Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 06 Февраль 2019 - 11:06
СаняРефлект (06 Февраль 2019 - 03:09) писал:
Выделяю метками всех заключенных (да можно не выделять даже, и в свойствах отчета выбрать всех, либо всех отмеченных). Дело в том, что стандартный Акусовский принт выдает нужный результат, т.е фото всех заключенных с новой строки каждый. То есть логика отчёта выстроена верно, сам акус когда выкидываю это в Word думает порядка 2ух минут (однако это с клиентской машины, не с сервера, но всё же). Ничто не предвещает неожиданного результата, но выдаёт всего 1 фотку, ту которая в базе выделена синей строкой, как правило. Вопрос такой, как загрузить эту логику печати в Word, или листы печати сначала в Акусе формируются, и только потом копируются в Word? Непонятна цепочка, и то где искать решение проблемы, ибо сам отчёт то правильно работает.
upd. Проверял на разных машинах, с разных юзеров - тоже самое
Классику делали - индексация + ревизия?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2019 - 20:43
СаняРефлект (05 Февраль 2019 - 03:54) писал:
Также увидел ссылку на видеоучебник, иду ознакамливаться!
Ещё вопрос, не факт что разберусь быстро, поэтому спрошу тут - вдруг решение у кого то быстрее окажется.
Проблемы 2 -
1) Создали запись о заключенном N. Всё было хорошо, всё работало. Сейчас следующее - запись о нём отображается в картотеке, однако - если попытаться зайти в запись выдает ошибку "Запись не найдена", данных о регистрации и прочего - нет.
Пытаюсь удалить его через созданного юзера с полными правами, не удаляет. Спрашивает точно ли удалить, жму ДА - экран моргает, перебрасывает на следующую запись, при этом старая остается нетронутой.
Вопрос - как то может удалить его через Выполнить? Или?
Спасибо!
У нас было похожее. Помогло индексирование в монопольном режиме.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2019 - 03:56
iqmaster (06 Февраль 2019 - 11:06) писал:
forever (06 Февраль 2019 - 20:43) писал:
upd2.: Зашёл в монопольном режиме, провёл ревизию таблиц. Зашёл под юзером с правами, удалило запись, УРА! Одной проблемой меньше. Спасибо!
Однако появилась следующая беда - В базе (к примеру) отметки 1, 2, 3, 4, 5 у н-ного юзера. Программа перенос данных из актуала в архив у этого же юзера на пк запускается, но в ней другие метки совершенно. Список отображается заключенных, но метки другие как будто их поставил другой пользователь.
Ну, и осталась проблема с отчётом, весь учебник пересмотрел. В АКУСе по прежнему норм список выводит, как весь так и выделенные (если выбирать в свойствах), а в ворд только активную строку выкатывает (та, что синим выделена)
Неправильно думаю, видимо, есть идеи?
Сообщение отредактировал СаняРефлект: 07 Февраль 2019 - 05:54
Отправлено 08 Февраль 2019 - 08:26
Сообщение отредактировал смн72: 08 Февраль 2019 - 08:39
Отправлено 08 Февраль 2019 - 10:41
смн72 (08 Февраль 2019 - 08:26) писал:
бесполезно. либо косячат пользователи, неправильно как-то внося беседы, либо это нарушение работы самой сети.
писали разработчикам, кто-то связывались напрямую. ноль эмоций - руками разводят.
кто-то грешил на антивирус, мол, он на это влияет. кто-то советовал просто базу на linux перекидывать.
но чот не думаю, что это поможет.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 10:44
СаняРефлект (07 Февраль 2019 - 03:56) писал:
Однако появилась следующая беда - В базе (к примеру) отметки 1, 2, 3, 4, 5 у н-ного юзера. Программа перенос данных из актуала в архив у этого же юзера на пк запускается, но в ней другие метки совершенно. Список отображается заключенных, но метки другие как будто их поставил другой пользователь.
Ну, и осталась проблема с отчётом, весь учебник пересмотрел. В АКУСе по прежнему норм список выводит, как весь так и выделенные (если выбирать в свойствах), а в ворд только активную строку выкатывает (та, что синим выделена)
Неправильно думаю, видимо, есть идеи?
Дополню свой опыт - Метки в актуальной базе одни, в программе переноса метки отображаются другие. Тем не менее отображает правильные записи, те которые действительно отмечены в актуале ( но с другой отметкой ). Ладно, я бы мог подумать что такова особенность распределения меток в программе, однако если не обращать внимание и нажать перенести с удалением из актуала, то человек переносится в архив, НО остается в актуальной базе. И вишенка на торте это отсутствие фотографии в архиве у этого человека.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 11:46
daphnegreengrass (08 Февраль 2019 - 10:41) писал:
сколько спрашивали у более опытных людей, делали все согласно пособию, где описано про ошибку pr_28 как раз.
бесполезно. либо косячат пользователи, неправильно как-то внося беседы, либо это нарушение работы самой сети.
писали разработчикам, кто-то связывались напрямую. ноль эмоций - руками разводят.
кто-то грешил на антивирус, мол, он на это влияет. кто-то советовал просто базу на linux перекидывать.
но чот не думаю, что это поможет.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 06:10
IskanderMax (08 Февраль 2019 - 11:46) писал:
кто-то из знакомых в грудь бил, что надо просто базу на сервак с линуксом засунуть. но не думаю, что проблема сети решится линуксом.
лол
поэтому нефиг плакать
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:55
daphnegreengrass (11 Февраль 2019 - 06:10) писал:
по сети. и я знаю, что надо по терминалке делать, но это умереть-не-встать. была бы возможность, то давно бы сделали. а так мне поясняли, даже здесь, по-моему, что это что-то с сетью неладно.
кто-то из знакомых в грудь бил, что надо просто базу на сервак с линуксом засунуть. но не думаю, что проблема сети решится линуксом.
лол
поэтому нефиг плакать
Отправлено 19 Февраль 2019 - 12:25
Obektzayats (04 Декабрь 2018 - 00:41) писал:
Здравствуйте!, помогите пжлста, есть такая проблема при входе в ПТК АКУС. Не заходит в программу просит войти монопольно, но при входе монопольно все равно не впускает. Приходится откатывать базу на недельной давности. В чем проблема?
Что пишется в причинах отказа во входе в монопольном режиме? Это важно. Если что-то типа "другие пользователи активны" то идешь ногами к серверу, отрубаешь сеть, входишь на сервер, и profit!!! - заходишь монопольно.
Отправлено 01 Март 2019 - 13:42
либо из резервных копий базы скопировать таблицу, в которой пароли пользователей хранятся, и заменить в текущей. Это ответ с страницы № 90.
Если не трудно где именно смотреть и как файл называется?
Мой случай. Нужно было переделать права пользователю. Зашел под админом при подтверждении пароля пользователя выключился ПК. На следующей попытке выкинуло с проги. Вот теперь под админом зайти не могу. Зато появился пользователь без пароля. Извиняюсь если сообщение не так отправляю кнопок таких на экране у меня нет только ответить.