Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1083
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:18
Для тех кто ушел до 01.01.12 года действительно не было (но это следует прямо из п.4 данного постановления) , а тех кто после было. Кто же уходил после 01.03.2012 года могли этого просто не заметить, так ка процесс начисления пенсиона занимает длительное время и уходящие в марте, пенсию получают только в конце апреля-мае и они, если Постановление нас коснулось, должны были сразу получить повышенную пенсию. Я же обзванивал тех, кто уходил в январе-феврале и кто в марте уже получал новую пенсию и как раз они в июне получили как саму пенсию больше чем раньше, да плюс индексацию. Но они голову выяснениями не забивали. Как они сказали дали больше, значит так надо. А что и почему им в принципе неинтересно.
Сообщение отредактировал telo: 09 Январь 2013 - 19:22
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:33
telo (09 Январь 2013 - 19:05) писал:
Всем доброго времени суток. Тут в жарких спорах о том сколько дадут и не кинут ли как обычно у всех выпало из поля зрения одно маленькое постановление, а именно Постановление Правительства РФ от 30 марта 2012 г. N 268 «О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти», согласно которого полиции и нам в том числе были повышены оклады на 6%. В среднем прибавки по полиции составила (у офицеров) 4-5 рублей (с учетом всех надбавок). Нам тоже если помните прибавили на 6% с 01.04.2012 года.
Но у меня по этому поводу возник другой вопрос. Дело в том, что на момент принятия данного постановления во ФСИН было два действующих оклада для каждого сотрудника: тот который он получал и тот который был бы принят для расчета пенсии если бы сотрудник решил уйти на пенсион в 2012 года (тот который теперь действует с 01.01.2013 года и которые все так долго ждали). Сегодня обзвонил пару пенсионеров (те которые ушли на пенсию после 01.01.12 г., то есть по новым окладам) и они сказали что действительно после апреля к пенсиону что-то добавили, но что толком не знают. Отсюда закономерен вывод, что добавили те самые 6% (мое сугубо личное предположение, а не как ни утверждение). Тогда получается если им проиндексировали оклады, значит была индексация новых окладов в принципе, а это уже дамы и господа для офицеров опять же прибавка к зарплате 3-5 рублей сверх того, на что мы уже раскатали губу, подсчитывая в уме новую зарплату.
Теперь собственно для чего закатил коммент: располагает ли кто-либо достоверной информацией по данному поводу? Раскатывать ли губу еще больше или взять карандаш побольше?
http://блогеровед.рф...uzhashhim-na-6/
Но у меня по этому поводу возник другой вопрос. Дело в том, что на момент принятия данного постановления во ФСИН было два действующих оклада для каждого сотрудника: тот который он получал и тот который был бы принят для расчета пенсии если бы сотрудник решил уйти на пенсион в 2012 года (тот который теперь действует с 01.01.2013 года и которые все так долго ждали). Сегодня обзвонил пару пенсионеров (те которые ушли на пенсию после 01.01.12 г., то есть по новым окладам) и они сказали что действительно после апреля к пенсиону что-то добавили, но что толком не знают. Отсюда закономерен вывод, что добавили те самые 6% (мое сугубо личное предположение, а не как ни утверждение). Тогда получается если им проиндексировали оклады, значит была индексация новых окладов в принципе, а это уже дамы и господа для офицеров опять же прибавка к зарплате 3-5 рублей сверх того, на что мы уже раскатали губу, подсчитывая в уме новую зарплату.
Теперь собственно для чего закатил коммент: располагает ли кто-либо достоверной информацией по данному поводу? Раскатывать ли губу еще больше или взять карандаш побольше?
http://блогеровед.рф...uzhashhim-na-6/
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:37
User (09 Январь 2013 - 19:33) писал:
Да не было такого. Индексировались старые оклады, а пенсии начислялись по-новым. Не надо ничего придумывать...
Я пишу про то, что полицаям в апреле, несмотря на то что они уже и так визжали от счастья, согласно этого постановления еще прибавилось в карманах. И в том же постановлении прямо говорится и про ФСИН. И вопросы у меня возникли по причинам указанным выше в постах (действующие параллельно два оклада для каждого сотрудника и прибавка пенсионерам, ушедшим на пенсию после 01.01.12 года).
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:41
telo (09 Январь 2013 - 19:37) писал:
Постановление Правительства я тоже только что придумал.
Я пишу про то, что полицаям в апреле, несмотря на то что они уже и так визжали от счастья, согласно этого постановления еще прибавилось в карманах. И в том же постановлении прямо говорится и про ФСИН. И вопросы у меня возникли по причинам указанным выше в постах (действующие параллельно два оклада для каждого сотрудника и прибавка пенсионерам, ушедшим на пенсию после 01.01.12 года).
Сообщение отредактировал User: 09 Январь 2013 - 19:44
Отправлено 09 Январь 2013 - 20:07
telo (09 Январь 2013 - 19:18) писал:
Я же обзванивал тех, кто уходил в январе-феврале и кто в марте уже получал новую пенсию и как раз они в июне получили как саму пенсию больше чем раньше, да плюс индексацию. Но они голову выяснениями не забивали. Как они сказали дали больше, значит так надо. А что и почему им в принципе неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|