Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 6 Голосов

АКУС ИК(КП), СИЗО - вопросы, поиск решений

АКУС

Сообщений в теме: 1698

#1051 kost1988

Ефрейтор

• Участники

• 28 сообщений
  • Время: 05:12
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ГА ОАО
  • Место службы:не скажу

Отправлено 22 Март 2016 - 10:16

При создание любого отчета и выгрузки его в ексель появляется такая ошибка. Что можно попробовать сделать чтобы её убрать?

Изображение

Сообщение отредактировал kost1988: 22 Март 2016 - 10:28

#1052 mite

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Служба:ГА
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:47

Добрый день. Прошу помощи, была база выбивших ПК АКУС СИЗО с не списанными зеками более 1500 записей. Объединили действующую и выбывших базу, теперь надо списать их. Объем работы большой вот и задумался, можно ли списать их скопом при помощи макроса или иным способом отметив их, достаточно установки галки об убытие в колонию.
Спасибо.

#1053 ands6

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 04:12
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Инженер
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)
  • Интересы:разные

Отправлено 12 Май 2016 - 10:02

Подскажите как можно редактировать файлы с раширением dot (например report1.dot) находящиеся в папке Repots под себя? Скажем, даты или фамилии или откуда убыл спецконтингент. Дело в том, что в worde файлы открываются, но вместо мест редактирования серые полосы, при нажатии на которые ничего не происходит. Если есть ссылка на видео официальное от разработчиков, то дайте ссылку пожалуйста. Или расскажите здесь как это можно делать подробно пожалуйста. (ссылка вроде есть http://www.ipt.fsin.uis/ но туда не могу зайти, так как нужен ip адрес прописать в настройка сети типа route add сам адрес мой адрес - p подскажите какой ip адрес нужно прописать?)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ands6: 12 Май 2016 - 16:54

#1054 Дмитрий_Ушаков22017

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2016 - 11:56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас в птк забыт пароль администратора, можно ли както восстановить доступ к пользователю администратор?

#1055 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 13 Май 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияДмитрий_Ушаков22017 (13 Май 2016 - 11:56) писал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас в птк забыт пароль администратора, можно ли както восстановить доступ к пользователю администратор?

Насколько память не изменяет то через Тверь

#1056 warrior2007xxl

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:инженер 2 разряда группы автоматизации
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 13 Май 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияДмитрий_Ушаков22017 (13 Май 2016 - 11:56) писал:

Есть возможность подменить файл, в котором хранятся пользователи и пароли, у меня однажды слетели пользователи, и было не зайти под некоторыми, в том числе и под администратором, установил акус на другом компе с базой, вытащил от туда файлы lsecret.dbf. luser.dbf и luser.fpt и заменил в нашей базе. Затем создал всех пользователей заново (список у меня был) и затем сделал индексацию и ревизию базы. Помогло. Но это всё рискованно, по этому если будете делать так, то сделайте копию базы обязательно. Вообще все рискованные манипуляции лучше делать на копиях базы.

#1057 warrior2007xxl

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:инженер 2 разряда группы автоматизации

Отправлено 13 Май 2016 - 14:13

Кто подскажет, потерялись в архивной картотеке фотографии от негодяев, хотя в папке foto они есть, но акус их не видит. Индексация и ревизия базы не помогает. Вручную их не вариант проставлять, так как большое количество. Случилось это как мне кажется как раз после ревизии базы.

Сообщение отредактировал warrior2007xxl: 13 Май 2016 - 17:51

#1058 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Май 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияwarrior2007xxl (13 Май 2016 - 14:13) писал:

Кто подскажет в чём проблема, пытаюсь отрправить письмо в тверь по foxmail, но идёт постоянно ошбика доставки вот текст отчёта: </p>

Замечание! При чем тут тема "АКУС ИК(КП), СИЗО - вопросы, поиск решений"? Даю 15 минут на поиск нужной темы.

#1059 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 13 Май 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияands6 (12 Май 2016 - 10:02) писал:

Подскажите как можно редактировать файлы с раширением dot (например report1.dot) находящиеся в папке Repots под себя? Скажем, даты или фамилии или откуда убыл спецконтингент. Дело в том, что в worde файлы открываются, но вместо мест редактирования серые полосы, при нажатии на которые ничего не происходит. Если есть ссылка на видео официальное от разработчиков, то дайте ссылку пожалуйста. Или расскажите здесь как это можно делать подробно пожалуйста. (ссылка вроде есть http://www.ipt.fsin.uis/ но туда не могу зайти, так как нужен ip адрес прописать в настройка сети типа route add сам адрес мой адрес - p подскажите какой ip адрес нужно прописать?)
Ну мой совет, для начала поискать в инете, что такое шаблоны WORD, и как с ними работать, а вообще-то существует видеопособие по АКУС там эта тема освещена достаточно не плохо...

#1060 Гость_Ступкин_Николай_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 25 Май 2016 - 14:19

Добрый день. Возник у меня вопрос по модулю протоколирования ПТК АКУС. Может кто подскажет,где можно достать работоспособную версию?

#1061 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • Время: 09:12
  • 14 Спасибо!
  • Служба:35

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Май 2016 - 15:47

насколько я знаю ее тупо нет

#1062 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 08:12
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС

Отправлено 25 Май 2016 - 22:00

Просмотр сообщенияСтупкин_Николай (25 Май 2016 - 14:19) писал:

Добрый день. Возник у меня вопрос по модулю протоколирования ПТК АКУС. Может кто подскажет,где можно достать работоспособную версию?
Лучше забыть. Но пугать к примеру начальников отрядов тем что все видно, кто, когда и что удалил/изменил мне нравится. Дисциплинка на некоторое время подтягивается.

#1063 Гость_Ступкин_Николай_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 00:21

Жаль конечно, этот инструмент в нашей работе мог стать одной из козырных карт)) У меня есть видимо старая версия,которая работала с предыдущими версиями АКУСа. Видимо ей просто в Твери заниматься некому.

#1064 Бобача

Ефрейтор

• Участники

• 24 сообщений
  • Время: 06:12
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:40

Всем здравствуйте. Может быть есть у кого-нибудь готовый запрос ПТК АКУС ИК - осужденные не имеющие профессии? И как его потом в АКУС внедрить? Извините если что-то не так спросил, меня только назначили на должность!

#1065 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:02

http:ipt.fsin.uis (адрес в ведомственной сети, не интернет) есть видео учебник, настоятельно рекомендую к изучению..

Яндекс.Метрика