ДоктоR (12 Январь 2013 - 11:32) писал:
Я может отупел после праздников, но нового в этом "письме" ни чего для себя не нашел. Такое чувство что они нас держат за бестолковых стажеров, для которых разработали своеобразную памятку по ДД. Они наверное и не подозревают что сотрудники следят за постановлениями Правительства и т.д. Поправьте меня если я ошибаюсь..
Зря вы так. Там например четко сказано за что лишать 25% надбавки за добросовестное исполнение. А то в МВД чуть ли не в каждом отделе (не говоря уже про регионы) по разному. Где-то уже при наличии выговора лишают. Где-то только строгий требуется чтобы лишили. А где-то как у нас нужно неполняк. Еще где-то лишают до конца года. Где-то пока взыскание не снимется из-за которого лишили, а где-то лишь в том месяце лишают в котором наказан. Так что вариаций много. А еще эта бумага нужна для того, чтобы бухгалтерия смогла начислить ВАм ДД в принципе. Так как Постановление Правительства не является основанием, что ВАм и так известно. Для начисления нужны как раз ведомственные бумажки, вот оно и подоспело. Плюс еще ждем, особенно ту, которая установит надбавку за особые условия. Если по аналогии с полицией, то в зависимости от служб еще от 10 до 25% накинут.
Сообщение отредактировал telo: 12 Январь 2013 - 11:39