Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Жалуемся...

оптимизация модернизация...

Сообщений в теме: 330

#271 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 16:23
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 10 Февраль 2017 - 15:29

Просмотр сообщенияALEX68 (10 Февраль 2017 - 15:28) писал:

Совсем не порядок. Как так получается, что я вижу старую, а кто-то новую. :)

У меня Винд автоматом вычищает.
Ну тада созерцай старую автарку :)

#272 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:15

Почистил кэш вручную, теперь вижу. Фигня всё слилось, надо другую.

Сообщение отредактировал ALEX68: 10 Февраль 2017 - 16:18

#273 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 14 Февраль 2017 - 01:21

Вот такое сообщение от ALEX68 сегодня было адресованно мне:

Цитата

Чепуху не пишите! Решением ГЭК мне присвоили квалификацию инженера 6 июня,- это и есть дата окончания обучения!! С соответствующей отметкой в дипломе.
А, вручил председатель ГЭК - 27 июня, с соответствующей отметкой даты и рег. номером в дипломе. Итого 2 отметки делается в Дипломе! По вашему эти три недели, оформление диплома (заполнение, подписи, печати) вся это административная-хозяйственная "лабуда" входит в обучение!? Шо, за брэд Циля!

Сразу видно диплом о Высшей Школе никогда в руках не держали.
Считаю данное сообщение беспардонным хамством по отношению ко мне и унижающим моё чувство собственного достоинства.
И таких некорректных сообщений много было, я терпела и не обращала внимание, но это переполнило мою чашу терпения....
До коих пор это будет продолжаться от этого участника форума???
Исходя из вышенаписанного
ПРОШУ:

1) Администрацию форума применить к этому пользователю меры дисциплинарного воздействия, дабы впредь он вёл себя более корректно.

2) Пользователя ALEX68 публично извиниться передо мной за хамство на форуме и корректные высказывания.

Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал ivita3133: 14 Февраль 2017 - 01:29

#274 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:52

1. Не вижу ничего унижающего "чувства собственного достоинства" и уж тем более ХАМСТВО! в этом сообщение, кроме того что я указал что не надо писать то, о чём не имеешь понятия и представление. Это в её опусах постоянно прослеживается. Далее, если со стороны пользователя будут чёрствые ответы, ответы высмеивающие личность собеседника (на что ей уже было указано другим пользователем), и не понимания того чего пишешь, другим пользователям - буду также указывать это пользователю постоянно, в своих постах! Имею полное право на свое мнение. По поводу " некорректных сообщений было много", давайте конкретно разберём, - какие? Ни разу не унижал её! А вот в мой адрес с её стороны, если на то пошло, на форуме и в чате были пошлые сообщение содержащие, - унижение личности и достоинства.

2. Ни за что извинятся не собираюсь, т.к. ни вижу здесь унижение достоинства! В жизни ни когда не извинялся, если - ПРАВ!

Пи.Сы. А вам пользователь Ивита3133, негоже из-за ничего, буквально из-за ерунды, можно сказать "мелочи" - специально, здесь провоцировать СКАНДАЛ, делать из себя потерпевшую и обиженную, и таким образом зарабатывать баллы. Вы на того человека не похожи, если вам палец в рот, то вы руку откусите.

Сообщение отредактировал ALEX68: 14 Февраль 2017 - 11:46

#275 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 693 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:43

У вас что у всех, весеннее обострение? Вроде бы рано еще. Пейте пустырник и успокойтесь.
А то буду принимать соломоново решение. В баню отправятся оба.

#276 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 14 Февраль 2017 - 16:16

Я, Мастер тоже об этом подумал. :) Весной эта тема будет багрово раскалённая. Водяной кулер однозначно.

Сообщение отредактировал ALEX68: 14 Февраль 2017 - 16:40

#277 IskanderMax

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 386 сообщений
  • 74 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Интересы:IT

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:35

На сайте глюки или у меня, от всех тем отписался! Глюк только с теми на которые был раньше подписан, т.е. не могу вновь "следить за темой", а за новыми темами могу "следить" (подписаться). У кого как?

Сообщение отредактировал IskanderMax: 16 Февраль 2017 - 19:43

#278 Валерий_Петров14372

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 78 сообщений
  • 11 Спасибо!

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:07

Уважаемые ГУРУ! А почему я мой профиль не могу посмотеть???

#279 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:26

Просмотр сообщенияВалерий_Петров14372 (24 Февраль 2017 - 00:07) писал:

Уважаемые ГУРУ! А почему я мой профиль не могу посмотеть???

Мастер об этом писал! Перевожу дословно:

"Основных групп две - "Участники" и "Активные участники" (возможно появление дополнительных групп). Вновь зарегистрированные пользователи входят в группу "Участники", после набора более 70 сообщений "Участники" переходят в группу "Активные участники"."

Для группы "Участники" существуют определенные ограничения:
- не могут просматривать профили и список пользователей;

#280 denultimatum

Прапорщик

• Активные участники

• 502 сообщений
  • Время: 17:23
  • 170 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:34

Просмотр сообщенияIskanderMax (16 Февраль 2017 - 19:35) писал:

На сайте глюки или у меня, от всех тем отписался! Глюк только с теми на которые был раньше подписан, т.е. не могу вновь "следить за темой", а за новыми темами могу "следить" (подписаться). У кого как?
Такая же проблема.

Сообщение отредактировал denultimatum: 24 Февраль 2017 - 17:34

#281 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 12 Март 2017 - 19:46

Уважаемый Главный Администратор - МАСТЕР! Немного предисловия. У меня был шкодливый трусливый кот, до того, когда мы не приобрели собаку, который везде гадил и ссал (извините, но у животных это так называется) из - под тишка, когда хозяев не было дома. Домой придёшь, то в одном углу комнаты «мина», то пуфик обоссан. Всё закончилось тем, пока я не стал давать ему "звездюлей" и тыкать его мордой в его «продукты». Приучил! Но здесь другое дело. Есть у нас на Форуме «мёртвые души», т.е. они зарегистрированы, имеют никнеймы, но вклад в развитие Форума: не дельным советом, не правовой помощью, не интересной информации для служивых и служивших сотрудников практически не внесли и не вносят. Этот, как балласт, - есть полезный, а есть бесполезный. Но берутся судить о людях, причём, не обосновав свои действия логически: «Зачем он так сделал? Без комментариев!» Не в открытую, а так из-за угла: кинул топор в спину, и заперся в кабинке сортира.
Например: пользователь: Komentator - зарегистрирован 22 декабря 2013 года, т.е более 3,5 лет не обозначил себе ни одним сообщением!!!, но гадит. Пользователь: ОТГ М и Э ТУ ФСИН_России по Самарской области – зарегистрирован 2 сентября 2015 года, т.е почти 1,5 года, тоже недалеко от него ушёл!
Прошу Вас блокировать таких пользователей или внести технические коррективы в Программу всего Сайта, что свои мнения «отрицательные» или «положительные», и не только этих пользователей касается, вновь зарегистрированные пользователи могут выставлять, хотя бы, когда «обозначат себя», как сотрудники, отправив не менее 5 сообщений!
Я не против, критики, но есть этическая норма поведения для людей , а не кидать калом из-за угла, а потом прятаться - касается "мёртвых душ!" А у меня до них руки не доходят.

Сообщение отредактировал ALEX68: 13 Март 2017 - 00:10

#282 Usman

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • Время: 18:23
  • 39 Спасибо!

Отправлено 16 Март 2017 - 13:09

Просмотр сообщенияIskanderMax (16 Февраль 2017 - 19:35) писал:

Все тоже самое! Почему то "отвалилось" слежение за темами, вновь подписаться не получается! Что происходит?

#283 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 16 Март 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияUsman (16 Март 2017 - 13:09) писал:

Все тоже самое! Почему то "отвалилось" слежение за темами, вновь подписаться не получается! Что происходит?
присоединяюсь.

Плюс от себя: мой счетчик скручен,изверчен,искалечен, не функциклирует. Прямо как будто спецов нет всё взад восстановить. Не оставайтесь глухими к просьбам постояльцев.

#284 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 16 Март 2017 - 14:35

А что за "счётчик"?

#285 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!