Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Уже не слухи о денежном довольствии.

зарплата

Сообщений в теме: 1083

#166 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 16:52
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:16

Если сейчас сотрудник уволится из УИС по собственному желанию единовременное пособие ему будет выплачено в полном объеме (2 ОДС или 7 в зависимости от выслуги) ?

#167 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:18

Для тех кто ушел до 01.01.12 года действительно не было (но это следует прямо из п.4 данного постановления) , а тех кто после было. Кто же уходил после 01.03.2012 года могли этого просто не заметить, так ка процесс начисления пенсиона занимает длительное время и уходящие в марте, пенсию получают только в конце апреля-мае и они, если Постановление нас коснулось, должны были сразу получить повышенную пенсию. Я же обзванивал тех, кто уходил в январе-феврале и кто в марте уже получал новую пенсию и как раз они в июне получили как саму пенсию больше чем раньше, да плюс индексацию. Но они голову выяснениями не забивали. Как они сказали дали больше, значит так надо. А что и почему им в принципе неинтересно.

Сообщение отредактировал telo: 09 Январь 2013 - 19:22

#168 Андрэ

Ефрейтор

• Участники

• 22 сообщений
  • Время: 19:52
  • 3 Спасибо!
  • Служба:производство

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияtelo (09 Январь 2013 - 19:05) писал:

Всем доброго времени суток. Тут в жарких спорах о том сколько дадут и не кинут ли как обычно у всех выпало из поля зрения одно маленькое постановление, а именно Постановление Правительства РФ от 30 марта 2012 г. N 268 «О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти», согласно которого полиции и нам в том числе были повышены оклады на 6%. В среднем прибавки по полиции составила (у офицеров) 4-5 рублей (с учетом всех надбавок). Нам тоже если помните прибавили на 6% с 01.04.2012 года.
Но у меня по этому поводу возник другой вопрос. Дело в том, что на момент принятия данного постановления во ФСИН было два действующих оклада для каждого сотрудника: тот который он получал и тот который был бы принят для расчета пенсии если бы сотрудник решил уйти на пенсион в 2012 года (тот который теперь действует с 01.01.2013 года и которые все так долго ждали). Сегодня обзвонил пару пенсионеров (те которые ушли на пенсию после 01.01.12 г., то есть по новым окладам) и они сказали что действительно после апреля к пенсиону что-то добавили, но что толком не знают. Отсюда закономерен вывод, что добавили те самые 6% (мое сугубо личное предположение, а не как ни утверждение). Тогда получается если им проиндексировали оклады, значит была индексация новых окладов в принципе, а это уже дамы и господа для офицеров опять же прибавка к зарплате 3-5 рублей сверх того, на что мы уже раскатали губу, подсчитывая в уме новую зарплату.
Теперь собственно для чего закатил коммент: располагает ли кто-либо достоверной информацией по данному поводу? Раскатывать ли губу еще больше или взять карандаш побольше?

http://блогеровед.рф...uzhashhim-na-6/
Это тоже лично мое мнение, что никаких 6% к новым окладам нам не обломиться, так как эта индексация была аж 9 месяцев назад и относилась к действующим на тот момент окладам и к настоящему повышению ДД уже никакого отношения не имеет, как это не прискорбно...

#169 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:33

Да не было такого. Индексировались старые оклады, а пенсии начислялись по-новым. Не надо ничего придумывать...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#170 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияUser (09 Январь 2013 - 19:33) писал:

Да не было такого. Индексировались старые оклады, а пенсии начислялись по-новым. Не надо ничего придумывать...
Постановление Правительства я тоже только что придумал.
Я пишу про то, что полицаям в апреле, несмотря на то что они уже и так визжали от счастья, согласно этого постановления еще прибавилось в карманах. И в том же постановлении прямо говорится и про ФСИН. И вопросы у меня возникли по причинам указанным выше в постах (действующие параллельно два оклада для каждого сотрудника и прибавка пенсионерам, ушедшим на пенсию после 01.01.12 года).

#171 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияtelo (09 Январь 2013 - 19:37) писал:

Постановление Правительства я тоже только что придумал.
Я пишу про то, что полицаям в апреле, несмотря на то что они уже и так визжали от счастья, согласно этого постановления еще прибавилось в карманах. И в том же постановлении прямо говорится и про ФСИН. И вопросы у меня возникли по причинам указанным выше в постах (действующие параллельно два оклада для каждого сотрудника и прибавка пенсионерам, ушедшим на пенсию после 01.01.12 года).
Постановление было, но касалось оно только тех, кто получал ДД по-старому - ФСИН, ФМС, таможня и остальные... У МВД и МО не было никакой индексации новых окладов и у пенсионеров тоже...

Сообщение отредактировал User: 09 Январь 2013 - 19:44

#172 Odinn

Фельдфебель

• Активные участники

• 166 сообщений
  • 126 Спасибо!
  • Служба:Инженер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияtelo (09 Январь 2013 - 19:18) писал:

Я же обзванивал тех, кто уходил в январе-феврале и кто в марте уже получал новую пенсию и как раз они в июне получили как саму пенсию больше чем раньше, да плюс индексацию. Но они голову выяснениями не забивали. Как они сказали дали больше, значит так надо. А что и почему им в принципе неинтересно.
Плохо, что неинтересно, нужно знать из чего состоит твоя пенсия. Я уходил на пенсию в январе 2012 г, в апреле-июне некаких 6% к окладам не добавляли и недолжны были, пересчитали только надбавку на иждевенцев.

#173 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:07

Есть среди нас приближенные к правительству? Что там с постановлениями по выплатам надбавок? Или пока голый оклад со званием и выслугой?

#174 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияlitva78 (09 Январь 2013 - 20:07) писал:

Есть среди нас приближенные к правительству? Что там с постановлениями по выплатам надбавок? Или пока голый оклад со званием и выслугой?
Про квалификацию забыли... А по надбавкам пока тишина...

#175 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияUser (09 Январь 2013 - 20:27) писал:

Про квалификацию забыли... А по надбавкам пока тишина...
тогда и секретка тоже!

#176 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:31

И все таки, ФМС и еще несколько ведомств побрили по закону?

#177 shabur

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:34

Как понять про квалификацию забыли

#178 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияshabur (09 Январь 2013 - 20:34) писал:

Как понять про квалификацию забыли
Я в своем посте забыл перечислить эту выплату.

#179 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияlitva78 (09 Январь 2013 - 20:31) писал:

тогда и секретка тоже!
Нет, секретка пока под вопросом, также как работа с агентами и режим. Там везде стоит перед процентами приставка - ДО. Так что пока не будет ППРФ или приказа ФСИН или Минюста с остальным в пролете...

#180 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 09 Январь 2013 - 22:10

А на мой пост 957 никто не ответит?

Сообщение отредактировал User: 09 Январь 2013 - 22:16