nvk (18 Июль 2012 - 12:07) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 18 Июль 2012 - 13:00
Отправлено 24 Июль 2012 - 05:56
Перенес базу ПТК АКУС СИЗО на машину по управлением WIN 2003 r2 функционирующую как файловый сервер.
Теперь, после ввода пароля пользователя и до загрузки самого АКУСа времени проходит секунд 15-30. До переноса базы АКУС запускался практически сразу после ввода пароля.
Посоветуйте, пожалуйста, где искать причину тормозов.
Отправлено 24 Июль 2012 - 06:14
teorema (24 Июль 2012 - 05:56) писал:
Перенес базу ПТК АКУС СИЗО на машину по управлением WIN 2003 r2 функционирующую как файловый сервер.
Теперь, после ввода пароля пользователя и до загрузки самого АКУСа времени проходит секунд 15-30. До переноса базы АКУС запускался практически сразу после ввода пароля.
Как вариант отрубите на сетевой карте сервера "Планировщик пакетов QoS"
И вообще, как у вас прописана адресация сети ?
Поднята ли роль файлового сервера на W2K3- R2 ?
Отправлено 24 Июль 2012 - 07:02
d0ct0rfs (24 Июль 2012 - 06:14) писал:
Как вариант отрубите на сетевой карте сервера "Планировщик пакетов QoS"
И вообще, как у вас прописана адресация сети ?
Поднята ли роль файлового сервера на W2K3- R2 ?
-"Планировщик пакетов QoS" на карточке не установлен
-роль файлового сервера пробовал поднимать,но разницы никакой не заметил
-адрес на жаждой машине прописываю вручную если я правильно понял вопрос,если нет,прошу извинить за некомпитентность)
Отправлено 24 Июль 2012 - 07:30
teorema (24 Июль 2012 - 07:02) писал:
-роль файлового сервера пробовал поднимать,но разницы никакой не заметил
-адрес на жаждой машине прописываю вручную если я правильно понял вопрос,если нет,прошу извинить за некомпитентность)
- На карте должен быть прописан адрес, Маска, Шлюз и ДНС. или хотя бы в ручную прописаны маршруты.
- Должен быть вырублен Виндовый фаервол.
И вообще как именно прописан доступ к ресурсами сервера, пор адресу или по ДНС имени ?
Отправлено 24 Июль 2012 - 10:15
teorema (24 Июль 2012 - 05:56) писал:
Мало данных для анализа. Опишите подробнее организацию подключения к серверу, какое используется оборудование. Такие проблемы на всех рабочих станциях? Сетевой диск подключается сразу? Какое защитное ПО стоит. Посмотрите, включено ли кэширование HDD на сервере.
Отправлено 25 Июль 2012 - 07:01
iqmaster (24 Июль 2012 - 10:15) писал:
На сервере находится папка с базой АКУС, открыт доступ. Эта папка подключается сетевым диском на каждой рабочей станции. На рабочих станциях ОС XP sp2 и sp3. Из сетевого оборудования только 4, 8 и 32 портовые хабы. Всего в сети порядка 30 компьютеров. Из них задействованы под АКУС 11 шт.
Отправлено 25 Июль 2012 - 08:27
teorema (25 Июль 2012 - 07:01) писал:
На сервере находится папка с базой АКУС, открыт доступ. Эта папка подключается сетевым диском на каждой рабочей станции. На рабочих станциях ОС XP sp2 и sp3. Из сетевого оборудования только 4, 8 и 32 портовые хабы. Всего в сети порядка 30 компьютеров. Из них задействованы под АКУС 11 шт.
У вас одноранговая сеть без домена? Тогда ничего удивительного. Еще бы хотелось увидеть адресацию и маску сети.
#177 Гость_Val_*
Отправлено 26 Июль 2012 - 04:38
После обновления АКУС ИК на версию 2.7.19 перестал работать буфер обмена. Причем не работает молча. То есть, буфер будучи заготовленный ранее или созданный новый, создается нормально. При копировании в буфер записи, визуально все работет. Иконка копирования гасится. А вот создаешь пустую запись как раньше, ставишь на нее выделение, вызываншь буфер и кликаешь на вставить. И ничего! Ни ошибки ни результата. Пусто.
Может кто просвятит что делать?
И еще. Напрочь вырубилась возможность изменения прав доступа к отчетам, запросам и тем же буферам. Выскакивает ошибка, что пользователь вне списка и закрывается и АКУС после нажатия на "прервать"
Отправлено 15 Август 2012 - 10:23
Уважаемые пользователи форума.
У меня вот такой вопрос ( слышал что у Питерцев есть программа по отслеживанию содержания по ст.33) вроде бы они ее где то на с таране заказывали.
Вопрос: Может у кого то есть подобная программулина или как то по другому вы отслеживаете нарушение по ст.33 (о совместном содержание).
У нас в Сизо я пробовал отследить но ни как не получается уж очень много критериев по данной статье.
Просьба помочь если кто знает как решить данную проблему.
С уважением Vais31
Отправлено 15 Август 2012 - 11:50
Vais31 (15 Август 2012 - 10:23) писал:
У меня вот такой вопрос ( слышал что у Питерцев есть программа по отслеживанию содержания по ст.33) вроде бы они ее где то на с таране заказывали.
Вопрос: Может у кого то есть подобная программулина или как то по другому вы отслеживаете нарушение по ст.33 (о совместном содержание).
У нас в Сизо я пробовал отследить но ни как не получается уж очень много критериев по данной статье.
С уважением Vais31
Отправлено 15 Август 2012 - 14:54
Vais31 (15 Август 2012 - 10:23) писал:
С уважением Vais31
Сюда обращайтесь. ООО "Специальные Электронные Системы":
http://www.fsin-serv.../content/about/
http://www.fsin-serv...ntent/contacts/
(цена вопроса была 25-30 штук, как сейчас, не знаю)