Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1698
Отправлено 14 Июль 2017 - 07:21
Доброго времени!!
Проблема из ряда вон... После программного сбоя, при работе с картотекой перестали работать метки!
Тоесть жмешь "ins" а метки не ставяться, беда!!! База данных работает без ошибок, только не работают метки!
Что было сделано: под админ в монопольном режиме проведена ревизия, индексация всех таблиц справочников. Как отдельно таблиц, так и всей базы целиком.
С помощью батника, сносил все *.CDX из папок (data, metadata, qualif) проблема осталось.
Откатить базу на недавнее рабочее состояние не вариант! Потому что как выяснилось "кобиан" <<--"собака серая" при копировании базы копирует не все файлы и в итоге крайний бэкап который я делал ручками 2х месячной давности(( Вообщем беда товарищи!!! Подскажите путь! Третий день голову ломаю!!!!
Проблема из ряда вон... После программного сбоя, при работе с картотекой перестали работать метки!
Тоесть жмешь "ins" а метки не ставяться, беда!!! База данных работает без ошибок, только не работают метки!
Что было сделано: под админ в монопольном режиме проведена ревизия, индексация всех таблиц справочников. Как отдельно таблиц, так и всей базы целиком.
С помощью батника, сносил все *.CDX из папок (data, metadata, qualif) проблема осталось.
Откатить базу на недавнее рабочее состояние не вариант! Потому что как выяснилось "кобиан" <<--"собака серая" при копировании базы копирует не все файлы и в итоге крайний бэкап который я делал ручками 2х месячной давности(( Вообщем беда товарищи!!! Подскажите путь! Третий день голову ломаю!!!!
Отправлено 14 Июль 2017 - 07:58
NemoSciet Здесь посмотреть не пробовали?
Обратитесь к своему инженеру Группы автоматизации..
Romaha (13 Июль 2017 - 22:58) писал:
Помогите пожалуйста, работаю нач. отряда. Проблема в следующем:
Был бы премного благодарен если получу ответ.... больше не к кому обратиться
Был бы премного благодарен если получу ответ.... больше не к кому обратиться
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:45
irina20182018 (18 Июль 2017 - 13:36) писал:
Добрый день! Возникла проблема в ПК АКУС СИЗО, база после обеда стала пустой, подцепляю базу к архиву сделанному 13 июля все работает, какой файл мог слететь?
Romaha (14 Июль 2017 - 17:41) писал:
Спасибо, нет такокого у нас, буду делать сам значит
Отправлено 19 Июль 2017 - 07:11
Добрый день! Возникла проблема в ПК АКУС СИЗО, база после обеда стала пустой, подцепляю базу к архиву сделанному 13 июля все работает, какой файл мог слететь?
Файл DATA
Вы имеете ввиду папка DATA слетела?
Просто базу передали мне неделю назад в обслуживание, научить подсказать не кому, как восстановить данные, или проще архив от 13 июля подгрузить?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|