Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1698
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:00
Всем привет, я тут новенький, У меня возникла проблема, при переносе данных ПТК АКУС из архивной картотеки в действующую выскакивает ошибка "Не совпадают структуры таблицы CARD действующей картотеки и картотеки выбывших" кто нибудь знает как решить эту проблему?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:14
warrior2007xxl (07 Ноябрь 2014 - 11:00) писал:
Всем привет, я тут новенький, У меня возникла проблема, при переносе данных ПТК АКУС из архивной картотеки в действующую выскакивает ошибка "Не совпадают структуры таблицы CARD действующей картотеки и картотеки выбывших" кто нибудь знает как решить эту проблему?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 07:09
Коллеги. У меня такой вопрос: Как из копии базы перенести людей со всеми их записями, данными и тд и тп. В другую базу (Трансфер и картотека выбывших переносят только самих людей. данные не цепляют)
Если у кого есть какая нибудь примочка для этого буду очень признателен если поделитесь.
Просто ситуация такова. Что при использовании буфера обмена Сотрудник нечаянно заменил 30 человек (копиями одного) ((((
Третьи сутки бъюсь всё без толку.............
Если у кого есть какая нибудь примочка для этого буду очень признателен если поделитесь.
Просто ситуация такова. Что при использовании буфера обмена Сотрудник нечаянно заменил 30 человек (копиями одного) ((((
Третьи сутки бъюсь всё без толку.............
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:00
Deadushka (18 Ноябрь 2014 - 08:42) писал:
Можно воспользоваться переносом картотеки выбывших, главное условие правильно прописать пути (не только файла DATA), тогда перенос пройдёт нормально.
Да в том то всё и дело. Пути указаны. А данные ИВР (воспитательная работа) перемещение по учреждению. и более глубокие формы не переносятся ((((
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:12
Сегодня столкнулся с проблемой: "- Как по маске выбрать из справочника", вообщем траблы - если в запросе выбираем текстовое поле к примеру "фамилия", то мы можем благодаря функции " %%ков " выбрать всех тех у кого например в окончании фамилии есть "ков", а вот если выбираем справочник или ссылку на справочник то такой фокус уже не прокатывает.. Для чего это нужно, к примеру я хочу выбрать всех кто убывал в суд за период времени (в какой суд мне неважно)....
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:41