Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 4 Голосов

Происшествия в России

проишествияРоссия

Сообщений в теме: 615

#436 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 19:48
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Январь 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (31 Декабрь 2016 - 11:38) писал:

После спячки он конечно белый пушистым (что крайне вероятно по пушистости). И встреча с ним это конечно, повод ля веселья, особенно штаны постирав.
Именно "любителей", тем , кто правду знает, ни чего в защиту медведя не скажут. Медведь это - очень плохо. Очень не приятно.
С последней фразой не соглашусь.
Он - это не очень страшно, это просто звиздец. А один на один на такое переть , это ....... ну не знаю .... как и сказать то такое.
Простой вопрос докторс - лично Вы за рулем этого Урала поступили так же? Скажу свое мнение - не верю. Нормальный мужик, а не конченая тварь, так не поступил бы.Не по - мужицки это таким способом расправиться со зверем.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#437 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 18:48
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 01 Январь 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияmonolit (01 Январь 2017 - 15:22) писал:

Нормальный мужик, а не конченая тварь, так не поступил бы.Не по - мужицки это таким способом расправиться со зверем.
1. Вы лично в такой ситуации оказывались?
2. Вы лично когда нибудь медведя брали?

#438 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 19:48
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 01 Январь 2017 - 22:05

Просмотр сообщениясаныч234 (01 Январь 2017 - 17:57) писал:

1. Вы лично в такой ситуации оказывались?
2. Вы лично когда нибудь медведя брали?
Нет. Я лично на "Урале" давить бы не стал. А Вы лично кто - адвокат докторса что-ли? "А мы уйдем на север" - Ваше кредо?

Сообщение отредактировал monolit: 01 Январь 2017 - 22:13

#439 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 02 Январь 2017 - 04:51

Лично для меня эти люди ублюдки. Если уж требуется ликвидировать дикое животное, несущее угрозу, то это делается цивилизованным способом. Есть егеря, охотники, специальные службы, занимающиеся этим.

Это было не жилое поселение, по которому бродит дикий медведь, на всех нападает и ни у кого нет оружия. Видно, что люди специально свернули с трассы на целину именно с целью задавить зверя под камеру, мало того, остановились для съемок под колесами, жив он там или еще по нему можно прокатиться.

Мне это напоминает, когда у нас в городе один ублюдок сбил собаку и вместо того, чтобы помочь, специально засунул ее под колеса и еще несколько раз переехал, как сказал потом, дабы не мучилась, все равно сдохнет.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#440 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 02 Январь 2017 - 10:48

Просмотр сообщенияmonolit (01 Январь 2017 - 22:05) писал:

А Вы лично кто - адвокат докторса что-ли? "А мы уйдем на север" - Ваше кредо?
Причём здесь адвокат? Я задал вопросы, а Вы не можете на них ответить...

#441 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:55

Цитата

Мне это напоминает, когда у нас в городе один ублюдок сбил собаку и вместо того, чтобы помочь, специально засунул ее под колеса и еще несколько раз переехал, как сказал потом, дабы не мучилась, все равно сдохнет.
Есть подобный пример из личного - моя собака, увидев кошку, сорвалась резко с поводка и погнала её, та через дорогу, собака, видя цель, то же туда же... Кошак благополучно скрылся, а собака побежала назад..., ну и по законам жанра, попалась под машину, в ужасе она убежала и спряталась, а этот мальчик водитель вылетел из машины и орал: "дайте мне молоток, я её добью..."
P.S. собака получила дикий испуг и ссадины, как сказал врач - "удачно" сбили, всё обошлось. Но машин боится до сих пор, по тротуару вдоль дороги идти сложно с ней.

Сообщение отредактировал ivita3133: 02 Январь 2017 - 23:46

#442 wachmann

Член команды форума

• Автор темы

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 17:48
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:06

Можно я выскажусь. Скажу честно ролик не смотрел и не буду смотреть. Объясню почему. Данный ролик снят ради просмотров,я не буду спонсировать уродов. Медведь не угрожал людям в автомобиле "УРАЛ" ни чем. Я не принадлежу партии "Зеленых",но считаю такие действия просто аморальными. Снимать ради каких то "пальцев вверх" убийство,пускай зверя,пускай опасного,это бесчеловечно. Сегодня медведь,завтра бомж,потом ребенок или женщина. Это так мое ИМХО.

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#443 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 22:48
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 02 Январь 2017 - 19:44

Мне часто приходилось убивать животных. Личное подворье, без этого никак. Ни когда не испытывал от этого удовольствия. И старался это сделать быстро и наименее мучительным способом. И всегда было чувство вины какой-то. Не знаю. Словами этого не передать. В социальных сетях уже есть видео допросов этих уродов. У них нет раскаяния. Что-то лепечут в своё оправдание. Нельзя убивать ради удовольствия или прикола для. Неправильно и бесчеловечно это.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#444 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 02 Январь 2017 - 19:52

Беззащитных животных, которые не нападают на тебя, ни когда не УБИВАЙ! ГРЕХ ЭТО!

Сообщение отредактировал ALEX68: 02 Январь 2017 - 19:53

#445 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2017 - 19:56

Просмотр сообщенияALEX68 (02 Январь 2017 - 19:52) писал:

Беззащитных животных, которые не нападают на тебя, ни когда не УБИВАЙ! ГРЕХ ЭТО!
Некоторых на убой и выращивают. Крупный и мелкий рогатый скот.Куры, гуси и прочую живность.

#446 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 02 Январь 2017 - 20:18

Просмотр сообщениязверь (02 Январь 2017 - 19:56) писал:

Некоторых на убой и выращивают. Крупный и мелкий рогатый скот.Куры, гуси и прочую живность.

Моё мнение, накормить людей! Убийство животных : Ради Забавы - ГРЕХ! И когда это показывают по инету!

Сообщение отредактировал ALEX68: 02 Январь 2017 - 20:21

#447 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 04 Январь 2017 - 11:22

В Калининграде пассажирский самолет при посадке выкатился за пределы ВПП

Изображение

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Пассажирский самолет, следовавший из Москвы в Калининград, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после посадки на аэродроме, люди не пострадали. сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Изображение

"При посадке самолет выкатился передней стойкой шасси за пределы взлетно-посадочной полосы. Люди и самолет не пострадали, возгорания не последовало", — сказал собеседник агентства

По его словам, на борту воздушного судна находились 167 человек. Обстоятельства инцидента выясняются.

#448 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2017 - 16:46

О расследовании массового отравления "Боярышником" в Иркутске. Можно сказать, из первых рук.

Если коротко - метанол.

Источник нашли почти сразу.

Это некий азер, гражданин РФ, который решил срубить деньжат и вместо 20 тонн этанола, привёз в цех по розливу суррогата 19.4 тонны этанола и 600 литров метанола.

Метанол он взял у своего земляка, который бодяжил левую незамерзайку.

Разницу он положил себе в карман.

Разницы там вышло 55 тысяч рублей. Погибло 78 человек ( это которых подняли).

Итого выигрыш - 705 рублей за смерть одного человека.

Цена жизни 705 рублей

#449 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 17 Январь 2017 - 00:52

Что бы не плодить новую тему решил сюда

В Чечне возбудили первое в стране дело за несообщение о преступлении

В Чечне возбуждено первое в России уголовное дело по статье 205.6 УК РФ "Несообщение о преступлении".
По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, уголовное дело возбуждено в отношении Асхаба Хизриева. Прокуратура Заводского района Грозного уже признала законным соответствующее постановление.
Как считают следователи, Хизриев достоверно знал о том, что некий Фарид Сафин хочет отправится в Сирию, чтобы примкнуть к одной из террористических группировок,однако не сообщил об этом в правоохранительные органы.
Сафина задержали при попытке уехать. Сейчас по уголовному делу проводятся проверки. Прокуратура взяло его на контроль.
Статью "Несообщение о преступлении" ввели в Уголовный Кодекс в июле 2016 года. Наказание по ней - штраф до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительные работы на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Избежать наказания могут только супруг или близкие родственники человека, которого подозревают в подготовке или совершении преступления.

#450 9lp

Космонавт

• VIP

• 227 сообщений
  • 284 Спасибо!
  • Служба:Космонавт

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:21

Блин, очень печальная новость. Ущипните меня кто-нибудь, не верится

20.02.1720:06
О кончине Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина

337-20-02-2017

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.
Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту.
Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2652864

Яндекс.Метрика