Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Уже не слухи о денежном довольствии.

зарплата

Сообщений в теме: 1083

#856 renegad

Фельдфебель

• Активные участники

• 178 сообщений
  • Время: 07:40
  • 54 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Шокирован

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:11

Я, вот, например, мастер ФИДЕ по шахматам, и , несмотря на явную обструкцию спортсменов, не совсем с этими нападками согласен.12 лет тащим всех на первенстве Республиканского общества "Динамо", несмотря на черную зависть ФСБ, МВД и иже с ними, отстаиваем честь УИС, типа самые умные служат у нас. За все время пару-тройку раз копеечные премии подкинули. Работаю как все, даже поболее, потому как из народа.И, если подкинут какую денежку за год до пенсии, то не откажусь. Хотя, есть и мастера, которые за время службы ничего для системы не сделали, только значки на кителе таскают и щеки надувают.А так-опять на ближний круг все поделят, спортсменам много не достанется, поверьте.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#857 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 04:40
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияФСИН (24 Январь 2013 - 13:03) писал:

ЦА находится в Москве, уровень зп должен соответствовать.
Я согласен с Вами. что сотрудники ЦА не должны получать три копейки, престиж, стимул и все такое, но я думаю, что люди которые непосредственно тащут службу на "земле" достойны больше чем 7%!

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#858 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:20

А как быть с кибер спортсменами? Им надбавки не положены? Тут у многих танкистов есть медалька мастер по танкам :016:

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#859 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияiqmaster (24 Январь 2013 - 15:37) писал:

Да, интересно, водитель-сотрудник федерального казенного учреждения «Управление автотранспорта Федеральной службы исполнения наказаний» на уровне с начальником территориального органа. Это наверное велорикша :016:
А вы попробуйте потаскать эту тележку, одних ботинок сколько истрепится :)

#860 renegad

Фельдфебель

• Активные участники

• 178 сообщений
  • 54 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер

Текущее настроение: Шокирован

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:28

Киберам-однозначно по максимуму!Ни себя, ни технику не жалеют! :016:

#861 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияФСИН (24 Январь 2013 - 15:40) писал:

Даже за те лимиты которые имеем на сегодняшний день приходилось в период согласования по три раза в неделю ездить в МинФин и добивались этих денег с большим трудом. Будет дополнительное финансирование - будут увеличены надбавки.
Что б Вы не думали, что от меня один негатив, я Вас поддержу. Господа, а не кто не задумался о том, что МВД сокращали полками и батальонами для поднятия зарплаты. раньше по улицам машины МВД одна за другой ездили, ППС, вневедомка, ДПС, участковые, в метро толпами ходили патрульные, в школах и детсадах милиция стояла, а теперь? А у нас? Я столько слышал за сокращение, но в нашем учреждении я его так и не увидел, но это в нашем, в других не знаю. Второе, а есть у кого нибудь из нас знакомые из ЦА МВД, что б информация была точная, а не одна бабка сказала, я думаю там тоже самое по суммам надбавок ,"у колодца быть и не напиться", запомните ни кто бы в Правительстве ни когда бы не дал нашим больше чем у МВД.

#862 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:06

ЖурналиЗДы вот кипятка подливают :016: Правда статья несколько недоделанная (из запасников видать), однако некое злорадство в ней прописано:
Обещанного двукратного повышения зарплаты сотрудников ГУФСИН с января 2013 года не произошло. Реальные доходы даже снизились
Скрытый текст
http://uralpress.ru/...s-yanvarya-2013

#863 Naiman

майор

• VIP

• 670 сообщений
  • 476 Спасибо!
  • Служба:ИК, ОВРсО

Текущее настроение: Достало

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:19

Что-то я чуть-чуть запутался...

Просмотр сообщенияФСИН (18 Январь 2013 - 09:57) писал:

... Для начальников отряда предусмотрена поощрительная выплата в размере 20% должностного оклада.
Из проекта приказа ФСИН:

Цитата

е) начальника отряда, старшего воспитателя – начальника отряда, воспитателя отряда в исправительных учреждениях – 20;
Речь идёт об одной и той же надбавке для начальников отрядов или 20% - НОУС + 20% поощрительная выплата за особые достижения в службе?

#864 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияNaiman (24 Январь 2013 - 21:19) писал:

Что-то я чуть-чуть запутался...

Из проекта приказа ФСИН:

Речь идёт об одной и той же надбавке для начальников отрядов или 20% - НОУС + 20% поощрительная выплата за особые достижения в службе?
А путаться не надо. Написано же в обоих вариантах - поощрительная выплата, а не НОУС. Так что, видимо, 20% и все...

#865 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияlitva78 (24 Январь 2013 - 20:43) писал:

Что б Вы не думали, что от меня один негатив, я Вас поддержу. Господа, а не кто не задумался о том, что МВД сокращали полками и батальонами для поднятия зарплаты. раньше по улицам машины МВД одна за другой ездили, ППС, вневедомка, ДПС, участковые, в метро толпами ходили патрульные, в школах и детсадах милиция стояла, а теперь? А у нас? Я столько слышал за сокращение, но в нашем учреждении я его так и не увидел, но это в нашем, в других не знаю. Второе, а есть у кого нибудь из нас знакомые из ЦА МВД, что б информация была точная, а не одна бабка сказала, я думаю там тоже самое по суммам надбавок ,"у колодца быть и не напиться", запомните ни кто бы в Правительстве ни когда бы не дал нашим больше чем у МВД.
К счастью или сожалению, у нас нет ни полков, ни даже батальонов. Были когда-то отдельные роты охраны, да и те канули в лету, преобразовавшись в отделы (в советское и раннее постсоветское время не заглядываю). Однако учреждения ликвидировали (реорганизовывали), чем, думаю, не сильно осчастливливали людей там работавших. Равно как и отделы (службы) в последнее (особенно) время подрезали. Даже зачистка вакантных мест - это задел на будущее увеличение служебной нагрузки на оставшихся в том или ином подразделении сотрудников. Также не очень понятны дальнейшие перспективы концепций 2020, особенно охранной, в которой заложена бездумная оптимизация численности сотрудников с превращением последних в универсальных солдат. С другой стороны, увеличение денежного довольствия произошло (с некоторыми изъянами, в виду запоздалости в принятии некоторых НПА), однако все плюсы и минусы будут очевидны только к концу года. На данном этапе (первый месяц) видны только плюсы, хотя некоторые, конечно, недовольны, но, как сказал ВВП: "Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать."Хотя "есть люди, испытывающие такое удовольствие постоянно жаловаться и хныкать, что для того, чтобы не лишиться его, кажется, готовы искать несчастий" (Кальдерон де ла Барка). Вместе с тем, если смотреть объективно правде в глаза по определённым моментам, задача ФСИН состоит теперь в том, чтобы устранить в НПА некоторые огрехи и промахи, перекосы без учёта особенностей деятельности тех или иных служб, которые были совершены в процессе подготовки финансовых НПА, для разработки которых не хватило ни опыта МВД, ни времени.

#866 ИгорьШтерн

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • Время: 05:40
  • 10 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияlitva78 (24 Январь 2013 - 20:43) писал:

Уважаемый ветеран форума, а зачем нам знакомые в ЦА МВД, все в ведомственных нормативных актах прописано, которые открыты все в К+ и Гаранте!!! Мы хоть не в ЦА, но читать уж как-то умеем... И из этих актов-то и узнаем, что оклады и надбавки у наших рук-лей такие же как в МВД (ну разве только у директора ниже чем у министра, ну оно и понятно, он же диреХтор, а не мЕнистр), а вот у нас они ниже...

А то и вообще смешно, у курсантов, что в Мск, что в Рязани, что в Пскове, что в МВД, что во ФСИНе - одс одинаковый (это информация тоже не от бабок:016:), а вот преподы их получают по-разному, преподы во ФСИНе получают на 20-15 % меньше, чем в МВД? А все почему, да потому что когда Бабкина писала проект Приказа по нетиповым должностям, куда и преподы попали, жаба ее задушила (ее - человека, который неправильно ударения в словах ставит), что какие-то преподы будут получать больше, чем ее, а потому у этих отняла, своим - добавила:):):) Мил человек, сейчас наверное тоже у Стены Плача грехи перед системой замаливает...

#867 ИгорьШтерн

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 10 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:57

И про сокращения, Бога не гневите, вы же старый житель форума, почитайте как и где прошли сокращения в 2011и 2012 году, а ведь еще и будут....

#868 вурдалачище

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 88 сообщений
  • Время: 06:40
  • 37 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Интересы:Ремонт

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 25 Январь 2013 - 07:40

Пришел с работы.....прочитал.....Расплакался... :016: Что тут скажешь....МНС-0.Ну ноль он и Африке ноль!

Думаю все будет хорошо)))

#869 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 25 Январь 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияaragon29a (24 Январь 2013 - 21:06) писал:

ЖурналиЗДы вот кипятка подливают :016: Правда статья несколько недоделанная (из запасников видать), однако некое злорадство в ней прописано:
Обещанного двукратного повышения зарплаты сотрудников ГУФСИН с января 2013 года не произошло. Реальные доходы даже снизились
Скрытый текст
http://uralpress.ru/...s-yanvarya-2013
Реально МНС не довольны повышением в среднем получили 22-26 тысяч,а вот офицеры побольше.

#870 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 25 Январь 2013 - 08:59

Просмотр сообщенияraven (24 Январь 2013 - 19:54) писал:

Уважаемый ФСИН, но здравпункт и психологическая лаборатория каждый день работают со спецконтингентом, разве у них нет особых условий. НОУС для них даже не предполагается?
Для них будет надбавка за риск.

Яндекс.Метрика