Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 6 Голосов

АКУС ИК(КП), СИЗО - вопросы, поиск решений

АКУС

Сообщений в теме: 1698

#361 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • Время: 16:52
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияV1taly (13 Февраль 2013 - 09:12) писал:

При редактировании "Уголовного дела"-в вкладке "осуждение"- в строках"Регистрация документа о вступлении приговора в законную силу" и ".....кассационная жалоба" при установки даты с последующим сохранением, эти даты не сохраняются. Подскажите, что с этим делать.....
Тверь обещала выпустить обновление, и исправить это недорозумение

оффтоп: У меня сложилось впечатление, что програмистов из компании Microsoft наш доблестный ФСИН перекупил, и теперь они дружно работают в Твери...Ибо столько обновлений вышло для ИК, а теперь будут шлёпать для СИЗО :010: прям как windows...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#362 V1taly

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 18:52
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ОАО

Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияDeadushka (13 Февраль 2013 - 11:51) писал:

Тверь обещала выпустить обновление, и исправить это недорозумение

оффтоп: У меня сложилось впечатление, что програмистов из компании Microsoft наш доблестный ФСИН перекупил, и теперь они дружно работают в Твери...Ибо столько обновлений вышло для ИК, а теперь будут шлёпать для СИЗО :010: прям как windows...
Верно подмечено

#363 Ychonson

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 17:52
  • 1 Спасибо!
  • Служба:ИТО ОАО

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:09

Доброго времени суток вопрос немного не по теме, возможно у кого то сохранились ключи на windows 2003 server которые раньше лежали на фсиновском сайте типо для фсина которые, буду признателен если кто нибудь выложит..........за ранее спасибо........

Сообщение отредактировал Ychonson: 14 Февраль 2013 - 10:10

#364 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияYchonson (14 Февраль 2013 - 10:09) писал:

Доброго времени суток вопрос немного не по теме, возможно у кого то сохранились ключи на windows 2003 server которые раньше лежали на фсиновском сайте типо для фсина которые, буду признателен если кто нибудь выложит..........за ранее спасибо........
если зайти на вн. ftp серверы Питера то они там лежат и скучают .........

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#365 Sam

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • Время: 19:52
  • 43 Спасибо!
  • Служба:Группа автоматизации
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:09

Сейчас мучу на тотже сервак, на другом Харде Psihometric Expert и тоже в терминале (вроде запуск нескольких копий программы позволяет это сделать но пока жду ключь регистрации)

Жаль только вот железа нормального нету а тоб ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххххххххх! но увы и Ахххххххххххххххх!

Сообщение отредактировал iqmaster: 16 Февраль 2013 - 08:06

#366 Ychonson

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2013 - 07:59

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (14 Февраль 2013 - 11:27) писал:

если зайти на вн. ftp серверы Питера то они там лежат и скучают .........
спасибо уже в сети нашел штук 500...............

#367 Ychonson

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:59

Друзья я сегодня доковырялся до твери с просьбой доработать фотокомпресор чтобы он сжимал не только JPG но и BAK файлы в папке foto и о чудо прислали прогу которая жмет JPG и BAK кому нужен обращайтесь вышлю (сам еще не пробовал но завтра обязательно попробую) потому что именно из за bak-ов у меня одна база весит 8 Гб другие в среднем гига по 2-3.

#368 лоер

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 319 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:космодесант на пенсии

Отправлено 21 Февраль 2013 - 06:09

Просмотр сообщенияYchonson (20 Февраль 2013 - 16:59) писал:

Друзья я сегодня доковырялся до твери с просьбой доработать фотокомпресор чтобы он сжимал не только JPG но и BAK файлы в папке foto и о чудо прислали прогу которая жмет JPG и BAK кому нужен обращайтесь вышлю (сам еще не пробовал но завтра обязательно попробую) потому что именно из за bak-ов у меня одна база весит 8 Гб другие в среднем гига по 2-3.

удалять BAKи не пробовали? зачем они нужны?

#369 Vik

Подпрапорщик

• Активные участники

• 291 сообщений
  • Время: 18:52
  • 74 Спасибо!
  • Интересы:IT, Telecom

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:33

Просмотр сообщениялоер (21 Февраль 2013 - 06:09) писал:

Я тоже их килю, не вижу в них надобности. И в настройках бэкаперов делаю фильтры на .bak, в том числе.

#370 Ychonson

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:26

Просмотр сообщениялоер (21 Февраль 2013 - 06:09) писал:

так это же фотка.............я честно говоря до сих пор не знаю природу появления в папке фото этих свмых баков.............да не особо и разбирался от куда они берутся если честно.........

#371 Altruist

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияYchonson (21 Февраль 2013 - 09:26) писал:

так это же фотка.............я честно говоря до сих пор не знаю природу появления в папке фото этих свмых баков.............да не особо и разбирался от куда они берутся если честно.........

в АКУС работает так называемое "мягкое" удаление. Принцип следующий: при удалении записей информация физически остается в файлах DBF, их размер не изменяется, т.е. теоретически возможно восстановление. Похожее происходит при удалении фотографии (например, в случае переноса в архив) - она не удаляется с диска, а меняет расширение, при этом тоже возможно ее восстановление путем обратного переименования. Физическое удаление, после которого восстановление невозможно, происходит при сжатии таблиц во время ревизии.
Если восстанавливать не планируете и имеется резервная копия, то можно смело удалять BAKи.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#372 Гость_Liekkio_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:30

Здравствуйте, подскажите кто сможет, проблема в следующем:
при внесении каких-либо изменений в картотеке (добавление новой записи или даже изменение существующей) происходит сохранение и визуальное отображение только на том компе на котором мы это делали. А для того чтобы увидеть эти изменения на другой машине нужно перезапустить клиент АКУСа. К примеру в дежурке производят добавление записей, а в спецотделе об этом узнают или увидят только тогда, когда перезапустят программу. В чем может быть причина?? как исправить, кто знает?

#373 Altruist

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:00

Просмотр сообщенияLiekkio (21 Февраль 2013 - 18:30) писал:

Здравствуйте, подскажите кто сможет, проблема в следующем:
при внесении каких-либо изменений в картотеке (добавление новой записи или даже изменение существующей) происходит сохранение и визуальное отображение только на том компе на котором мы это делали. А для того чтобы увидеть эти изменения на другой машине нужно перезапустить клиент АКУСа. К примеру в дежурке производят добавление записей, а в спецотделе об этом узнают или увидят только тогда, когда перезапустят программу. В чем может быть причина?? как исправить, кто знает?

Есть предположение, что буфер картотеки "передергивается" при входе/выходе из ведения, либо при изменении данных.

#374 Гость_Инженер_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:41

Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема недавно в главном управлении получил обновление ПТК АКУС СИЗО версия 2.43, установил его вроде все работало нормально, но сегодня сотрудники спец. отдела обратились за помощью, при входе в отчеты/дактилоскопическая карта/ оборотная сторона дк/ предварительный просмотр и в открывшемся окне отображается одна и та же информация, а в уголовном деле совсем другая информация. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

#375 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:33

Заходим в отчёт, выбираем построитель выражений АКУС выбираем нужное поле, нажимаем правка, в логике выбираем "Каждое с новой строки", в условие пишем " UDELO.VPNOMUDELA = _prm1 "

Яндекс.Метрика