Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Уже не слухи о денежном довольствии.

зарплата

Сообщений в теме: 1083

#946 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • Время: 09:03
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 31 Январь 2013 - 07:20

Просмотр сообщенияГАРИК (31 Январь 2013 - 06:55) писал:

вкратце, город в котором я сейчас живу - самые большие зарплаты:
1. Предприниматели (крутись как хочешь)
2. Городская администрация (руководство и замы)
3. Городской ОВД
4. Тюрьма.
Все остальные бюджетники - за чертой бедности
у нас + 2 бывших оборонных завода, купленные Москвой (и то, нужна соответствующая техническая специальность). З/п - до 40000 р.
А так, 70% населения города трудятся в Москве (причем увеличивается количество женщин). Сел на автобус и через 3 часа уже в златоглавой.

#947 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • Время: 10:03
  • 259 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Январь 2013 - 08:32

Просмотр сообщенияraven (30 Январь 2013 - 18:54) писал:

Ув. ФСИН, вы же писали что для психологических лабораторий будет надбавка за риск.
Товарищ yaserg76 цитировал здесь 7 пункт из приказа по риску. Найдете в нем психологические лаборатории - получите надбавку. Этот приказ практически полностью составляли медики и в нем много специфики. Поэтому первый раз я наверное погорячился, сказав что психологические лаборатории получат надбавку.

Сообщение отредактировал ФСИН: 31 Январь 2013 - 08:33

#948 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияyaserg76 (30 Январь 2013 - 19:30) писал:

Насколько я понял из оф. сайта ФСИН горячо обсуждаемый нами проект приказа по надбавкам будет таковым (т.е. горячо обсуждаемым) официально до 7 февраля.
http://www.fsin.su/d...t/obsuzhdeniya/

Отсюда вопрос-предложение в адрес участника ФСИН, который, я так понимаю имеет к ФЭУ ФСИН РФ не последнее отношение.
Раз уж так получилось, что особым достижением оказалась служба в должности начальника отряда за которую указанные сотрудники будут получать 20%, то думаю было бы справедливым добавить в этот список и оперативных дежурных, чтобы хоть как-то скрасить то недоразумение с их окладами по должности. Практически все сходятся во мнении, что ситуация не нормальная, но исправить ее, как я понимаю, никто не стремится. Даже озвученная надбавка в 15% для сотрудников ОБ за НОУС все равно равняет ОД с тем же инспектором ОБ, обязанности которого на несколько порядков проще.

P.S можно передать это предложение товарищу "Ответственному исполнителю:Овсянниковой И.Б."? или ничего уже не изменить?

P.S.S В каждом учреждении должностей ОД ровно по 4, я думаю это не большая сумма на выходе получится. ИМХО
Моё мнение, если вы что то хотите изменить в системе оплаты труда сотрудников, то лучше вносить соответствующие предложения в приказ по НОУС. Приказ по поощрительным уже находится в МинЮсте и вероятнее всего будет принят в ближайшее время.

#949 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2013 - 08:47

Уважаемые сотрудники, хочу сразу довести до вашего сведения следующий момент: при внесении предложений по увеличению надбавки для какой-либо категории сотрудников, необходимо также указать какой категории сотрудников эту надбавку уменьшить, в противном случае нам придется делать это самим, так как ЛБО уже распределены и лишних средств на текущий момент выявить вряд ли удастся. Об остатке средств и их распределении можно будет говорить не ранее второго полугодия.

#950 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 12:03
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияФСИН (31 Январь 2013 - 08:47) писал:

Уважаемые сотрудники, хочу сразу довести до вашего сведения следующий момент: при внесении предложений по увеличению надбавки для какой-либо категории сотрудников, необходимо также указать какой категории сотрудников эту надбавку уменьшить, в противном случае нам придется делать это самим, так как ЛБО уже распределены и лишних средств на текущий момент выявить вряд ли удастся. Об остатке средств и их распределении можно будет говорить не ранее второго полугодия.
Зря предложили :016: завалят советами, у нас же все знают кто меньше работает чем он сам...

Поблагодарил (и): 8 пользователи:

#951 greka

Младший унтер-офицер

• Участники

• 64 сообщений
  • Время: 12:03
  • 5 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:59

Поис курил , закон о соц гарантиях курил, но так и не понял будут ли нам в отпуск считать субботу как в мвд? Извиняюсь что не по теме...

#952 КВПВВ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 41 сообщений
  • 37 Спасибо!
  • Служба:да

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:39

Что, кто знает про оплату переработки и праздничных, есть информация, что их платить не будут.

#953 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияКВПВВ (31 Январь 2013 - 18:39) писал:

Что, кто знает про оплату переработки и праздничных, есть информация, что их платить не будут.
Это уже во многом зависит от совести ваших руководителей - ТО или учреждения. Правда, их совесть тоже может корректироваться ЦА ФСИН (у нас такое было по результатам работы КРУ ФСИН, к примеру), но об этом открыто не говорят...

#954 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияКВПВВ (31 Январь 2013 - 18:39) писал:

Читайте тут: http://fsin-russia.r...l=&fromsearch=1

#955 voloha

Младший унтер-офицер

• Участники

• 66 сообщений
  • 20 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 31 Январь 2013 - 19:11

Уважаемый ФСИН. В нашей необъятной стране имеют место быть подразделения, которые выполняют задачи по конвоированию, но л/с (к сожалению) находится в штатах отделов охраны ИУ (т.е. сотрудники работают по приказу спец. подразделений по конвоированию, а относятся к охране). Вопрос:
1. Какая же НОУС предусмотрена для них ?
2. Я думаю таких подразделений - "горемык" в нашей Раше не мало. Хотелось бы узнать - сколько их ?
[warning]Красный цвет прерогатива модератора[/warning]

Сообщение отредактировал wachmann: 01 Февраль 2013 - 00:48

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
vop

#956 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 31 Январь 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияprapor37rus (24 Январь 2013 - 09:56) писал:

Насчёт очередей в кадры на врятли веть МНС добавили не много, а в основном эти должности вакантны,а кто будет 3месеца стажероваться за голый оклад в 9500 ,и взваливать как хоз работник зимой снег убирать, ну а летом вечные ремонты правка заборов косьба травы,ксп пахать и т.д.У нас в охране так ,я думаю на врятли у кого то по другому.
А сколько в Иваново зарплата? Если 10 000 не деньги в виде зарплаты (первые 3 месяца), а после аттестации по более будет!

#957 вурдалачище

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 88 сообщений
  • Время: 11:03
  • 37 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Интересы:Ремонт

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияvanonn (30 Январь 2013 - 16:53) писал:

Да по моему Вы все не правильно считаете. Среднегодовая норма часов в 2013 году 168. 15 000 делим на 168 =89,2 . Это ваша зарплата за час работы( от должностного оклада.) От 89,2 берем 20% получаем 17,8. Это стоимость ночного часа.17,8 умножаем на 24 отработанных Вами ночных часа получаем 428 рублей= 372 рубля. Вот сумма которую Вы заработали трудясь ночью. Ее Вам точно выплатят. В 2012 году платили 35% от часовой ставки и она расчитывалась от ОДС. Сейчас 20% и от оклада по должности. В 2012 у меня ночной час стоил 14 рублей, в 2013 стоит 17, 8. Сумасшедшее повышение.
Судя по этой формуле получается что 10500/168=62.5.От 62.5 берем 20%=12.5.Это число умножаем 7 ночных смен( по 7 часов из них )ИТОГО 612.5
Ночные остались те же,что и в 2012 году.
Или у тех кто ходит по скользящему графику (день-ночь,отсыпной-выходной)Не 168 часов а больше учитывается?

#958 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:07

А кто знает регламентирована ли у нас оплата за И.о. ...... кого нибудь?

#959 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияprapor37rus (24 Январь 2013 - 09:56) писал:

Насчёт очередей в кадры на врятли веть МНС добавили не много, а в основном эти должности вакантны,а кто будет 3месеца стажероваться за голый оклад в 9500 ,и взваливать как хоз работник зимой снег убирать, ну а летом вечные ремонты правка заборов косьба травы,ксп пахать и т.д.У нас в охране так ,я думаю на врятли у кого то по другому.

Кучеряво живете, раз за 9 500 не хотят работать. Я в свое время начинал за 4 000 и ничего не сломался как то работал. Хотя на жизнь не хватало и это еще мягко сказано...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#960 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияvoloha (31 Январь 2013 - 19:11) писал:

Уважаемый ФСИН. В нашей необъятной стране имеют место быть подразделения, которые выполняют задачи по конвоированию, но л/с (к сожалению) находится в штатах отделов охраны ИУ (т.е. сотрудники работают по приказу спец. подразделений по конвоированию, а относятся к охране). Вопрос:
1. Какая же НОУС предусмотрена для них ?
2. Я думаю таких подразделений - "горемык" в нашей Раше не мало. Хотелось бы узнать - сколько их ?
У нас в ТО ,например,4 таких "горемык" из 12 учреждений

Сообщение отредактировал wachmann: 01 Февраль 2013 - 00:49

Яндекс.Метрика