Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 6 Голосов

АКУС ИК(КП), СИЗО - вопросы, поиск решений

АКУС

Сообщений в теме: 1698

#1021 Хильте

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • Время: 10:50
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ИТО
  • Место службы:не скажу

Отправлено 01 Февраль 2016 - 04:05

и реально сделать откат?..ибо у меня не открываются только дневники ивр. все звонки в тверь заканчиваются только одним ответом- ваш офис блокирует программу. снижайте уровень безопасности.. но ведь ниже параметра"ноль" ни чего нет..

#1022 ShenZhou

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • Время: 05:50
  • 11 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2016 - 06:07

Просмотр сообщенияХильте (01 Февраль 2016 - 04:05) писал:

и реально сделать откат?..ибо у меня не открываются только дневники ивр. все звонки в тверь заканчиваются только одним ответом- ваш офис блокирует программу. снижайте уровень безопасности.. но ведь ниже параметра"ноль" ни чего нет..

У вас 10 ОФФИС?
Попробуйте установить заплаточку msxml4-KB941833-enu.exe

Сообщение отредактировал ShenZhou: 01 Февраль 2016 - 06:10

#1023 Валентин_Евсюков

Стажер

• Стажеры

• 2 сообщений
  • Время: 08:50
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:41

Может кто сталкивался)) В общем понадобился запрос для выборки лиц с одиночным содержанием...другими словами запрос по количеству голов к камере...и чет затык...то ли лыжи не едут...прошерстил все доступные поля....но видимо такой таблицы данных вообще нет в базе...в общем...поделитесь плиз))

Сообщение отредактировал Валентин_Евсюков: 01 Февраль 2016 - 13:01

#1024 ShenZhou

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • Время: 05:50
  • 11 Спасибо!

Отправлено 02 Февраль 2016 - 06:46

Просмотр сообщенияВалентин_Евсюков (01 Февраль 2016 - 12:41) писал:

Может кто сталкивался)) В общем понадобился запрос для выборки лиц с одиночным содержанием...другими словами запрос по количеству голов к камере...и чет затык...то ли лыжи не едут...прошерстил все доступные поля....но видимо такой таблицы данных вообще нет в базе...в общем...поделитесь плиз))

При условии что у вас четко заполняются пункт перемещение по камерам, пробовать делать выборку по дате типа находятся на данный момент в данной камере

#1025 Гость_Konga_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:50

Добрый день!
Не могу скачать АКУС 1.45 с фтп твери.
Помогите скачать это обновление или может есть альтернативные ссылки.
Спасибо.

#1026 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • Время: 07:50
  • 14 Спасибо!
  • Служба:35

Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:55

обновился до 1 54 опять глюки пояаввилисмь с беседами тормоза стали нереально жесткие в них чем дальше обновляемся тем хуже лучше бы дальше сидели на 1 43 самая нормальная версия была из всех

#1027 Валентин_Евсюков

Стажер

• Стажеры

• 2 сообщений
  • Время: 08:50
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:23

Просмотр сообщенияShenZhou (02 Февраль 2016 - 06:46) писал:

При условии что у вас четко заполняются пункт перемещение по камерам, пробовать делать выборку по дате типа находятся на данный момент в данной камере

Да...как вариант...попробую)) Но в целом кажется, что шансов создать такое больше если создавать запрос от руки...но скила не хватит...ибо даже если оперировать инфой из перемещений по камерам...запрос выходит громоздким...нужно ведь найти всех кто содержится в одиночестве...функционально не вижу вариантов обработать разом все 115 камер)) Достал уже до боли в печени этот чудо-софт из под топора...

Просмотр сообщенияKonga (02 Февраль 2016 - 09:50) писал:

Добрый день! Не могу скачать АКУС 1.45 с фтп твери. Помогите скачать это обновление или может есть альтернативные ссылки. Спасибо.

Кстати по части тверского фтп...и правда дайте линк у кого есть...))

#1028 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:57

СРОЧНО
как в АКУСЕ посмотреть кто и когда вносил изменения
поменяли данные как узнать кто и когда это сделал

#1029 warrior2007xxl

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • Время: 03:50
  • 3 Спасибо!
  • Служба:инженер 2 разряда группы автоматизации
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияahtak (19 Февраль 2016 - 09:57) писал:

СРОЧНО

Да вот никак. Большое упушение в Акусе, не посмотреть кто набезобразничал и когда- увы!

#1030 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 02:50
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:47

Просмотр сообщенияahtak (19 Февраль 2016 - 09:57) писал:

СРОЧНО

Подключать протоколирование. Есть такая допопция.

#1031 warrior2007xxl

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • Время: 03:50
  • 3 Спасибо!
  • Служба:инженер 2 разряда группы автоматизации

Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:31

Просмотр сообщенияiqmaster (19 Февраль 2016 - 21:47) писал:

Подключать протоколирование. Есть такая допопция.

Это было ещё в какой версии, потом она перестала работать с последующими и обновлениями, если я не ошибаюсь. А если бы работала, то нужна была бы всем, так как работающий кантингент разный, и бывают попадаются совсем обидчивые и ронимые, а иногда и пакостные людишки.

#1032 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:54

и где это протоколирование включается и настраивается что то я так и не нашел нигде

#1033 лоер

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 319 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:космодесант на пенсии
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 20 Февраль 2016 - 06:50

Просмотр сообщенияahtak (20 Февраль 2016 - 03:54) писал:

и где это протоколирование включается и настраивается что то я так и не нашел нигде
в дистрибутиве АКУСа было, глючная зараза...

#1034 daphnegreengrass

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 79 сообщений
  • Время: 04:50
  • 7 Спасибо!

Текущее настроение: Замерз

Отправлено 02 Март 2016 - 06:35

Доброе утро) Хотела бы попросить вас о помощи!
С АКУСом я столкнулась совсем недавно (неделю назад). До этого в техникуме программировали в Delphi и Rad Studio. С подобным не сталкивалась вообще (шаблоны поверхностно проходили совсем).
Меня попросили "как-нибудь уж постарайся, ибо больше некому помочь", чтобы сделать отчет "Карточка учета свиданий, передач и др." До меня этим занималась женщина несколько лет, но она ушла, а объяснять, говорит, сложно.
Я пролистала ваш форум и убедилась, что иногда здесь могут поделиться наработками.
Не могли бы вы меня выручить? Или хотя бы объяснить: как вытащить информацию сразу в 3 разные таблицы. Родственники выдаются все, как и положено. Смотрела и изучала другие готовые отчеты, там напрямую к определенной таблице идет обращение. А в этом создается какая-то другая (то есть, существует таблица rodstv - с информацией о родственниках, а в этом отчете temp_rodstv (и я не знаю, где она)). Хотя, может это переменная, поэтому мои мозги недопонимают, что тут вообще происходит.
Читала, что нужно в "среде данных" соединять нужные таблицы по индексу или ключу (как это по уму делали в access, а здесь bdf, что, в принципе, проще), но это возможно в "монопольном режиме", а мне в него запретили лезть, чтобы, собственно, другие станции не вылетали.
Надеюсь, что вы поможете.
Буду вам бесконечно благодарна!

Сообщение отредактировал daphnegreengrass: 02 Март 2016 - 06:35

#1035 лоер

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 319 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:космодесант на пенсии
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 02 Март 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияdaphnegreengrass (02 Март 2016 - 06:35) писал:

Доброе утро) Хотела бы попросить вас о помощи!
С АКУСом я столкнулась совсем недавно (неделю назад). До этого в техникуме программировали в Delphi и Rad Studio. С подобным не сталкивалась вообще (шаблоны поверхностно проходили совсем).
Меня попросили "как-нибудь уж постарайся, ибо больше некому помочь", чтобы сделать отчет "Карточка учета свиданий, передач и др." До меня этим занималась женщина несколько лет, но она ушла, а объяснять, говорит, сложно.
Я пролистала ваш форум и убедилась, что иногда здесь могут поделиться наработками.
Не могли бы вы меня выручить? Или хотя бы объяснить: как вытащить информацию сразу в 3 разные таблицы. Родственники выдаются все, как и положено. Смотрела и изучала другие готовые отчеты, там напрямую к определенной таблице идет обращение. А в этом создается какая-то другая (то есть, существует таблица rodstv - с информацией о родственниках, а в этом отчете temp_rodstv (и я не знаю, где она)). Хотя, может это переменная, поэтому мои мозги недопонимают, что тут вообще происходит.
Читала, что нужно в "среде данных" соединять нужные таблицы по индексу или ключу (как это по уму делали в access, а здесь bdf, что, в принципе, проще), но это возможно в "монопольном режиме", а мне в него запретили лезть, чтобы, собственно, другие станции не вылетали.
Надеюсь, что вы поможете.
Буду вам бесконечно благодарна!
ПРАВИЛО № 1, оно же ГЛАВНОЕ: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА РАБОЧЕЙ БАЗЕ!!!
ПРАВИЛО № 2: сделайте копию и там извращайтесь сколько влезет. если совсем страшно - перенесите на флешке копию базы на комп без сетки)
ПРАВИЛО № 3: не уверен - не делай) лучше спроси, прочитай, узнай) теперь в каждом дистрибутиве АКУСа есть видеоучебник.

и да, отчеты можно переносить с одной базы на другую
надеюсь хоть чем то помог)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика