Сообщение отредактировал kost1988: 22 Март 2016 - 10:28
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1698
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:47
Добрый день. Прошу помощи, была база выбивших ПК АКУС СИЗО с не списанными зеками более 1500 записей. Объединили действующую и выбывших базу, теперь надо списать их. Объем работы большой вот и задумался, можно ли списать их скопом при помощи макроса или иным способом отметив их, достаточно установки галки об убытие в колонию.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 12 Май 2016 - 10:02
Подскажите как можно редактировать файлы с раширением dot (например report1.dot) находящиеся в папке Repots под себя? Скажем, даты или фамилии или откуда убыл спецконтингент. Дело в том, что в worde файлы открываются, но вместо мест редактирования серые полосы, при нажатии на которые ничего не происходит. Если есть ссылка на видео официальное от разработчиков, то дайте ссылку пожалуйста. Или расскажите здесь как это можно делать подробно пожалуйста. (ссылка вроде есть http://www.ipt.fsin.uis/ но туда не могу зайти, так как нужен ip адрес прописать в настройка сети типа route add сам адрес мой адрес - p подскажите какой ip адрес нужно прописать?)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ands6: 12 Май 2016 - 16:54
Отправлено 13 Май 2016 - 13:59
Дмитрий_Ушаков22017 (13 Май 2016 - 11:56) писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас в птк забыт пароль администратора, можно ли както восстановить доступ к пользователю администратор?
Отправлено 13 Май 2016 - 14:13
Кто подскажет, потерялись в архивной картотеке фотографии от негодяев, хотя в папке foto они есть, но акус их не видит. Индексация и ревизия базы не помогает. Вручную их не вариант проставлять, так как большое количество. Случилось это как мне кажется как раз после ревизии базы.
Сообщение отредактировал warrior2007xxl: 13 Май 2016 - 17:51
Отправлено 13 Май 2016 - 14:33
Отправлено 13 Май 2016 - 21:27
ands6 (12 Май 2016 - 10:02) писал:
Подскажите как можно редактировать файлы с раширением dot (например report1.dot) находящиеся в папке Repots под себя? Скажем, даты или фамилии или откуда убыл спецконтингент. Дело в том, что в worde файлы открываются, но вместо мест редактирования серые полосы, при нажатии на которые ничего не происходит. Если есть ссылка на видео официальное от разработчиков, то дайте ссылку пожалуйста. Или расскажите здесь как это можно делать подробно пожалуйста. (ссылка вроде есть http://www.ipt.fsin.uis/ но туда не могу зайти, так как нужен ip адрес прописать в настройка сети типа route add сам адрес мой адрес - p подскажите какой ip адрес нужно прописать?)
Отправлено 25 Май 2016 - 22:00
Ступкин_Николай (25 Май 2016 - 14:19) писал:
Добрый день. Возник у меня вопрос по модулю протоколирования ПТК АКУС. Может кто подскажет,где можно достать работоспособную версию?