Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 615
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:29
Мне кажется что бы стрелять его за бабло надо быть клиническим идиотом. Ибо Кремлю его труп не нужен ни под каким соусом, особенно в нынешней политической ситуации. Бизнес не станет рыть себе могилу и ссорится с властью. Да и собственно уже было озвучено что это провокация. Через пару дней найдут тело исполнителя, ликвидированного более профессионально, а на месте преступления случайно забудут служебное удостоверение
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:39
Немцов был из категории "карманных уродцев", типа Ксюши Лошади, бабы Леры, Явлинского. Если обчество начинало урчать, таких персонажей вытаскивали из ящика, обмахивали метёлкой от пыли и гордо предъявляли с криком : вот ваша надежда, после чего обчество падало в обморок и усе устаканивалось. Кровавой Гэбне его убирать на половой орган не нужно, тем более так грубо и не вовремя да, и, скорей всего, ещё и своего стукачка. Провокация - да возможно, хотя фигура класса "ниочём" в общественном мнении. Украинская дэва - ну согласно тому же интернету, украинские "этуали" нынче дёшевы, снял небось и пользовал из-за "большой и чистой любви". Скорее всего, Борух въехал на бабки + кризис = нервы. На крайний поганый случай, сейчас есть народа достаточно побывавшего в Донецко - Луганске, мог найтись Робин, иметь его, Гуд, решивший прикопать этот организм, в том числе и из- за бабы, ибо до цугундера доводят как известно бабы и кабаки.
Итого - неделя задалась славно, ещё одной гнидой стало меньше. Как написано у Колонеля: "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - Борис Ефимовича ждёт Лаврентий Палыч Берия!". Золотые слова, за что вчера в ночь и употребил)).
Итого - неделя задалась славно, ещё одной гнидой стало меньше. Как написано у Колонеля: "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - Борис Ефимовича ждёт Лаврентий Палыч Берия!". Золотые слова, за что вчера в ночь и употребил)).
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:35
iqmaster (28 Февраль 2015 - 02:18) писал:
И неожиданно в интернете появляется вот это: http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:37
Ожидаемое :
https://pbs.twimg.com/media/B-4qRqEUcAAo9C0.jpg
ТАМ много такого
Но вообще, земля ему стекловатой ..........

"Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешенно.
И только Я, лишь Я один рыдал,
Я так мечтал, узреть его повешенным ..." (с)
https://pbs.twimg.com/media/B-4qRqEUcAAo9C0.jpg
ТАМ много такого
Но вообще, земля ему стекловатой ..........

"Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешенно.
И только Я, лишь Я один рыдал,
Я так мечтал, узреть его повешенным ..." (с)
|
|
|
|
|
|
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:36
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:42
d0ct0rfs (28 Февраль 2015 - 15:36) писал:
Народу просто аншлаг.
Но будем надеяться, что постояльцы "Скворечника" подтянуться.
Ну и завсегдатели "Голубой луны" с Майорова.
А между тем опубликованы фотороботы преступников :

Но будем надеяться, что постояльцы "Скворечника" подтянуться.
Ну и завсегдатели "Голубой луны" с Майорова.
А между тем опубликованы фотороботы преступников :

Слева - Аваков! Справа, вроде, Кернес.
Сообщение отредактировал RUник: 28 Февраль 2015 - 17:43
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:54
ДоктоR (28 Февраль 2015 - 04:14) писал:
А губа то не дура... в свои 56 лет то... Или это бонус за подержку соседей?
См. подробнее: http://www.topnews.r...s_id_75734.html
Так что, шерше или не шерше...
|
|
|
|
|
|