Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:33
Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:05
Vik (14 Апрель 2015 - 06:16) писал:
Я от гордости аж стакан маханул. За камрадов.
За Михалыча, за Люду Резникову.
Всегда приятно , что когда собираются толковые люди, выходит отлично.
И совсем замечательно когда начальник ТО слышит специалистов.
В общем на сегодний день у нас подключены ВСЕ УИИ, Управление (10 точек) и 20% учреждений, и не потому, что нам лень, а потому, что банально не хотят сами.
Вчера общался с ГУВД, они уже успели автоматизировать сверки, и раз в двое суток проводят репликацию с АКУС.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:35
d0ct0rfs (18 Апрель 2015 - 09:05) писал:
Я от гордости аж стакан маханул. За камрадов.
За Михалыча, за Люду Резникову.
Всегда приятно , что когда собираются толковые люди, выходит отлично.
И совсем замечательно когда начальник ТО слышит специалистов.
В общем на сегодний день у нас подключены ВСЕ УИИ, Управление (10 точек) и 20% учреждений, и не потому, что нам лень, а потому, что банально не хотят сами.
Вчера общался с ГУВД, они уже успели автоматизировать сверки, и раз в двое суток проводят репликацию с АКУС.
Док, расскажи плиз, что за оборудование "Сертифицированный ФСТЭК по самые помидоры."? Сколько стоит, кто деньги выделял?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:02
Vik (20 Апрель 2015 - 10:35) писал:
Этого в полне хватает. Ибо шифровать нужно только трафик по 80 (это сами базы ИЦ) и 117 (это сводки и рассылки) портам.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 19:06
Без лицензии ФСБ на оказание услуг передачи данных с использованием криптографических и шифровальных средств в телекоммуникационных и информационных системах, причем с обеих сторон ничего не получится.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 02:40
Отправлено 21 Апрель 2015 - 02:54
Ekbprison (17 Апрель 2015 - 20:33) писал:
Скорее всего, у вас в настройках неверно указан путь к нужному документу. Попробуйте в папке с шаблонами найти нужный и переписать путь на него
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:00
forever (21 Апрель 2015 - 02:54) писал:
А когда не через WORD, а двойным кликом, то открывается нужный документ, но там нет возможности править данные......
Сообщение отредактировал Ekbprison: 21 Апрель 2015 - 12:38
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:58
iqmaster (20 Апрель 2015 - 19:06) писал:
Ну а мы тупо шифруем VPN канал по определенному порту лицензированным ПО, для ДСП это достачно..
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:58
Лично я делаю так : - когда необходимо обновить базу, я остаюсь на суточное дежурство,часиков так в пероид с 00.00 до 01.00 (когда наверняка и однозначно с ней никто не работает) делаю полную копию базы (в том числе и картотеку выбывших) к себе на комп, указываю пути к своей локальной копии.. Провожу обновление... Если всё нормально, то копирую её на головной сервер, если нет, то копаю где ошибка..
Второе правило вытекает из первого: - АКУС необходимо обновлять с того компа где находится сама база, но не по сети, эту ошибку делают многие, думая, что какая разница ведь меняется то, только структура базы...
Проведите обновление на том компе где стоит сама база АКУС 99,99% что у вас всё получиться..Если лень идти к серверу то см. выше как делаю я...
Да и ещё в обновлении присутствует обычно два файла обновления, один для сервера(для изменения структуры таблиц), второй для рабочих станций..
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:21
Deadushka (21 Апрель 2015 - 20:58) писал:
Лично я делаю так : - когда необходимо обновить базу, я остаюсь на суточное дежурство,часиков так в пероид с 00.00 до 01.00 (когда наверняка и однозначно с ней никто не работает) делаю полную копию базы (в том числе и картотеку выбывших) к себе на комп, указываю пути к своей локальной копии.. Провожу обновление... Если всё нормально, то копирую её на головной сервер, если нет, то копаю где ошибка..
Второе правило вытекает из первого: - АКУС необходимо обновлять с того компа где находится сама база, но не по сети, эту ошибку делают многие, думая, что какая разница ведь меняется то, только структура базы...
Проведите обновление на том компе где стоит сама база АКУС 99,99% что у вас всё получиться..Если лень идти к серверу то см. выше как делаю я...
Да и ещё в обновлении присутствует обычно два файла обновления, один для сервера(для изменения структуры таблиц), второй для рабочих станций..
Делал ночью проверив что ни одна станция не работает в акусе, сделал все ривизии и проверки баз, затем скопировал обе (картотеку выбывших и действующую) базы в в резервное хранилище, потом стал обновлять, прямо на сервере, там где и находится база акуса, сервер работает на 2008 r2 системе, делал две попытки оба раза востанавливал базу обратно из резерва. Ничего не получилось. описал что было выше, писал в обласную управу сегодня нашему главному программёру, он не ответил, видать очень занят пока. Думал тут у кого нибудь была такая ситуёвина или знают как решить или обойти. Пытался так же инстлятор разобрать на запчасти и найти в нём нужный файл, но не удалось.