябрь 2013 - 11:42) писал:

ну так и уберите её(репутацию) вообще. Как бесполезная и ненужная вещь.
Вы не поверите, но репутационные функции используются на многих форумах, а не только здесь.

#71 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияaragon29a (29 Ноябрь 2013 - 11:54) писал:

Вы не поверите, но репутационные функции используются на многих форумах, а не только здесь.
Так верю. Только смысла и там в них нет. Модно у нас составлять рейтинги считать репутацию и чертить графики. Только всё это субъективно.

Сообщение отредактировал начкар: 29 Ноябрь 2013 - 12:15

#72 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияначкар (29 Ноябрь 2013 - 12:08) писал:

Так верю. Только смысла и там в них нет. Модно у нас составлять рейтинги считать репутацию и чертить графики. Только всё это субъективно.
Нашёл тут :)

Цитата

Репутация - это формализованное среднестатистическое выражение отношения общественности к участнику форума.
По принципу "нравится / не нравится" или "доверяю / не доверяю".
Характеризует как участника форума, так и саму общественность.
Или:

Цитата

Репутация нужна для того,что бы сразу можно было увидеть что за человек здесь отписывается. "Няшка" он или нормальный человек,с нормальной психикой и ориентацией.
Это субъективное мнение с других форумов.
Можно, конечно, высказаться открыто, но не у всех хватает духу и смелости это сделать, а за грубость, оскорбления, хамство и неприкрытую агрессию (если кто-то это позволяет себе в отношении участников форума) можно и пострадать.

#73 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияaragon29a (29 Ноябрь 2013 - 12:20) писал:

Нашёл тут :)

Или:

Это субъективное мнение с других форумов.
Можно, конечно, высказаться открыто, но не у всех хватает духу и смелости это сделать, а за грубость, оскорбления, хамство и неприкрытую агрессию (если кто-то это позволяет себе в отношении участников форума) можно и пострадать.
Ну самое страшное то,что во всяком обществе свои показатели репутации, "няшества" и адекватности. Поэтому просто стоит не обращать на всё это внимание. кому надо так поймут что человек из себя представляет. Соревноваться лучше не в количестве плюсиков в репутации. Если не хватает духа плохо. Взрослый человек должен уметь отстаивать свое мнение. Если при этом он не в состоянии остаться в правовом и нравственном поле то мне его будет жаль в двойне.

Сообщение отредактировал начкар: 29 Ноябрь 2013 - 12:32

#74 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:34

Парни, Вы о чём? Спросите вон старейшин: мастера, дока, Борю, Президента следят ли они за плюсиками и минусиками-вряд ли, мне собственно тоже лесом...

#75 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияGREEN (29 Ноябрь 2013 - 12:34) писал:

Парни, Вы о чём?
О тихушниках речь. И смелости высказаться, проявиться в своей точке зрения. Более, ни о чём.

Яндекс.Метрика