Сообщение отредактировал User: 02 Март 2014 - 16:29
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 330
Отправлено 02 Март 2014 - 16:30
Хватит устраивать картинные галереи. Для тех, кто на бронепоезде. Что бы посмотреть свои сообщения жмем в правом верхнем углу на свой ник и в выпадающем меню выбираем пункт "Мои публикации". А там природа подскажет 
Кто и за что сказалмяу спасибо посмотреть нельзя. Таков недостаток настройки. Как найдется более продвинутый модуль, исправлю.
Кто и за что сказал
Отправлено 22 Март 2014 - 16:49
Отправлено 22 Март 2014 - 20:25
Bobene (22 Март 2014 - 16:21) писал:
Творится что то непонятное. личные сообщения пользователя FSI адресованные пользователю gilev попадают ко мне, мои ответы попадают пользователю СBETYLEK
бывает такое
у меня в моих сообщениях (вернее ответы кому то) в темах добавлялись чьи то личные сообщения.... приходится постоянно редактировать свои сообщения
или в уведомлениях написано, что кто то написал туда то, ответил тому то, нажимаешь на данное уведомление, чтоб его просмотреть, а сообщения в теме то нет, думаешь куда оно делось...?
а через день эти сообщения появляются и можно их прочитать, а день назад не видно было...
ну вот как то так.....
Сообщение отредактировал ivita3133: 22 Март 2014 - 20:27