Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 6 Голосов

АКУС ИК(КП), СИЗО - вопросы, поиск решений

АКУС

Сообщений в теме: 1698

#1186 Гость_Владимир_Кислица_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 16 Март 2017 - 17:50

Пытаюсь выгрузить Извещения-Убытия в Word? появляется такая ошибка. что делать подскажите? :m1924:
Ошибка при выполнении отчета
Error: 10
LineNo: 0
Procedure: akusprint
Details:
StackLevel: 9
LineContents:

#1187 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • Время: 10:42
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Март 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияБобача (16 Март 2017 - 15:31) писал:

Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите пожалуйста ответы на 3 вопроса!
1. Как провести оценку заполняемости базы данных ПТК АКУС по отделам и службам? Может есть какая-нибудь функция с выводом отчета?
2. Как проверить на ошибки базу данных ПТК АКУС при заполнении сотрудниками отделов и служб (например: указан неверно пол осужденного и т.д.)
3. Как прикрутить модуль протоколирования в ПТК АКУС? И нужен ли он вообще?
Заранее благодарен!!!

1. Толком никак. Есть отдельная утилита контроля заполняемости в целом, но честно говоря толку от нее немного.
2. Созданием контрольных запросов.
3. С модулем идет инструкция, но очень сильно грузит систему, поэтому в большинстве мало кто его использует.

#1188 staratelnt

Стажер

• Стажеры

• 4 сообщений
  • Время: 13:42
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 17 Март 2017 - 07:10

Просмотр сообщенияiqmaster (18 Декабрь 2011 - 12:14) писал:

В этой теме вы можете задать свой вопрос, решить проблемы, возникающие в процессе работы с АКУС ИК(КП), СИЗО. Убедительная просьба, при описании проблемы желательно выкладывать скриншот, а также указывать используемую ОС.

Здравствуйте!При выгрузке из отчётов в Word на отдельных станциях ( ОС -W XP, W7) выдаётся ошибка. Проводил индексирование,переустанавливал Word- не помогает.ПОМОГИТЕ!!

Прикрепленные файлы

#1189 Гость_Бобача_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Март 2017 - 15:02

Iqmaster можете ли вы скинуть мне эти самые запросы по заполнению базы?

#1190 Гость_xroft_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Март 2017 - 15:09

Цитата

Проводил индексирование,переустанавливал Word- не помогает.ПОМОГИТЕ!!
1) Очисти временный каталог акуса по пути %localappdata%IK (Например C:Users*USERNAME*appdatalocalIK)
2) Проверь, произведены ли настройки: нажми кнопку Office (для 2007 круглая слева вверху) Параметры WORD => Центр управления безопасностью => Параметры центра управления безопасностью => Параметры макросов => Галочка напротив "Доверять доступ к объектной модели проектов VBA"
3) Для офиса 2010 и выше попробуй еще отключить защищенный просмор убрав все галочки в разделе "Защищенный просмотр"
Нажмите файл - параметры
Перейдите на вкладку "центр управления безопасностью"
Нажмите кнопку "параметры центра управления безопасностью"
Вкладка "защищенный просмотр"
Убрать все галочки

Сообщение отредактировал xroft: 17 Март 2017 - 15:12

#1191 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Отправлено 17 Март 2017 - 18:04

Просмотр сообщенияБобача (17 Март 2017 - 15:02) писал:

Iqmaster можете ли вы скинуть мне эти самые запросы по заполнению базы?
На сайте института (ведомственная сеть ipt.fsin.uis ) есть видеопособие, регистрируетесь, скачиваете, смотрите и делаете... Ничего сверх естественного при составлении запроса нет..

#1192 warrior2007xxl

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • Время: 11:42
  • 3 Спасибо!
  • Служба:инженер 2 разряда группы автоматизации
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 20 Март 2017 - 18:19

Господа, всех приветствую!
Возникла такая проблема, суть её такова, в конце дня звонит спец учёт, на одной из машин не зайти в акус, выдаёт ошибку "НЕ ЗАПУЩЕН МОДУЛЬ ПРОТОКОЛИРОВАНИЯ". Я перезапускаю сервер, с проверкой на ошибки в системе, затем не зайти теперь никому, в том числе и мне (под админом), ошибка всё таже "НЕ ЗАПУЩЕН МОДУЛЬ ПРОТОКОЛИРОВАНИЯ". Есть у кого нить идеи, мнения? Буду рад помощи. Если не решу сегодня завтра будет горячий денёк, в управе сказали будут вызванивать Тверь.

Сообщение отредактировал warrior2007xxl: 20 Март 2017 - 18:20

#1193 warrior2007xxl

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:инженер 2 разряда группы автоматизации

Отправлено 20 Март 2017 - 23:50

Всем спасибо, разобрался. Какойто мудень словил вирус шифровальщик "no_more_ransom" и часть данных в базе шифрануло. Сделаю откат на 19 число и буду ждать кто обратится с тупым вопросом "а чего у меня ничего не открываеться?". Сколько идиотов ещё учить и объяснить, я даже под роспись каждого ознакомил, как нельзя делать. Теперь пусть начальник раком поставит гада.

#1194 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 14:42
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС

Отправлено 21 Март 2017 - 06:03

Просмотр сообщенияwarrior2007xxl (20 Март 2017 - 23:50) писал:

Всем спасибо, разобрался. Какойто мудень словил вирус шифровальщик "no_more_ransom" и часть данных в базе шифрануло. Сделаю откат на 19 число и буду ждать кто обратится с тупым вопросом "а чего у меня ничего не открываеться?". Сколько идиотов ещё учить и объяснить, я даже под роспись каждого ознакомил, как нельзя делать. Теперь пусть начальник раком поставит гада.
Свою бы прикрыть, а остальных хоть уволят пусть. Кто отвечает за сохранность базы? Как защищен сервер с базой? Как часто делается резервная копия? Каким образом щифровальщик оказался в отдельно взятой сети?Я ловил вирус шифровальщик один раз за жизнь и это было по моей вине ибо открыл порт 3389 для конторы обслуживающей 1С, утром все встало колом, но были архивные базы вечерние и все прошло гладко и без косяков. Сервер с базой АКУС ну никак не может находиться в сети с интернет.

#1195 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • Время: 15:42
  • 14 Спасибо!
  • Служба:35

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Март 2017 - 16:19

а у многих находиться

#1196 Mishail

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • Время: 13:42
  • 0 Спасибо!
  • Служба:группа автоматизации

Отправлено 22 Март 2017 - 05:55

Добрый день. У меня проблема с ПТК АКУС (ИК) 1,46. точнее с программой обмена данными АКУС. При передачи данных по шаблону в УФСИН ставлю галочки передавать фото и документы ЭЛД. Программа создает пакет но в нем нет фото и документов ЭЛД. Подскажите в чем может быть проблема и где копать.

#1197 лоер

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 319 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:космодесант на пенсии

Отправлено 22 Март 2017 - 09:52

Просмотр сообщенияMishail (22 Март 2017 - 05:55) писал:

Добрый день. У меня проблема с ПТК АКУС (ИК) 1,46. точнее с программой обмена данными АКУС. При передачи данных по шаблону в УФСИН ставлю галочки передавать фото и документы ЭЛД. Программа создает пакет но в нем нет фото и документов ЭЛД. Подскажите в чем может быть проблема и где копать.
в station.ini добавь отсылку на папку с фото
в последних версиях кроме стандартных Foto=Z:basefoto ниже есть еще строчка про фото. вот там и надо дописать путь.

#1198 flintscrew77

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 22 Март 2017 - 12:28

Добрый день! Есть у кого нибудь запрос на находящихся в наличии в СИЗО осужденных, обвиняемых, задержанных по ст.131-135? Буду благодарен.

Сообщение отредактировал flintscrew77: 22 Март 2017 - 12:29

#1199 mite

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Служба:ГА
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 23 Март 2017 - 07:50

Просмотр сообщенияflintscrew77 (22 Март 2017 - 12:28) писал:

Добрый день! Есть у кого нибудь запрос на находящихся в наличии в СИЗО осужденных, обвиняемых, задержанных по ст.131-135? Буду благодарен.
Вам запрос нужно будет сделать самостоятельно так как справочник статей УК РФ в каждой базе разные.Или воспользоваться моим файлом и в дизайнере запросов в строке заключение под стражу, функция критерий, перечень, внести статьи из своего справочника.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  INQ725.XML   13,92К   25 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал mite: 23 Март 2017 - 07:52

#1200 Денис_Темирбаев

Ефрейтор

• Участники

• 22 сообщений
  • Время: 12:42
  • 2 Спасибо!
  • Служба:ГУФСИН
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 23 Март 2017 - 12:10

Здравствуйте! Подскажите как добавить новую форму в Акус(Форма есть)

Яндекс.Метрика