Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Уже не слухи о денежном довольствии.

зарплата

Сообщений в теме: 1083

#631 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 18:19
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Январь 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияUser (19 Январь 2013 - 10:59) писал:

И как прожить в Санкт-Петербурге на пенсию в 4000 рублей и даже в 8000?
Как прожить? Да легко! Открою маленький секрет: для этого нужно работать!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#632 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 19 Январь 2013 - 13:19

Просмотр сообщениясаныч234 (19 Январь 2013 - 13:05) писал:

Как прожить? Да легко! Открою маленький секрет: для этого нужно работать!
Только вы забываете о тех пенсионерах силовых стуктур, кому за 60 и больше. Им тоже пенсию рассчитали по новому закону, но работать они уже могут не все... И льготная выслуга, как в УИС - 1 год за 1,5 есть не у всех. И в УИС она с 1993 года... И поэтому, у многих старых пенсионеров к 45 годам была выработана только минимальная пенсия 50 % за 20 лет календаря...

Сообщение отредактировал User: 19 Январь 2013 - 13:20

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#633 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияUser (19 Январь 2013 - 13:19) писал:

Только вы забываете о тех пенсионерах силовых стуктур, кому за 60 и больше. Им тоже пенсию рассчитали по новому закону, но работать они уже могут не все... И льготная выслуга, как в УИС - 1 год за 1,5 есть не у всех. И в УИС она с 1993 года... И поэтому, у многих старых пенсионеров к 45 годам была выработана только минимальная пенсия 50 % за 20 лет календаря...
Я не забываю о тех кому за 60. Извините но у них пенсия далеко не 8000. Да и потребности не как у сорокалетнего. И дети обязаны заботиться о старых людях.

#634 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 00:19
  • 29 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 19 Январь 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияaragon29a (19 Январь 2013 - 10:50) писал:

Значит, не время пока для полной выкладки информации. Но когда время придёт она и без того станет вполне доступной. С другой стороны, как я уже говорил, если ЦА обратил внимание на сайт, вышел в открытый эфир и начал общаться непосредственно с сотрудниками, то в этом есть положительный момент. До этого снисходили только до спецконтингента, а работа с людьми, выполняющими задачи по реализации уголовно-исполнительного законодательства, оставались за бортом руководяще-реформаторской мысли. В последнее время начальники вообще считали неприемлемым делом общение с подчинёнными.
Вы меня извините , но Вы то каким боком к товарищу якобы из ЦА? и почему позволяете себе умничать по поводу пришло время , не пришло для выкладки информации. Мне абсолютно не важно повторюсь около нормативные разговоры о справедливости и о положительности наступившего момента и как ЦА снисходили до спецконтингента. Не вижу проблемы , а тем более смысла пытаться спекулировать на информации, которую порциями итак уже оглашают

#635 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2013 - 14:36

Просмотр сообщениясаныч234 (19 Январь 2013 - 13:56) писал:

Я не забываю о тех кому за 60. Извините но у них пенсия далеко не 8000. Да и потребности не как у сорокалетнего. И дети обязаны заботиться о старых людях.
А вот здесь вы ошибаетесь. Почитайте форумы военных и милиционеров-полиционеров...
Минимальная пенсия после 2012 года - и то для среднего начсостава, а у младшего начсостава еще меньше.
ДО - 15 500
ОСЗ - 11 500
НВЛ - 5 400
Итого: * 54% * 50% = 8 748.
Почему Вы думаете, что этим цифрам не может соответствовать сотрудник, который вышел на пенсию в 45 лет и сейчас ему 60 и больше. У него за эти 15 лет проценты для расчета пенсии не увеличились...Здесь в расчете еще не самые минимальные для среднего начсостава оклады по должности и званию. Не все уходят на пенсию майорами...

А для младшего инспектора отдела безопасности колонии с ОД 9000 и ОЗ 8500 при максимальной выслуге и максимальной пенсии 85% максимальная пенсия на 1 января 2012 года - 10412,50.

Сообщение отредактировал User: 19 Январь 2013 - 14:37

#636 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 19 Январь 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияПолька (19 Январь 2013 - 14:34) писал:

Вы меня извините , но Вы то каким боком к товарищу якобы из ЦА? и почему позволяете себе умничать по поводу пришло время , не пришло для выкладки информации. Мне абсолютно не важно повторюсь около нормативные разговоры о справедливости и о положительности наступившего момента и как ЦА снисходили до спецконтингента. Не вижу проблемы , а тем более смысла пытаться спекулировать на информации, которую порциями итак уже оглашают
Я просто излагаю своё мнение. Лично своё. Без всяких спекуляций, поэтому Вы не нервничайте так, и не переживайте агрессивно, хотя бы в виду того, что денежное довольствие уже повысили. Соответственно, начислят и остальные суммы.
И не забывайте, пожалуйста, о правилах форума:

Цитата

7.5. На форуме запрещается:
- размещение высказываний, выражающие высокомерное, хамское, клеветническое, пренебрежительное, циничное отношение к человеческой личности, недоброжелательность, проявления речевой агрессии, как в адрес участников форума, так и в адрес самого форума.
Мне кажется, что Вас я ещё никаким боком не задел.

#637 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 00:19
  • 29 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 19 Январь 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияaragon29a (19 Январь 2013 - 14:42) писал:

Я просто излагаю своё мнение. Лично своё. Без всяких спекуляций, поэтому Вы не нервничайте так, и не переживайте агрессивно, хотя бы в виду того, что денежное довольствие уже повысили. Соответственно, начислят и остальные суммы.

не будьте мнительны, я никоим образом не допускаю высказываний, выражающие высокомерное, хамское, клеветническое, пренебрежительное, циничное отношение к человеческой личности, недоброжелательность, проявления речевой агрессии, как в адрес участников форума, так и в адрес самого форума. И кстати абсолютно спокойна. Всего доброго, расслабьтесь и получайте удовольствие от общения!

Сообщение отредактировал Полька: 19 Январь 2013 - 14:48

#638 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияaragon29a (19 Январь 2013 - 14:42) писал:

Арагон меньше внимания, всегда есть люди у которых есть "особое мнение", судя по твоему рейтингу и количествам благодарностей можно иногда и поумничать :016:

#639 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияlitva78 (19 Январь 2013 - 15:06) писал:

Арагон меньше внимания, всегда есть люди у которых есть "особое мнение", судя по твоему рейтингу и количествам благодарностей можно иногда и поумничать :016:
:) Форумы для того и существуют чтобы общаться и излагать мысли, даже если для кого-то они кажутся слишком заумными. Можно выдвинуть определённые предположения. Несмотря на свой пенсион, тоже ведь интересно следить за дальнейшим развитием системы, поэтому остаётся только в догадках теряться, почему некоторые НПА запоздали к Новому году. В отличие от полиции у нас было достаточно времени для создания нормативной правовой базы, касаемой денежного довольствия.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#640 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияaragon29a (19 Январь 2013 - 15:12) писал:

:016: Форумы для того и существуют чтобы общаться и излагать мысли, даже если для кого-то они кажутся слишком заумными. Можно выдвинуть определённые предположения. Несмотря на свой пенсион, тоже ведь интересно следить за дальнейшим развитием системы, поэтому остаётся только в догадках теряться, почему некоторые НПА запоздали к Новому году. В отличие от полиции у нас было достаточно времени для создания нормативной правовой базы, касаемой денежного довольствия.
Потому что все уже давно живут сегодняшним днем, снег выпал неожиданно, трубы прорвало, примеров масса, скорей всего на время подготовки НПА пришло время смены нашего руководства вот штабисты и зависли от мысли "что же дальше?", Путин же объяснил почему за полгода до выборов С. Иванова назначили начальником администрации Президента России, потому что за полгода до выборов все замирает от ожидания, "а что дальше, кто дальше?". Вот и у нас тоже. Проводили Бабкину (начальник ФЭУ), кадры трясло после прощания с Большаковым, потом пришли новые люди, штабные "зависли".................

Сообщение отредактировал litva78: 19 Январь 2013 - 15:41

#641 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияUser (19 Январь 2013 - 14:36) писал:

А вот здесь вы ошибаетесь. Почитайте форумы военных и милиционеров-полиционеров...
Я всегда ошибаюсь. Вот только не забывайте что те кто достиг 60-ти летия могут и отказаться от нашей пенсии и выбрать гражданскую. Плюс льготы которые положены ветеранам труда. Плюс накопительная пенсия.

#642 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2013 - 17:55

Просмотр сообщениясаныч234 (19 Январь 2013 - 17:03) писал:

Я всегда ошибаюсь. Вот только не забывайте что те кто достиг 60-ти летия могут и отказаться от нашей пенсии и выбрать гражданскую. Плюс льготы которые положены ветеранам труда. Плюс накопительная пенсия.
Средний размер пенсии в РФ в сентябре 2012 года вырос по сравнению с сентябрем прошлого года на 10,7% в номинальном выражении и на 3,9% - в реальном, составив почти 9,2 тысячи рублей, сообщила во вторник Федеральная служба государственной статистики.
РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz2IQuI6Eka

Накопительной части у них может и не быть... а если и будет, то в пределах 1000 рублей...

И чем нынешние пенсионеры хуже тех, кто через 20 лет, выходя на пенсию, будет получать 85 % от (ОД+ОЗ+В)?

#643 yaserg76

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 212 сообщений
  • 441 Спасибо!
  • Служба:ОБ ---> ОВР

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 19 Январь 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияUser (19 Январь 2013 - 17:55) писал:

И чем нынешние пенсионеры хуже тех, кто через 20 лет, выходя на пенсию, будет получать 85 % от (ОД+ОЗ+В)?

Все вопросы поднятые и обсуждаемые выше являются по своей сути риторическими, т.к уже ничего не изменится (хоть прыгай, хоть бейся головой о стену с разбега). Всё давно уже решено и обсуждению (на данный момент) не подлежит. Хотя недоумение (а у некоторых категорий - обида) от отдельных принятых решений все же присутствует

#644 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2013 - 20:00

Просмотр сообщенияyaserg76 (19 Январь 2013 - 19:46) писал:

Все вопросы поднятые и обсуждаемые выше являются по своей сути риторическими, т.к уже ничего не изменится (хоть прыгай, хоть бейся головой о стену с разбега). Всё давно уже решено и обсуждению (на данный момент) не подлежит. Хотя недоумение (а у некоторых категорий - обида) от отдельных принятых решений все же присутствует
Народ идет до ЕСПЧ...

http://top.rbc.ru/so...13/840626.shtml
Россия в 2012г. проиграла 123 дела в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), общая сумма выплат в минувшем году по искам составила 221 млн руб. (эти выплаты касались дел, которые были проиграны в период до 2012г.). Об этом сообщил министр юстиции РФ Александр Коновалов в рамках "правительственного часа".

#645 вурдалачище

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 88 сообщений
  • Время: 20:19
  • 37 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Интересы:Ремонт

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 20 Январь 2013 - 12:18

Поощрительные выплаты за особые достижения в службе-Будет ли эта премия?

Сообщение отредактировал вурдалачище: 20 Январь 2013 - 12:21

Яндекс.Метрика