Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Уже не слухи о денежном довольствии.

зарплата

Сообщений в теме: 1083

#736 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 22:39
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияNaiman (21 Январь 2013 - 18:25) писал:

Как сказал мне когда-то один полковник: "Умным у нас должен быть один - это начальник, а остальные должны быть физически крепкими и исполнительными". Теперь и этого полковника уже в УИС нет, и иже с ним...
А я от другого полковника слышал: "Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!", и он до сих пор здравствует :016: Правда, ещё совсем недавно он уверял людей, что с повышением денежного довольствия кинут, так сказать... Сейчас, насколько знаю, на седьмом небе от счастья и не вмешивается в свои дела, если поручил их своим подчинённым :) (если вмешивается временами, то это полный абзац).

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#737 RAGOZ

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 01:39
  • 10 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:02

Подскажите, пожалуйста! Являюсь сотрудником ЦИТО, по проекту надбавка получается 10% и то от должности, служба на которых связана с эксплуатацией и ремонтом инженерно-технических средств охраны, надзора и контроля. А если я стаю на должности инженер в группе организации передачи данных и автоматизации и занимаюсь инженерно-техническими средствами охраны, плюс еще являюсь администратором СЭМПЛ, занимаюсь электронными браслетами, которые также относятся к средствам надзора и контроля. Получается, по проекту НОУС мне не положена, так как НОУС зависит от должности?

#738 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • Время: 23:39
  • 259 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияlitva78 (21 Январь 2013 - 20:32) писал:

Здравствуйте ФСИН, большое Вам спасибо за представленную информацию, но мне хочется узнать, а сотрудникам ЦА ФСИНа так же как нам, по 7-15% платить будут, а за особые заслуги сколько? Я Вас не упрекаю, просто хочется знать, на сколько кого Родина любит?
Здравствуйте. У ЦА будут надбавки необходимые для увеличения денежного довольствия на озвученный показатель.

Просмотр сообщенияkosta (21 Январь 2013 - 17:04) писал:

хотелось бы узнать а производственникам предполагается НОУС
нет

#739 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияvoloha (21 Январь 2013 - 20:22) писал:

Уважаемый ФСИН, подскажите, какая НОУС предназначена для тюрем, и по должности нач. отдела и ст. инспектор
для тюрем НОУС не предусмотрена, если начальник отдела и инспектор в отделах: оперативных, безопасности, надзора и режима, то15%

#740 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияRAGOZ (22 Январь 2013 - 09:02) писал:

Подскажите, пожалуйста! Являюсь сотрудником ЦИТО, по проекту надбавка получается 10% и то от должности, служба на которых связана с эксплуатацией и ремонтом инженерно-технических средств охраны, надзора и контроля. А если я стаю на должности инженер в группе организации передачи данных и автоматизации и занимаюсь инженерно-техническими средствами охраны, плюс еще являюсь администратором СЭМПЛ, занимаюсь электронными браслетами, которые также относятся к средствам надзора и контроля. Получается, по проекту НОУС мне не положена, так как НОУС зависит от должности?
Электронные браслеты связаны с надзором, вы их эксплуатируете. Моё мнение что надбавка вам положена.

#741 Николаша

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • Время: 06:39
  • 7 Спасибо!
  • Служба:УК

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:13

А я начальник отделения по конвоированию в Управлении по конвоированию ГУФСИН России по Приморскому краю. Раньше получал на руки 31500. Не думаю что сейчас будет больше в два раза.

#742 Pchelka

Член команды форума

• VIP

• 349 сообщений
  • 326 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Занят

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияФСИН (22 Январь 2013 - 10:22) писал:

Электронные браслеты связаны с надзором, вы их эксплуатируете. Моё мнение что надбавка вам положена.
Хм... Скажите, УИИ тоже ведь непосредственно связаны с эксплуатацией и ремонтом инженерно-технических средств охраны, надзора и контроля (МКУ, СКУ, СЭМПЛ), значит нашим сотрудникам тоже положена указанная надбавка?

#743 Фишер

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • 17 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияPchelka (22 Январь 2013 - 11:56) писал:

Хм... Скажите, УИИ тоже ведь непосредственно связаны с эксплуатацией и ремонтом инженерно-технических средств охраны, надзора и контроля (МКУ, СКУ, СЭМПЛ), значит нашим сотрудникам тоже положена указанная надбавка?
Полностью согласен с данным вопросом, т.к. приказом по ФКУ являюсь ответственным за эксплуатацию оборудования СЭМПЛ филиала.

#744 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:13

:016: Пчелка, здесь ключевые слова с эксплуатацией и ремонтом, а не или...

#745 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:23

Должности в подразделениях инженерно-технического обеспечения, служба которых связана с эксплуатацией и ремонтом инженерно-технических средств охраны, надзора и контроля. Должны выполняться оба условия.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#746 RAGOZ

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 01:39
  • 10 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:27

Ну

Просмотр сообщенияФишер (22 Январь 2013 - 12:15) писал:

Полностью согласен с данным вопросом, т.к. приказом по ФКУ являюсь ответственным за эксплуатацию оборудования СЭМПЛ филиала.
По информации здесь, написано, что надбавку за НОУС в размере 10% платит от должности, служба на которых связана с эксплуатацией и ремонтом инженерно-технических средств охраны, надзора и контроля сотрудникам ЦИТО, а не сотрудникам УИИ. То есть, кто занимается их обслуживанием и ремонтом. И в УИИ нет подразделений инженерно-технического обеспечения.
УИИ не занимается обслуживанием и ремонтом.

Сообщение отредактировал RAGOZ: 22 Январь 2013 - 13:28

#747 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:34

Просмотр сообщенияНиколаша (22 Январь 2013 - 11:13) писал:

А я начальник отделения по конвоированию в Управлении по конвоированию ГУФСИН России по Приморскому краю. Раньше получал на руки 31500. Не думаю что сейчас будет больше в два раза.
В 1.8 будет

#748 графс

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • Время: 03:39
  • 2 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:45

А есть информация по выплатам спортивных достижений, кмс, мс,мсмк, змс какие проценты будут? И какие виды спорта?

#749 vanonn

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 44 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:59

А меня вот больше интересует, будут ли платить переработку, выходные, праздничные и т.д. На протяжении последних лет платили в полном объеме и выходило довольно заметная прибавка к з/п. (Перерабатывали в месяц от 30% до 50% сверх устаноовленного времени.(ОО СИЗО). Теперь по ней тишина, суммы выходят мол больно большие. Если ее не будут платить лично у меня прибавка выходит не больше 40%.(Инспектор ОО, капитан выслуга 8 лет). Была средняя по году 25 тыр, сейчас без НОУС 31500 вышло. Кто нибудь знает что нибудь про данные выплаты?

#750 vasiliy34

Младший унтер-офицер

• Участники

• 47 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:18

Согласен! У меня выходило 17500-20000 с апреля по сентябрь когда не кому было работать а без переработки 14500

Яндекс.Метрика