Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 01 Февраль 2016 - 06:07
Хильте (01 Февраль 2016 - 04:05) писал:
У вас 10 ОФФИС?
Попробуйте установить заплаточку msxml4-KB941833-enu.exe
Сообщение отредактировал ShenZhou: 01 Февраль 2016 - 06:10
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:41
Сообщение отредактировал Валентин_Евсюков: 01 Февраль 2016 - 13:01
Отправлено 02 Февраль 2016 - 06:46
Валентин_Евсюков (01 Февраль 2016 - 12:41) писал:
При условии что у вас четко заполняются пункт перемещение по камерам, пробовать делать выборку по дате типа находятся на данный момент в данной камере
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:23
ShenZhou (02 Февраль 2016 - 06:46) писал:
Да...как вариант...попробую)) Но в целом кажется, что шансов создать такое больше если создавать запрос от руки...но скила не хватит...ибо даже если оперировать инфой из перемещений по камерам...запрос выходит громоздким...нужно ведь найти всех кто содержится в одиночестве...функционально не вижу вариантов обработать разом все 115 камер)) Достал уже до боли в печени этот чудо-софт из под топора...
Konga (02 Февраль 2016 - 09:50) писал:
Кстати по части тверского фтп...и правда дайте линк у кого есть...))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:31
iqmaster (19 Февраль 2016 - 21:47) писал:
Это было ещё в какой версии, потом она перестала работать с последующими и обновлениями, если я не ошибаюсь. А если бы работала, то нужна была бы всем, так как работающий кантингент разный, и бывают попадаются совсем обидчивые и ронимые, а иногда и пакостные людишки.
Отправлено 02 Март 2016 - 06:35
С АКУСом я столкнулась совсем недавно (неделю назад). До этого в техникуме программировали в Delphi и Rad Studio. С подобным не сталкивалась вообще (шаблоны поверхностно проходили совсем).
Меня попросили "как-нибудь уж постарайся, ибо больше некому помочь", чтобы сделать отчет "Карточка учета свиданий, передач и др." До меня этим занималась женщина несколько лет, но она ушла, а объяснять, говорит, сложно.
Я пролистала ваш форум и убедилась, что иногда здесь могут поделиться наработками.
Не могли бы вы меня выручить? Или хотя бы объяснить: как вытащить информацию сразу в 3 разные таблицы. Родственники выдаются все, как и положено. Смотрела и изучала другие готовые отчеты, там напрямую к определенной таблице идет обращение. А в этом создается какая-то другая (то есть, существует таблица rodstv - с информацией о родственниках, а в этом отчете temp_rodstv (и я не знаю, где она)). Хотя, может это переменная, поэтому мои мозги недопонимают, что тут вообще происходит.
Читала, что нужно в "среде данных" соединять нужные таблицы по индексу или ключу (как это по уму делали в access, а здесь bdf, что, в принципе, проще), но это возможно в "монопольном режиме", а мне в него запретили лезть, чтобы, собственно, другие станции не вылетали.
Надеюсь, что вы поможете.
Буду вам бесконечно благодарна!
Спасибо
Сообщение отредактировал daphnegreengrass: 02 Март 2016 - 06:35
Отправлено 02 Март 2016 - 18:56
daphnegreengrass (02 Март 2016 - 06:35) писал:
С АКУСом я столкнулась совсем недавно (неделю назад). До этого в техникуме программировали в Delphi и Rad Studio. С подобным не сталкивалась вообще (шаблоны поверхностно проходили совсем).
Меня попросили "как-нибудь уж постарайся, ибо больше некому помочь", чтобы сделать отчет "Карточка учета свиданий, передач и др." До меня этим занималась женщина несколько лет, но она ушла, а объяснять, говорит, сложно.
Я пролистала ваш форум и убедилась, что иногда здесь могут поделиться наработками.
Не могли бы вы меня выручить? Или хотя бы объяснить: как вытащить информацию сразу в 3 разные таблицы. Родственники выдаются все, как и положено. Смотрела и изучала другие готовые отчеты, там напрямую к определенной таблице идет обращение. А в этом создается какая-то другая (то есть, существует таблица rodstv - с информацией о родственниках, а в этом отчете temp_rodstv (и я не знаю, где она)). Хотя, может это переменная, поэтому мои мозги недопонимают, что тут вообще происходит.
Читала, что нужно в "среде данных" соединять нужные таблицы по индексу или ключу (как это по уму делали в access, а здесь bdf, что, в принципе, проще), но это возможно в "монопольном режиме", а мне в него запретили лезть, чтобы, собственно, другие станции не вылетали.
Надеюсь, что вы поможете.
Буду вам бесконечно благодарна!
Спасибо
ПРАВИЛО № 2: сделайте копию и там извращайтесь сколько влезет. если совсем страшно - перенесите на флешке копию базы на комп без сетки)
ПРАВИЛО № 3: не уверен - не делай) лучше спроси, прочитай, узнай) теперь в каждом дистрибутиве АКУСа есть видеоучебник.
и да, отчеты можно переносить с одной базы на другую
надеюсь хоть чем то помог)
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|